Современная классика и кое-что из рока. В основном - симфонического. Да-да, я сама удивилась, когда оказалось. что то, что я слушаю - называется симфонический рок и современная классика.
Нео-классика?Современная классика
А дай что-нибудь послушать?) Можно побольше))Только что посмотрела в Википедии значение этого термина. Теперь могу уверенно сказать, что да.
Ага, я специально музыку вообще не слушаю.Тишина :bzzz:
А мне?Все, отправила
А что тебе отправить? оОА мне?
Монгольский фанкЭстонский рэп, Польский джаз, Афганистанская попса, Пакистанский рок...
Ну вот так как то :E1:
да не, он говоно :B4:Монгольский фанк
Можно узнать пару примеров исполнителей? Особенно интересует металлСлушаю всё. В основном, в последнее время, разного рода металл, афро-фолк и дарк кабаре.
Любопытно, несколько удивлён тому, что тут втесался и блэк метал, но больше как вижу преобладает фолк-метал с пауэром. С двумя другими перечисленными тобой жанрами я не сталкивался и не слушал.Металл
- Blind Guardian
- Powerwolf
- Cradle Of Filth
- Cruachan
- Samael
- Elvenking
- Finntroll
-Korpiklaani
-Týr в последнее время очень нравится
Больше пока ничего не вспомнить...
Афро-фолк чаще всего именно фолк в первоначальном значении. Без конкретных авторов и исполнителей.
Дарк кабаре:
- voltaire
- the tiger lilies
- dresden dolls
- birdEatsBaby
и много всякого другого.
Могу посоветовать пост рок/металл...если по душе.Ну послушай покачто les discrets или alcest-Souvenirs D'un Autre Monde,если потянет,то еще много подобным кину.Слушаю всё. В основном, в последнее время, разного рода металл, афро-фолк и дарк кабаре.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Я | Какое Королевство В Конце Третьей Эпохи В Средиземьи Считалось Сильнейшим, После Мордора? | Толкиновские Обсуждения | 10 | |
Саморазвитие, Какое Оно Должно Быть? | Философия | 73 |