1.Да достаточно того, что в Кольце Тьмы с Валарами дрались. Про остальное промолчу.Как это внушительно звучит.Заключенные в тюрьме тоже так говорят.
Вики это конечно очень круто.А еще очень круто спорить о том,Что не читал,и о чем знаешь по чужому мнению.
В географии средиземья не силён,поэтому честно не знаю,возможно ли там пройти.Позже спрошу у кого нибудь поумнее.
Спросил.Цитирую."Чисто теоритически нужно топать дохрена на восток.Уже за пределы карты.Потом подниматься на север.А потом сворачивать на запад.Но что там - хрен его знает."
Итилиэнцы каждого встречного харадца не останавливали.Если бы останавливали - их бы давно убили.Так что вас всех десятерых расстреляют прежде чем вы успеете увидеть кто это сделал.
Омг,а нахрен ему сдались какие то там эльфы и маги,которые где то далеко-далеко на востоке?Это их дело.Лезть насильно в дела эльфов - еще не хватало ему,у него своих забот навалом.Если бы они нападали на Гондор - другое дело,а то видишь ли сидят хрен знает где,воюют там неизвестно с кем,и еще какие то маги,которых вообще там быть не должно.По идее они вообще должны были уплыть,т.к. начали терять силу(поправьте если ошибся),если они вообще живы были.Ему что,надо было им сразу же отдать полсредиземья,или что?
Уже.Даа,уже.А кому поклоняетесь?
Мб ты уже поймешь,что я имел в виду,что по чужому мнению сложно иметь своё?1.Да достаточно того, что в Кольце Тьмы с Валарами дрались. Про остальное промолчу.
Я уже всё описал,Если ты не заметил.Пока ты дойдешь,у тебя пол армии передохнуть может.2.Здесь карта. Сам посмотри.
А с Гондором одни харадцы воевали,да?Так вы когда свой путь то начали,до 4 эпохи или после?Так или иначе,война кончилась только у вас в голове,Гондор потом еще немало воевал с южанами.Так что не надо тут...3.Ну мы не орки же. И на харадцев не очень похожи. И вообще, кто будет расстреливать кучку безоружных людей, ко да война уже кончилась?
Я ему одно,он мне другое4.Они всё-таки маги. И добрые маги. Тем более новые соседи Воссоединённого королевства.(ведь Арагорн Рун захватил)
Ага,ни в добро,ни в зло не верите.Арагорну и без вас дел хватает,идите назад в свой Умбар.5.Мы атеисты.
1.Закончили.Мб ты уже поймешь,что я имел в виду,что по чужому мнению сложно иметь своё?
Я уже всё описал,Если ты не заметил.Пока ты дойдешь,у тебя пол армии передохнуть может.
А с Гондором одни харадцы воевали,да?Так вы когда свой путь то начали,до 4 эпохи или после?Так или иначе,война кончилась только у вас в голове,Гондор потом еще немало воевал с южанами.Так что не надо тут...
Я ему одно,он мне другое
![]()
Ага,ни в добро,ни в зло не верите.Арагорну и без вас дел хватает,идите назад в свой Умбар.
Если они действительно маги и всё ещё добрые, то узнав, что Саурон побеждён, они должны собрать вещички и уплыть обратно в Валинор. Потому что их миссия и заключалась исключительно в противостоянии Саурону. Если они не уплыли - значит они уже никакие не добрые ибо выступают против воли Валар.Они всё-таки маги. И добрые маги. Тем более новые соседи Воссоединённого королевства.(ведь Арагорн Рун захватил)
Не может быть в Арде того периода никаких атеистов - это ещё более фантастично, чем весь ваш предыдущий рассказ. Как можно быть атеистом, когда вокруг ещё живут те, кто воочию видел Валинор и существовал ещё до сотворения материального мира? Да одного Саурона достаточно, чтобы выбить все атеистические настроения из головы у сомневающегося раз и навсегда.5.Мы атеисты.
Мы только начали.И попрошу не указывать мне что делать.Я уж сам решу.1.Закончили.
Благородные люди,жившие в Умбаре,привыкли к кочевой жизни.Крутяк.Да,небольшая плотность населения это минус,к вашему сведению.Остановиться негде,еды взять не у кого,местность незнакомая.Круто!2.Там плотность населения, как ты говорил, небольшая, да и многие из нас привыкли к кочевой жизни.
Вы отправились в путь накануне уничтожения кольца,или как?И что?Он всех разведчиков и вообще всех всех всех отозвал с границ?Он дурак?3.Путь начали до 4 эпохи, а закончили после. И вообще, сразу после войны границы Гондора не так бдительно охранялись. Запад ведь праздновал победу и коронацию Арагорна.
ПФФФ,вы ему еще верить должны?Это вам он верить должен.Ну насчет "веры" фердиад хорошо сказал.4.Да верим мы ему и обещаем принять их веру.
Дайте хотя бы отдохнуть.Мы только начали.И попрошу не указывать мне что делать.Я уж сам решу.
Благородные люди,жившие в Умбаре,привыкли к кочевой жизни.Крутяк.Да,небольшая плотность населения это минус,к вашему сведению.Остановиться негде,еды взять не у кого,местность незнакомая.Круто!
Вы отправились в путь накануне уничтожения кольца,или как?И что?Он всех разведчиков и вообще всех всех всех отозвал с границ?Он дурак?
ПФФФ,вы ему еще верить должны?Это вам он верить должен.Ну насчет "веры" фердиад хорошо сказал.
Мгмгмгмгм.А где отрывок,где ты встретился с ними до Войны Кольца?По твоим же словам ты закончил путь в 4 эпохе.След-но ты с ними встретился только в 4 эпохе.Когда они по идее свалить должны были.1.Я встретился с ними ещё во время войны за Кольцо. О последующей судьбе их я не упоминал.
Да ладно?И почему я не верю?2.Ладно. Значит в то время мы поклонялись Мелькору. Хотя уже тогда начали в этом сомневаться и считать это ложным и неверным.
Как и рассказ.Ни больше,ни меньше.1. Читай, не читай, а Перумов для меня всё равно будет "ересью".
Проводники из умбара в Рун через Харад?оО Ну ладно,предположим.2.В Умбаре мы могли нанять проводников. За хорошую плату они всё сделают.
Нууу...А я о чем?После уничтожения он всех не отозвал.3.На делегацию мы пошли после уничтожения Кольца. Мы тоже не дураки.
Ты ответил что вы ему(sic!) верите.А причина,по которой он вам должен верить где?4.Уже ответил.
Толкин упоминал - вероятно, они выступили, как создатели тёмных культов, "обрадагастились" (т.е. покорились "суете" и забыли о своей миссии) или просто погибли. Других вариантов нет.1.Я встретился с ними ещё во время войны за Кольцо. О последующей судьбе их я не упоминал.
Опа. А кровавые жертвы приносили - неотъемлемая часть культа как-никак. И почему вдруг засомневались?2.Ладно. Значит в то время мы поклонялись Мелькору. Хотя уже тогда начали в этом сомневаться и считать это ложным и неверным.
1.Сравнил: образование зависимого государства мирным путём и покорение всего Средиземья и битвой с Валарами.Как и рассказ.Ни больше,ни меньше.
Проводники из умбара в Рун через Харад?оО Ну ладно,предположим.
Нууу...А я о чем?После уничтожения он всех не отозвал.
Ты ответил что вы ему(sic!) верите.А причина,по которой он вам должен верить где?
1.Ну значит они "обрадагастились".Толкин упоминал - вероятно, они выступили, как создатели тёмных культов, "обрадагастились" (т.е. покорились "суете" и забыли о своей миссии) или просто погибли. Других вариантов нет.
Опа. А кровавые жертвы приносили - неотъемлемая часть культа как-никак. И почему вдруг засомневались?
Сравнил.И путь,которым вы будете достигать "образование зависимого государства" ничем не лучше Перумовщины.В том же стиле.1.Сравнил: образование зависимого государства мирным путём и покорение всего Средиземья и битвой с Валарами.
Ну ладненько,согласимся и с этим,а то до упомрачения спорить так будем.3.Всех не отозвал, но бдительность у оставшихся была почти нулевая. Враг уничтожен, прислужники разбежались, кто ещё посмеет напасть на Гондор?
А первый когда и где был?Бтв,если был и первый,то второй он вряд ли даст.4.Второй шанс на исправление он может дать.
Тем хуже,они вообще ничем тебе не помогут.1.Ну значит они "обрадагастились".
Да вообще.Такое ощущение,как будто вам пришли и сказку почитали,а вы уверовали.А когда ушли - разверовали.Ага,щас вот.Культ тем и силён был,что был основан не на такой картонной вере.2.Приносили, но только животных. Как-то мерзко всё это было, и свободы под властью Саурона было мало, а когдаузнали, что он "уничтожен", то вообще в этом разочаровались.
Я вообще фигею. Вера она либо есть, либо её нет. Малейшее сомнение есть уже отсутствие веры. Вы максимум можете поклоняться Мелькору, а всем говорите, что поклоняетесь всем валарам сразу. Да и то, я думаю, счастливы вы не будете при таком раскладе. Можно так относиться к царю, но не к богу, каким по сути является Мелькор. Можно превозносить ложь, но поклоняться чему-то ложному... Неужели они считают себя недостойными поклоняться чему-либо заслуживающему поклонения? Господин, Вы решили собрать армию из мазохистов-извращенцев с заниженной самооценкой?2.Ладно. Значит в то время мы поклонялись Мелькору. Хотя уже тогда начали в этом сомневаться и считать это ложным и неверным.
Ты хотя бы описание Кольца Тьмы читал?Сравнил.И путь,которым вы будете достигать "образование зависимого государства" ничем не лучше Перумовщины.В том же стиле.
Ладно, пусть будет первый. Так даже лучше.А первый когда и где был?Бтв,если был и первый,то второй он вряд ли даст.
Почему? Сила у них ведь осталась.Тем хуже,они вообще ничем тебе не помогут.
Когда Саурон был повержен, то тот страх перед силой изчез, а значит и смысл культа попал под сомнение.Да вообще.Такое ощущение,как будто вам пришли и сказку почитали,а вы уверовали.А когда ушли - разверовали.Ага,щас вот.Культ тем и силён был,что был основан не на такой картонной вере.
Но как теперь верить в то, от чего по сути ничего не осталось? Мелькор и Саурон повержены, значит и вера в них ослабела. Я так думаю. А насчёт армии - это оскорбление!Я вообще фигею. Вера она либо есть, либо её нет. Малейшее сомнение есть уже отсутствие веры. Вы максимум можете поклоняться Мелькору, а всем говорите, что поклоняетесь всем валарам сразу. Да и то, я думаю, счастливы вы не будете при таком раскладе. Можно так относиться к царю, но не к богу, каким по сути является Мелькор. Можно превозносить ложь, но поклоняться чему-то ложному... Неужели они считают себя недостойными поклоняться чему-либо заслуживающему поклонения? Господин, Вы решили собрать армию из мазохистов-извращенцев с заниженной самооценкой?
1.Вот именно, что неизвестно, значит можно смело предполагать.Так.Это может продолжаться вечно.
Синие маги.Как заметил выше ferdiad об их судьбе достоверно ничего не известно.
Черный нуменорец.Нет таковых в Средиземье к началу Четвертой Эпохи.
Арнор.Да уж,наврядли Элессар Телконтар отдал бы земли.
1.Этого не написал сам Толкин. А уж мы тем более не в праве предполагать.Ну и Феникс:
1.Вот именно, что неизвестно, значит можно смело предполагать.
2.Проявление признаков давних предков.(атавизм)
3.Не отдал бы, а передал во владение взамен на хорошие услуги.
Я то в отличие от тебя,уважаемый,читал книги,и уж поверь,Я сужу сам,а не из того,что мне рассказал мой дружок,как ты.И уж здесь бы ты уже молчал,так мастерски судить о том,чего ты не знаешь,и даже не читал - очень умно.А теперь ка вспомним начало рассказа."Идём на север и отстраиваем Арнор и уничтожаем всё вокруг" - тот же Олмер."Если что свалим далеко на север,где завербуем орков и троллей" - 1 в 1 Перумов."Я пойду и заберу у Глав.Назгула кольцо всевластья и стану мегасуперпупер крутым" - точно также,как и у него.И про эльфов очень похоже,кстати.Так что ты помолчи,а лучше для начала прочитай Перумова.Ты хотя бы описание Кольца Тьмы читал?
Если да, то ты хорошо знаешь, как Олмер захватил всё Средиземье.
И причины по которым он его вам даст?Ладно, пусть будет первый. Так даже лучше.
А это еще доказать надо.Почему? Сила у них ведь осталась.
Оо,зашибись.То есть вы кучу лет поклонялись Мелькору,и за это время никто не стал истинно верить,более того,вас держали в страхе под угрозой смерти,вы приносили жертву,и сразу же после падения Саурона(который только пропагандировал его),сразу же перестали верить.Так почему этому не верю?Когда Саурон был повержен, то тот страх перед силой изчез, а значит и смысл культа попал под сомнение.
А потом еще обижаемся на сравнение с Перумовым и на статус.Он тоже,знаете ли,"смело предполагал".1.Вот именно, что неизвестно, значит можно смело предполагать.
Которых у них практически не осталось.2.Проявление признаков давних предков
Так какие такие хорошие услуги то?3.Не отдал бы, а передал во владение взамен на хорошие услуги.
1.Есть 3 варианта: погибли, "обрадагастились", встали на сторону Тьмы.1.Этого не написал сам Толкин. А уж мы тем более не в праве предполагать.
2.Проявляется довольно редко.Признаки в основном морфологические(внешние).
3.За какие хорошие услуги?
Это как нас уничтожили? Ещё много осталось его последователей.Если вы выступали за Мелькора, то вас уничтожили уже. Ежели вы начали "веровать" уже после истории с кольцом, то это весьма удивительно.
Оскорблять Вас я не собиралась ни в коем разе.
1.Ну это раньше... А вообще, все русские мыслят одинаково.1.Я то в отличие от тебя,уважаемый,читал книги,и уж поверь,Я сужу сам,а не из того,что мне рассказал мой дружок,как ты.И уж здесь бы ты уже молчал,так мастерски судить о том,чего ты не знаешь,и даже не читал - очень умно.А теперь ка вспомним начало рассказа."Идём на север и отстраиваем Арнор и уничтожаем всё вокруг" - тот же Олмер."Если что свалим далеко на север,где завербуем орков и троллей" - 1 в 1 Перумов."Я пойду и заберу у Глав.Назгула кольцо всевластья и стану мегасуперпупер крутым" - точно также,как и у него.И про эльфов очень похоже,кстати.Так что ты помолчи,а лучше для начала прочитай Перумова.
2.И причины по которым он его вам даст?
3.А это еще доказать надо.
Ну ладно,осталась сила,и че?Радагаст кого то слушал?Кому то помогал?Разве что Гендальфу и всё.И тут маги,которые уже давно живут своим миром,не станут тебе вдруг ни с того ни с сего помогать.Это всё равно что завалиться к ним в хижину и сразу потребовать отдать свои посохи.
