Ну спасибо ему за то, что хотя бы звездочки вместо букв написал. А на рок все таки прыгать не стоит.У меня даже глаз от удивления задёргался.
Ну молодой человек, за это вообще предупреждение полагается.
Я и не прыгаю на рок я имел в виду хард-рок.Ну спасибо ему за то, что хотя бы звездочки вместо букв написал. А на рок все таки прыгать не стоит.
Извини что я сказал так о роке я имел в виду хард-рок мне он не нравиться потому что там орут как психи.У меня даже глаз от удивления задёргался.
Ну молодой человек, за это вообще предупреждение полагается.
Как уже сказала Йо-сан, обоснуйте.
Я вот, как человек мало что знающий о рэп-культуре, буду готова с радостью выслушать ваше повествование о ней.
Но исходя из того, что о роке вы, судя по всему, мало знаете, не стоит такое говорить. Вы же не изучали его так, как рэп.
У рока ведь куча направлений. И хардкор, и дэскор, и просто русский рок, и металкор, и джазкор, и пост-хардкор. Да просто уйма направлений. А рэп - это достаточно узкое направление. Посему я предлагаю вам пояснить, по какой причине вы так говорите о роке.
Назовите, что вы конкретно слушали и что вам не понравилось.
Я тоже но смотря какие песни у них есть и нормальные песни но восновном у них песни какието грубые.Рамштайн не навижу.
Ну её ещё мона назвать нормальной.У Рамштайна кое как слушаеться песня " du hast"
Я тоже придержусь своего мнения как я уже сказал у рамштайна есть несколько нормальных песен но восновном у них галимые песни..Я придержусь своего мнения
То же самое я могу сказать о современных рэперахвосновном у них галиміе песни..
Современный рэп нормальный тебе он просто не нравиться.То же самое я могу сказать о современных рэперах
видимо, ты имел ввиду группы с участием скримеров. например, her words kill,или,скажем, те же dolphin. но есть ведь и мелодичный вполне рок. например, muse. вполне мелодичное звучание, без скрима.Извини что я сказал так о роке я имел в виду хард-рок мне он не нравиться потому что там орут как психи.