• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

[Summer Cup 3.0] 1Vs1

FeNICKs

Могучий Демон
Павыч,ты просто не видел как я играю

-Knight-

Воевода
Ой ладно, Паша, не ставь вопросик, я в деле. Только интересно, когда начнется турнир, ориентировочно хотя бы, а то я хотел почистить комп и переустановить ось, да и потренироваться чуть чуть.

ЖВС

Лейтенант
Сев тоже нуб ещё тот, хотя в свое время меня драл безшансово

FeNICKs

Могучий Демон
Я скорее всего пролетаю=(Ну ниче зимой полюбому будет еще турнир.
Скажу точно насчет участия в пятницу в это же время

ЖВС

Лейтенант
Ещё Втурникаса поспрашиваю, мож он все таки пойдет.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Проблемы с Никасом будут.
У него нет четкого расписания его появлений в игре.
Работает когда как.

ЖВС

Лейтенант
Ну вот в том то и проблема, да. Он потому мне и не ответил пока )

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Как игрока я бы хотел его видеть,
но не в турнире.
Так как снова начнется "я не могу в этот день" "я не знал что я играю сегодня"...

FeNICKs

Могучий Демон
Ну что ж.Как и обещал сообщаю.Я,к сожалению,пролетаю мимо турнира.Вычеркивайте меня из списка

pawqo_O

Капитан
Играем по системе Double Elimination (если кто помнит мой самый первый турнир Summer - вот это она). Умная программка зарандомила нам такую сетку:
Фича системы - даже проиграв одну дуэль вы можете выиграть турнир. Для этого внизу еще одна сетка - так называемое "утешение" ака "сетка лузеров".
Тот кто вышел в финал без поражений в нем имеет преимущество - ему будет нужно выиграть всего 1 игру.

Крупнее: http://challonge.com/bfme_sc3

На всякий случай пишу, что на повестке дня игры:
Niko vs TemptinG`
Pavero vs Roko
ЖВС vs Asta
SEV vs Knight

До 2 побед. Хост-оффхост-[нитралхост]
Можно пикапить расу, на рандоме никто не настаивает.

• Like
Реакции: Niko

pawqo_O

Капитан
[background=rgb(51, 19, 5)]Можно начинать. [/background]
[background=rgb(51, 19, 5)]Gl hf
[/background]

Сроки чуть позже.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вот это по вашему супер балансированное мю игроков?
Я не знаю как играет дисенгагед, но гл хф нико вин.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ЖВС я и сам читать умею.
Однако прошлый турнир мне все орали про эту имба программу.
и теперь я даже очень рад что не воспользовался ей.

-Knight-

Воевода
Ссылку на тему прошлого турнира думаю следует поставить в топике, либо скопипастить оттуда в эту тему под спойлер данные игроков для связи.

FeNICKs

Могучий Демон
Темптинг может выиграть Нико

А так жаль пролетать мимо...

Disengaged

Лейтенант
Аста, харе ныть. Тебе вообще на Нико пофиг должно быть, твой соперник ЖВС.
А побеждает в любом турнире самый сильный игрок. У Нико есть два конкурента, как минимум

FeNICKs

Могучий Демон
Здесь все вполне конкурентноспособные игроки

pawqo_O

Капитан
Вот это по вашему супер балансированное мю игроков?
Я не знаю как играет дисенгагед, но гл хф нико вин.
Я что-то говорил про супербаланс?
Это найтмер, ты когда-нить с ним наверн играл все-таки.

Ссылку на тему прошлого турнира думаю следует поставить в топике, либо скопипастить оттуда в эту тему под спойлер данные игроков для связи.
Кому надо - тот найдет, кому нет - получит тп и пойдет гулять. За своим соперником обращайся ко мне или к жвсу.

STALKER

Guardian of Light
На самом деле это первый турнир эвендима, где есть хоть какая-то конкуренция. Раньше уже всё ясно было, что Нико. Когда я выиграл турнир честно гоовря я тоже был уверен. А сейчас тут хоть кто может, тот-же ЖВС, Темптинг . Единственное, что я думаю лучше было бы в начало поставить игроков по слабее, а не сходу так сразу Нико-Темп. Получается, кто выйдет дальше обеспечивает себе победу)

Disengaged

Лейтенант
Ничего никто себе не обеспечивает. Ты систему не разобрал чтоли? Тот, кто вылетает в первой игре, отправляется в сетку лузеров и там борится за прохождение в финал. Сильнейший столкнется с сильнейшим в итоге

STALKER

Guardian of Light
Ничего никто себе не обеспечивает. Ты систему не разобрал чтоли? Тот, кто вылетает в первой игре, отправляется в сетку лузеров и там борится за прохождение в финал. Сильнейший столкнется с сильнейшим в итоге
Да, я не правильно понял) Тогда получается я в сетке лузеров) Это хорошо)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У меня небольшая внештатная ситуация, срочно переустанавливаю ОС, постараюсь успеть быстренько востановиться для игры с Темптингом

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Игры не очень долгие, не сказал бы что очень зрелищные, обычные матчи как мне кажется

Сверху