А какой в среду праздник? А то я что-то совсем заработался...у меня только на выходных получается и праздниках. Давайте кто хочет пишите мне в среду
А какой в среду праздник? А то я что-то совсем заработался...у меня только на выходных получается и праздниках. Давайте кто хочет пишите мне в среду
Я готов сыграть, вроде ничем не озадачен)у меня только на выходных получается и праздниках. Давайте кто хочет пишите мне в среду
Нет, бывает всякое, а праздник то что за?Ты всегда неозадачен.
Хорошо там у вас, о народе думают, чтоб был день отдыха после празднованияу нас в Казахстане день независимости, два дня празднуем Хотя на фоне падения тенге, можно сказать просто два выходных...
Иди читай стратегию гномов новую, там есть интересный скриншотполитота детектед
Иди читай стратегию гномов новую, там есть интересный скриншот
ТочноНу вообще, карта Fords of Izen II Winter, была сразу на патче 1.08, а ему уже 2 года
Я сейчас на работе, как освобожусь, все подробно расскажу, более того, тему сделаю по установке 2.02.В принципе, я скачал все части, то есть основную вторую и аддон к ней, так что осталось пропатчить, если нетрудно PHIN Findorato, расскажи как поставить, у меня вот стоит 2.01, а как пропатчить основную Astaedric написал, а там по игре уже разбурусь что лучше). Учитывая что в последний раз я играл в эту игру, когда еще в школе был и то может пару часов, неопытнм взглядом я все причуды все равно сразу не разгляжу, тем более что игра такая, специфичная, сначала думал на Warhammer похожа, тоже позводовый вызов юнитов и тд, но не совсем.
Да никто и не спешит, сам в универе, потребляю трафик казенный на торрент)Я сейчас на работе, как освобожусь, все подробно расскажу, более того, тему сделаю по установке 2.02.
Как установишь, пиши, поиграем)
И, можно просто Фин)
НормДа никто и не спешит, сам в универе, потребляю трафик казенный на торрент)
Инструкция немного задерживается, ибо, я не рассчитывал, что ее написание займет столько времени, но она обизательно будет еще сегодня)Да никто и не спешит, сам в универе, потребляю трафик казенный на торрент)
Да ничего страшного, это не горит, как Вам удобно)Инструкция немного задерживается, ибо, я не рассчитывал, что ее написание займет столько времени, но она обизательно будет еще сегодня)
Хорошо. И да, можно на тыДа ничего страшного, это не горит, как Вам удобно)
Вы мне льстите)Мне определённо нравится этот новичок
Ты давый, оправдывай наши ожидания)) еще, было бы не плохо, если бы ты завел себе тему в разделе Это мы, чтобы мы могли о тебе больше узнать. Нам же интересно знать все о всех формучанахВы мне льстите)
Ожидания?) Я на что-то подписался?)Ты давый, оправдывай наши ожидания)) еще, было бы не плохо, если бы ты завел себе тему в разделе Это мы, чтобы мы могли о тебе больше узнать. Нам же интересно знать все о всех формучанах
Нет, конечно, но от всех новичков чего-то ожидаешь, тем более, ты, пока-что, себя хорошо зарекомендовал. Потому, как-то такОжидания?) Я на что-то подписался?)
Хаха)) Зарекомендовал?) Я только пока-что спросил, что и как) Ладно не буду спорить).Нет, конечно, но от всех новичков чего-то ожидаешь, тем более, ты, пока-что, себя хорошо зарекомендовал. Потому, как-то так
Все, я создал тему и выложил статью в ней о том, как установить аддон, и патч 2.02. Если аддон у тебя установлен, то тебе нужно будет выполнить только некоторые из предлеженных пунктов по установке. Думаю ты разберешся))Да ничего страшного, это не горит, как Вам удобно)
Имелось ввиду желание что-то узнать и поиграть в бефу)Хаха)) Зарекомендовал?) Я только пока-что спросил, что и как) Ладно не буду спорить).
не чуть, опять же прошу обращаться ко мне на "ты". Но у вас есть вроде как и желание форум посещать , не просто так - зашли , узнали что нужно и ушли. И при этом вы , вроде бы обладаете чувством такта, мне это прям очень нравится)Вы мне льстите)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |