• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Losthero

Король
у нас в Казахстане день независимости, два дня празднуем :D Хотя на фоне падения тенге, можно сказать просто два выходных...

pawqo_O

Капитан
Фуда нуб на самом деле, поэтому доджит вас всех, что не развенчать миф о своем величии

зимний брод с 1.08 знач - ок

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
какие люди
я украл твою аватарку с холмсом
когда-то давно

pawqo_O

Капитан
Видимо, это твоя предрасположенность - эту я тоже у кого-то (у фудища?) видел в период англо-французских войн

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
да я вообще известный вор, ничего своего придумать не могу!

Последнее редактирование:
В принципе, я скачал все части, то есть основную вторую и аддон к ней, так что осталось пропатчить, если нетрудно PHIN Findorato, расскажи как поставить, у меня вот стоит 2.01, а как пропатчить основную Astaedric написал, а там по игре уже разбурусь что лучше). Учитывая что в последний раз я играл в эту игру, когда еще в школе был и то может пару часов, неопытнм взглядом я все причуды все равно сразу не разгляжу, тем более что игра такая, специфичная, сначала думал на Warhammer похожа, тоже позводовый вызов юнитов и тд, но не совсем.
Я сейчас на работе, как освобожусь, все подробно расскажу, более того, тему сделаю по установке 2.02.
Как установишь, пиши, поиграем)
И, можно просто Фин)

Roilem

Cледопыт
Я сейчас на работе, как освобожусь, все подробно расскажу, более того, тему сделаю по установке 2.02.
Как установишь, пиши, поиграем)
И, можно просто Фин)
Да никто и не спешит, сам в универе, потребляю трафик казенный на торрент)

Roilem

Cледопыт
Ты давый, оправдывай наши ожидания)) еще, было бы не плохо, если бы ты завел себе тему в разделе Это мы, чтобы мы могли о тебе больше узнать. Нам же интересно знать все о всех формучанах:)
Ожидания?) Я на что-то подписался?)

Ожидания?) Я на что-то подписался?)
Нет, конечно, но от всех новичков чего-то ожидаешь, тем более, ты, пока-что, себя хорошо зарекомендовал. Потому, как-то так:)
Я и сам на форуме всего-то пару месяцев, можно сказать, тоже новичок)

Да ничего страшного, это не горит, как Вам удобно)
Все, я создал тему и выложил статью в ней о том, как установить аддон, и патч 2.02. Если аддон у тебя установлен, то тебе нужно будет выполнить только некоторые из предлеженных пунктов по установке. Думаю ты разберешся))

Хаха)) Зарекомендовал?) Я только пока-что спросил, что и как) Ладно не буду спорить).
Имелось ввиду желание что-то узнать и поиграть в бефу)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Вы мне льстите)
не чуть, опять же прошу обращаться ко мне на "ты". Но у вас есть вроде как и желание форум посещать , не просто так - зашли , узнали что нужно и ушли. И при этом вы , вроде бы обладаете чувством такта, мне это прям очень нравится)

Сверху