• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Академия LOTR: BFME. Обсуждение.

Быть ли Академии LOTR: BFME на Эвендиме?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_145

Vindicare
Так усе с с ситемой согласны? Завтра создам закрытую темку по этому поводу.
Системой? Я думал что мы определили только строение разделов и трех модераторов академии, но в систему это еще нужно склеить
любая система состоит из трех частей:
двигатель (питает систему энергией)
трансмиссия (приводитэнергию к рабочему органу)
рабочий орган (выполняет полезную работу)

Тему обязательно, я хотел дня два назад предложить, но поленился.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
двигатель (питает систему энергией)
Мы - юзеры, особенно Дуня.)
трансмиссия (приводитэнергию к рабочему органу)
Те, кто выполняет "презентацию" статей.
рабочий орган (выполняет полезную работу)
Хорошие игроки.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ага.
Так-с. Создаю темку про систему. Обсуждение её тут. Тема будет закрытой.

Nik_145

Vindicare
А "игровые файлы" назовем арсеналом или кладовой, я за арсенал.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Слово за Легасом. А точнее - дело.

Значит вот как, да? Нет уж! Не прокатит замять это как смайлы!

Nik_145

Vindicare
Что, завяла идея что ли? Когда уже будет что нибудь известно? Народ требует гласности! И академию!

MrAleks

Лейтенант
Блин, я не могу Дагорлад пройти. Это что-то с чем-то. Меня со всех сторон окружают, а у них еще и лагерей до дури. Дайте какие-нибудь советы.

Destiny

кчауу
Блин, я не могу Дагорлад пройти. Это что-то с чем-то. Меня со всех сторон окружают, а у них еще и лагерей до дури. Дайте какие-нибудь советы.
ага, в Дагорладе рашат троллями атаки и харадцами) я посылаю всех сразу на базу и все... выигрываю потерь мало... Там главное всеми войсками хорошо распорядиться

///DOC///

Наместник
Не лезь туда, не пройдя остальных миссий, а также сделай просто:
1. Пройди другую миссию перед Дагорладом
2. Когда ты почти прошёл её, т.е. вражеская база осталась одна и на ней одно здание (не меньше, ибо всё зря! Но и не сильно больше!), убедившись, начинай клепать войска, которые понадобятся при Чёрных вратах и Дагорладе(Рыцари при дагорладе, Рэйнджеры в комбо со стражами при ЧВ. Хотя в идеале всё бы), а также проапай по максимуму
3. Когда у тебя под завязку проаппанных войск круши последнее здание(Да и кстати - следи, чтобы враг опять не настроил зданий. Желательно снести цитадель, а какую-нибудь бойню оставьте(если 3 ранг у неё - просто отойдите от неё и переодически заглядывайте)). Миссия закончится, а у вас под завязку апанных войск
4. Проделать со 2ой армией.
5. При Дагорладе проделать также. Но там надо знать расположение всех баз и контролировать их(Вообще везде - надо контролировать расположение всех баз, если вы почти победили, ибо могут застроить неконтролируемые и вы только время потеряете)
6. Если к ЧВ у вас не везде не все армии проапанные и не забитые под завязку, то проходим ещё миссии(В идеале перед ЧВ надо все миссии пройти)

Nik_145

Vindicare
http://www.artmoney.ru/r_download_se.htm
http://www.artmoney.ru/rtr_win_4.htm находим в списке нужную игру и качаем
эта прога на любую игру читит, главное найти нужную таблицу или свою создать
очень полезная вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху