и какая из книг больше всего понравилась?В 13 лет прочитала " Властелин колец " , до этого прочитала "Хоббита" . " Властелина" читала два раза , " Хоббита " три , сейчас читаю " Хоббита" на английском)
как если не секрет?)И у меня) до сих пор помню, как выглядела та книга
мне кажется у всех такие были, по крайней мере у меня такая-же.белая обложка, такой, олдскульный, толстоватый и лысенький Бильбо возле пони с поклажей, а у бильбо на плече не то рюкзак, не то мешок небольшой, и он смотрит немного через плечо. она была ободраная, почти развалилась, ее уже хотели на макулатуру сдавать, но я ее спас
Все может бытьмне кажется у всех такие были, по крайней мере у меня такая-же.
Ты, прям, серьезно взялся за чтение4 Глава. Через Горы и Под Горами.
Чай готов, все дела сделаны)
Ну что ж, начнем
Дикоземье, похоже. Которое Wilderland/the Wild в оригинале. После Эльронда они как раз попадают в дикие земли.Вопрос возник, а что такое Глухоманье в нормальном переводе?)
Окрест Андуина.Как я понял леса вокруг Андуина , если считать куда шли гномы, то скорее северные районы.Вопрос возник, а что такое Глухоманье в нормальном переводе?)
Ахах, а ты говорил, что не очень любишь читать)) это тебе, просто, понастоящему интересные книги не попадались, до этого)И так, уснул с книгой на лице, 6 главу не помню практически, надо перечитать))
А, иногда, как раз и хочется почитать о чем-то захватывающем, не слишком сложном, но и не лишенном смысловой нагрузки.Не имею ничего против Хоббита , однако выскажу свою точку зрения. В основном , там только захватывающие приключение)книги и получше есть)
Именно!А, иногда, как раз и хочется почитать о чем-то захватывающем, не слишком сложном, но и не лишенном смысловой нагрузки.
Буря, Хоббит - это детская (!!!!) сказка, и писалась она для детей, а не для взрослых.))) И среди детских сказок - я думаю, она одна из лучших.В основном , там только захватывающие приключение)книги и получше есть)