• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Какое направление музыки вам больше по душе?

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

Milena-voit

Наместник
Современная классика и кое-что из рока. В основном - симфонического. Да-да, я сама удивилась, когда оказалось. что то, что я слушаю - называется симфонический рок и современная классика. :)

Milena-voit

Наместник
Только что посмотрела в Википедии значение этого термина. Теперь могу уверенно сказать, что да.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Лучше ссылки) Или вообще ВКонтакте скинуть можно http://vk.com/dinVolt =) Я как раз такое ищу))

///DOC///

Наместник
Немного дабстепа, индустриал-метал ну и всё по маленьку(КРОМЕ РЭПА И ХРЕНИ)

Аксель

Король
Все, отправила ;)
А мне?

Я вообще слушаю всё... как это называется, меломан? В общем, абсолютно всё. В плейлисте можно найти музыку и песни самых разных направлений, как-то: рока, попсы, рэпа, метала, и кучи их подвидов. Но есть и любимые направления, конечно же. В последнее время я подсел на инди-рок, но истинное наслаждение мне доставляет эпическая музыка. Группы, что делают треки для трейлеров и роликов. У меня обширная коллекция этих треков и когда я их слушаю, то всё просто перестаёт существовать - всё, кроме этой музыки и моего воображения. :)

Так же есть дурная привычка слушать так называемый emo rock, молодёжные рок-группы с очень эмоциональными песнями, например My Chemical Romance, All-American Rejects и пр. :)

STALKER

Guardian of Light
Я слушаю всё, что приятно слуху. Люблю музыку без слов, ибо зачастую слова её искажают.

Эарендил

Железный Человек
Эстонский рэп, Польский джаз, Афганистанская попса, Пакистанский рок...
Ну вот так как то :E1:

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Слушаю всё. В основном, в последнее время, разного рода металл, афро-фолк и дарк кабаре.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Металл
- Blind Guardian
- Powerwolf
- Cradle Of Filth
- Cruachan
- Samael
- Elvenking
- Finntroll
-Korpiklaani
-Týr в последнее время очень нравится
Больше пока ничего не вспомнить...
Афро-фолк чаще всего именно фолк в первоначальном значении. Без конкретных авторов и исполнителей.
Дарк кабаре:
- voltaire
- the tiger lilies
- dresden dolls
- birdEatsBaby
и много всякого другого.

• Like
Реакции: Niko

Олмер23

Истеричка :D
Рок,панк рок:
Король и Шут
Алиса
Rammstein
Slipknot
И новый жанр музыки-Линдси Стирлинг

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Металл
- Blind Guardian
- Powerwolf
- Cradle Of Filth
- Cruachan
- Samael
- Elvenking
- Finntroll
-Korpiklaani
-Týr в последнее время очень нравится
Больше пока ничего не вспомнить...
Афро-фолк чаще всего именно фолк в первоначальном значении. Без конкретных авторов и исполнителей.
Дарк кабаре:
- voltaire
- the tiger lilies
- dresden dolls
- birdEatsBaby
и много всякого другого.
Любопытно, несколько удивлён тому, что тут втесался и блэк метал, но больше как вижу преобладает фолк-метал с пауэром. С двумя другими перечисленными тобой жанрами я не сталкивался и не слушал.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Да, Моргула забыла добавить - тоже блэк метал, если верить википедии
Дарк кабаре - музыкальный жанр, в основе которого лежат эксперименты со звучанием немецкого кабаре 20-х годов. Иногда люди это называют "Satanic folk", но первое, мне кажется вернее. Это что-то вроде "давайте посмеёмся над тем, над чем обычно не смеются". Один из примеров - hell у tiger lilies - милая славная музыка, и злобный текст, согласно которому мы все, мол, попадём в ад. Группа "Ленинград" обрабатывала некоторые песни. В частности, и эту, можно сравнить. Впрочем, Ленинград здорово это под свой стиль исполнения переделали.

PELLE

Организатор уличных раутов
Слушаю всё. В основном, в последнее время, разного рода металл, афро-фолк и дарк кабаре.
Могу посоветовать пост рок/металл...если по душе.Ну послушай покачто les discrets или alcest-Souvenirs D'un Autre Monde,если потянет,то еще много подобным кину.
Сам люблю black metal,DSBM,deth metal,melodic deth metal.
P.S. а по ночам слушаю джаз 30-ых годов,в перемешку с трушным дельта-блюзом:D

Сверху