После смерти Арагорна в основном будут разворачиваться события второй части моего рассказа, а пока надо решить проблемы в первой.Во-перых, Рун это далеко не всё Средиземье.
Во-вторых, как видно из приведённого мной выше отрывка, уже воцарившемуся Арагорну было совсем не до скуки.
В-третьих, Арагорн всё-таки умер (ура, да?) и уже после его смерти в Гондоре стало неспокойно (читаем "Новую Тень").
И, в-четвёртых,- люди всегда остаются людьми, а значит в Средиземье скучно не будет никогда и войны (к вашей радости) никогда не прекратятся.
Да, очень неясное место. Но для меня почему-то всегда именно этот вариант выглядел, как сам собой разумеющийся.
Так себе и представил - маленькое, но гордое и "независимое" государство посреди огромной Империи. Швейцария, блин)
Мы "раскаялись" и обещали не нападать на Воссоединённое королевство. А насчёт отстройки: очень важно для Арагорна побыстрее восстановить его родину.Ты думаешь это хоть сколько-то весомый аргумент? Он и без тебя его отстроит. Ему это не важно. Важно то, что у него под боком, НА ЕГО ЗЕМЛЕ, которая досталась ему по наследству, собираются строить НЕЗАВИСИМОЕ от него государство, те, кто когда-то служил Саурону. Да это же бред полнейший!