Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Академия LOTR: BFME. Обсуждение.

Быть ли Академии LOTR: BFME на Эвендиме?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.artmoney....download_se.htm
http://www.artmoney.ru/rtr_win_4.htm находим в списке нужную игру и качаем
эта прога на любую игру читит, главное найти нужную таблицу или свою создать
очень полезная вещь!
я больше привык через чеат эниге, хотя дюже они не различаются

Э... Я тут нубас, подскажите как пользоваться.

Э... Я тут нубас, подскажите как пользоваться.
скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь и нажимай F1
или: скачиваешь, устанавливаешь, качаешь таблицу, запускаешь игру и саму прогу, в прогу груз. таблицу, выбираешь процесс игры и вводишь свои данные на любой параметр (деньги, очки командования, очки силы и т.д.)

Когда я Легасу вышлю структуру чёткую, а он сделает.

Когда я Легасу вышлю структуру чёткую, а он сделает.
а он сделает ее сразу открытой, или ее надо будет сначала статьями наполнить, а потом ее смогут все пользователи просматривать?

Да сразу открытой.

А если она пустой поначалу будет то как интерес к ней поднимать?

Вообще то для того чтобы создавать материал для раздела вы все здесь, разве нет?

так нам заранее все создавать?

Начать можно уже сейчас, можно после создания академии, выбор ваш. Лично я для бфме2 начал просто писать сам, заранее ничего не было создано, разве что пара старых статей с биза которые успел сохранить, например про стенсы

тогда я начну начинать потихоньку, кстати, что такое "биз"?

Старый форум по бфме2 с которого я пришёл, подробнее я рассказываю в теме истории Эвендима

Игровой форум такой был. Очень надоедал потом нашему ))) Прям черзчур .

Я только что это хотел сказать =)

Что всётаки на счёт модераторов решено ?

Что всётаки на счёт модераторов решено ?
Легас сказал, что одного будет достаточно, т.е. меня.
Пруф из скайпа:
[30.03.2013 11:50:54] Салим Юсупов: Акхо, просто нет смысла
[30.03.2013 11:50:56] Салим Юсупов: всем БФМЕ 2
[30.03.2013 11:50:58] Салим Юсупов: руководит
[30.03.2013 11:50:58] Салим Юсупов: ГимлиН

Я с ним еще поговорю ) Не логично одного ставить.

Так если на бфме 2 - 1 моддер, то на более малую академию аж 3?

• Like
Реакции: Niko
Хах, так же Нико даже отлучается частенько, а мы тут все активисты.

Скажите пожалуйста, где надо строить Энтмут при игре за Рохан?

в поселении за замком, там же, где и внешние фермы.

В начале вам хватит одного модера, писать статьи, активничать, выкладывать реплеи и прочее вы сможете без модерства. Если ваша затея окажется по настоящему удачной и академия будет быстро развиваться, то тогда будет смысл в добавлении еще одного модера. В начале у вас в любом случае будет мало тем и материала, поэтому один человек вполне должен справиться, плюс вы видимо забываете, что кроме этого модера за разделом еще буду присматривать я и Лост.

Оки) Акхо, ты готов с разделами ?

Почти. Зафтре выложу. Как-никак послезавтра уже в школу, а дел ещё много не сделано.

Почти. Зафтре выложу. Как-никак послезавтра уже в школу, а дел ещё много не сделано.
Акхо, уже четвертое ._. А академия точно будет? Просто может я не так понял и пропустил все частицы "не"?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху