Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Выбор Темы Мафии №19: Второй Тур

По какой теме будем играть?

• Всего проголосовало
    15
Я тогда пожалуй попробую. Только выберу себе чела.

Давай [sup][sub]Торонгила.[/sub][/sup]

[background=rgb(242, 247, 250)] Не хочу быть забаненым. А вообще...[/background]

[sup][sub]А может он в глубине души он очень хочет, чтобы взяли именно его...[/sub][/sup]

Ага. Оставьте в покое старого параноика Тора. Замучали его. Акхо, тебя тогда вообще тогда иначе как Серого Кардинала подковерных игр поминать не положено, чтоли?

По данной теме вряд ли смогу отыграть.

Локки, осторожней, Тор может сюда заглянуть.

У меня на телефоне зачеркивалка не работает

У меня на телефоне зачеркивалка не работает
Блин, можно подумать её никто не читает. Как раз она порой и говорит, как к тебе тот или иной человек относится.

Спасибо кэп)

Просто я не вижу в них смысла. Лишь для набивания лайков только...
В черточках много смысла. Они выражают мысли, которые не хочется произносить вслух. Придают больше выразительности, да и вообще, так действительно можно понять, о чем думает человек, плохо разве?

Я похож на человека, каторому сильно нужны лайки?

В черточках много смысла. Они выражают мысли, которые не хочется произносить вслух. Придают больше выразительности, да и вообще, так действительно можно понять, о чем думает человек, плохо разве?
Это в теории. А на практике то, что на практике.

Лайки нужны всем)))

Ты все равно пишешь слова, которые потом зачеркиваешь. И их читают. В реале же ты не будешь так делать. Типа произнес фразу и говоришь потом что она зачеркнута и что это твои мысли, которые ты не хотел говорить вслух. Ты просто не будешь говорить слова, которые не хочешь произносить.

В том-то и соль) Что как бы вносит элемент ролевой, можно сказать. В реале тоже такое бывает. Спросит друг: "Учил зоологию?" Ты такой: "Учил". А потом можно другим тоном: "В трамвае прочитал немношк и здесь в перерыве".

Назад
Сверху