Не в тему , однако. Мне кажется что погода тут не главное , главное состояние души)Похоже, осенне-зимнее настроение сказывается. Тянет на помпезность.
P.S. Днём у меня до 15 градусов выше нуля
Не в тему , однако. Мне кажется что погода тут не главное , главное состояние души)Похоже, осенне-зимнее настроение сказывается. Тянет на помпезность.
Да, согласна. Состояние души, конечно, играет роль. Она же музыки требует независимо от погоды. Но иногда погода напрямую влияет на состояние душиНе в тему , однако. Мне кажется что погода тут не главное , главное состояние души)
P.S. Днём у меня до 15 градусов выше нуля
Я тоже , однако у меня нет возможности её лицезреть , ибо я не в Росии =(я патриот
я люблю зиму
Где ты,дружище?Я тоже , однако у меня нет возможности её лицезреть , ибо я не в Росии =(
Я только американцев,русское регги вообще не катируюМда, жаль. Я так понял, регги на форуме только я слушаю
Есть и русские неплохие исполнители. el Callibro, JahRmish, ну и еще там некоторые.Я только американцев,русское регги вообще не катирую
спасибо огромное,люблю познавать мир через музыку...Вот группа в вк, ту сможешь найти много хорошего регги)
Регги
плс не катируй так жоско((катирую
гцплс не катируй так жоско((
ты упрекнул меня в моей грамматической ошибке,я не ошибаюсь?и это поздравления с чем?
продублируюбыло бы неплохо просто уточнять значение и написание слов, перед тем как их употреблять, особенно если ты не уверен
провокацию? что, проститеЯ не буду с тобой спорить,просто не пойду на такую низменную провокацию
Просто замечу,что ты поступаешь не этично...имхо
Италия ,Провинция Лацио , Вечный Город.Где ты,дружище?
И не только в нём)Эх, Рим, надо обязательно там побывать)
Само собой!И не только в нём)
Самый любимый - это И.С. Бах.@Гил-Галад-инженер, а какие композиторы нравятся?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Я | Какое Королевство В Конце Третьей Эпохи В Средиземьи Считалось Сильнейшим, После Мордора? | Толкиновские Обсуждения | 10 | |
Саморазвитие, Какое Оно Должно Быть? | Философия | 73 |