4.Оо,зашибись.То есть вы кучу лет поклонялись Мелькору,и за это время никто не стал истинно верить,более того,вас держали в страхе под угрозой смерти,вы приносили жертву,и сразу же после падения Саурона(который только пропагандировал его),сразу же перестали верить.Так почему этому не верю?
5.А потом еще обижаемся на сравнение с Перумовым и на статус.Он тоже,знаете ли,"смело предполагал".
6.Которых у них практически не осталось.
1.Встали на сторону тьмы маловероятно?А как же Саруман.Распространение культа Мелькора это довольно-таки глобально.Пасть от простых вастаков.Да конечно пару сотен они завалят,но маги не железные в конце концов.Пора отвечать.
Начну с Феникса:
1.Есть 3 варианта: погибли, "обрадагастились", встали на сторону Тьмы.
Первое странно: как это два мага могли пасть от каких-то вастаков? Ведь вместе они обладают огромной силой.
Третье очень маловероятно. Разве два добрых мага так просто сразу станут служить Саурону? А если бы служили, то он бы использовал их силу для более глобальных целей, чем распространение культа Мелькора.
2.Но духовные ценности могут передаваться из поколения в поколение.
3.За службу и помощь в отстройке Арнора.
Действительно,что 2 мага могут сделать с толпой людей.Они же файрболами пуляются и молнии вызывают,да!Первое странно: как это два мага могли пасть от каких-то вастаков? Ведь вместе они обладают огромной силой.
Саруман?Третье очень маловероятно. Разве два добрых мага так просто сразу станут служить Саурону? А если бы служили, то он бы использовал их силу для более глобальных целей, чем распространение культа Мелькора.
А я значит нерусский.1.Ну это раньше... А вообще, все русские мыслят одинаково
Назовите тысяча первый раз.2.Уже назвал тысячу раз.
А кто говорил,что они не странствовали на далёком далёком востоке,нигде не останавливаясь?3.В одиночестве они вряд ли будут жить. Радагаст хоть с животными общался.
А че ж вы с вашим даром убеждения не донесли свои мысли до тех,кто еще собирался воевать с Гондором?4.Нет, только мы поняли, что после "гибели" Саурона вера эта потеряла смысл.
см пункт 1 сообщения номер #464.Ну ладно,так уж и быть.Расскажу пояснее.Если судить по одной мысли,то суть вашего рассказа состоит в том,чтобы свергнуть Арагорна.5.Опять сравнение. Я что, Валинор собираюсь захватить?
Но не 5000!6.Малая часть всё же осталась.
Как ты мило ушёл от ответа. Муразор тебе про Фому, а ты про Ерёму. Даже если они живут вместе. Тем более, если они живут вместе, им будет гораздо проще противостоять твоим уговорам, чем поодиночке.3.В одиночестве они вряд ли будут жить. Радагаст хоть с животными общался.
"Так, Иисус распят, значит бога нет. Отлично, ребята, пойдём чертить пентаграммы!.."4.Нет, только мы поняли, что после "гибели" Саурона вера эта потеряла смысл.
Доказательства в студию!6.Малая часть всё же осталась.
Как ты мило пропустил этот вопрос, о, мастер уклонения от ответов.Так какие такие хорошие услуги то?
Я уже это отвечал Фениксу:Как ты мило пропустил этот вопрос, о, мастер уклонения от ответов.
3.За службу и помощь в отстройке Арнора.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Планы на день | Общий зал | 28 | |
![]() |
Планы и прогнозы на 2018 год | Каминный зал | 0 | |
![]() |
Мафия №7. Коварнозлодейские Планы | Большая игра | 516 | |
![]() |
Планы В Мире Средиземья | Толкиновские Обсуждения | 107 | |
![]() |
Гильермо Дель Торо строит планы на девять лет вперед. | Зеркало Галадриэль | 3 |