Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Умная программка зарандомила
Я что-то говорил про супербаланс?Вот это по вашему супер балансированное мю игроков?
Я не знаю как играет дисенгагед, но гл хф нико вин.
Кому надо - тот найдет, кому нет - получит тп и пойдет гулять. За своим соперником обращайся ко мне или к жвсу.Ссылку на тему прошлого турнира думаю следует поставить в топике, либо скопипастить оттуда в эту тему под спойлер данные игроков для связи.
т.е. Нико - Фуда на первой стадии это норм?и теперь я даже очень рад что не воспользовался ей.
Да, я не правильно понял) Тогда получается я в сетке лузеров) Это хорошо)Ничего никто себе не обеспечивает. Ты систему не разобрал чтоли? Тот, кто вылетает в первой игре, отправляется в сетку лузеров и там борится за прохождение в финал. Сильнейший столкнется с сильнейшим в итоге
А игры долгие? Интересных моментов много? Стоит смотреть? Поздравляю с первой победой.DooM|NIko vs TemptinG`
2:0
Motw vs Isen both games
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.