• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Во-перых, Рун это далеко не всё Средиземье.
Во-вторых, как видно из приведённого мной выше отрывка, уже воцарившемуся Арагорну было совсем не до скуки.
В-третьих, Арагорн всё-таки умер (ура, да?) и уже после его смерти в Гондоре стало неспокойно (читаем "Новую Тень").
И, в-четвёртых,- люди всегда остаются людьми, а значит в Средиземье скучно не будет никогда и войны (к вашей радости) никогда не прекратятся.

Да, очень неясное место. Но для меня почему-то всегда именно этот вариант выглядел, как сам собой разумеющийся.

Так себе и представил - маленькое, но гордое и "независимое" государство посреди огромной Империи. Швейцария, блин)
После смерти Арагорна в основном будут разворачиваться события второй части моего рассказа, а пока надо решить проблемы в первой.

Ты думаешь это хоть сколько-то весомый аргумент? Он и без тебя его отстроит. Ему это не важно. Важно то, что у него под боком, НА ЕГО ЗЕМЛЕ, которая досталась ему по наследству, собираются строить НЕЗАВИСИМОЕ от него государство, те, кто когда-то служил Саурону. Да это же бред полнейший!
Мы "раскаялись" и обещали не нападать на Воссоединённое королевство. А насчёт отстройки: очень важно для Арагорна побыстрее восстановить его родину.

FeNICKs

Могучий Демон
Легас,независимое да наврядли.
но если Акхо попросит покровительства Ары,даст ему клятву верности,то возможно он и даст ему участок землив 6 соток.

Типа как Рохан

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Легас,независимое да наврядли.
но если Акхо попросит покровительства Ары,даст ему клятву верности,то возможно он и даст ему участок землив 6 соток.

Типа как Рохан
Так и быть, согласен. Вначале можно побыть вассалом такого могущественного короля

FeNICKs

Могучий Демон
Так и быть, согласен. Вначале можно побыть вассалом такого могущественного короля
И это правильно.А позже после смерти Ары и ослабления Воссоединенного королевства можно будет добиваться независимости

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Угадываешь продолжение рассказа! :D2:

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
[member="Akhorahil"], http://samlib.ru/s/shirajja_c/antimary.shtml

Сколько у тебя баллов по этому рассказу?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я не буду повторять ошибок Легаса и Фердайда.
Поэтому я воздержусь и не буду биться в стену лбом.
Ну и помалкивай. Они хотя бы хорошие объяснения дают и помогают мне в усовершенствовании рассказа.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Не тот случай. Тогда Гондору нужна была помощь, причем позарез. Там стоял вопрос жизни и смерти. И Эорл Юный пришел на помощь. А потом им уже в благодарность дали Рохан! А не раньше! Ты же ничего не сделал,и твои предложения - пусты для них! в них нет ничего существенного!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну я согласен служить Арагору, как и мои люди.
Завтра напишу первую часть ещё раз в отредактированном виде. Там приведу все аргументы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А как угрожаешь? "Банан" дашь или киллеров пришлёшь?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так вот какая угроза - предупреждение! Я тут скандалы не разжигал и никого не оскорблял. Подумаешь "минусик" поставил! Какое огорчение! Прямо конец света!

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="Akhorahil"], да прекратите Вы скандалить в конце-то концов! Что за невежество?! Именно Вы переходите на личности и пытаетесь вести себя грубо по отношению к остальным. (Хальбарада не беру по, думаю, понятным причинам).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Со мной так бывает. Скоро привыкните. Вы ещё Ревана в гневе не видели... Но не стоит его звать.
Насчёт Хальбарада, то его мод TLHotTA превращается в незнамо что. Пушки у Руна, танки и ружья у Изенгарда... После борьбы с этим кто угодно станет таким как я.

Lethos

Доминатор (шлем)
Ай-ай-ай, бесстыдник Akhorahil, где же ваша интеллигентность. Ладно, ничего говорить не буду. Просто покину сию тему.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Интеллигент нашёлся! Подобрел после трёхнедельного "банана" на World of Ard(е)?

Lethos

Доминатор (шлем)
Успокойся, друг мой Akhorahil. Гнев - не путь джедая. :forgetit:

Lethos

Доминатор (шлем)
Согласен. Давайте допинаем Akhorahil'а. А то я уже во вкус вошел.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Реван, не фолуди, а то и тебе достанется.

redbookuser

Генерал Боль
Щас сглазишь же.
По сути:
И где ваш "каноничный" рассказ?

Сверху