Гейм Ренджероооо... Традиции)) а через что?)
Гейм Ренджероооо... Традиции)) а через что?)
Это не модно, олдскул фарева, онли 1.06.Был там пол года назад... не видел ни одной румы на бтп)
Бизоиды вымерли как мамонты, хотя был один, Дима, тот еще ущерб)А бизоиды как.. Играют?) да и вообще чо с бизом, имею ввиду игровой)?
)))Бизоиды вымерли как мамонты, хотя был один, Дима, тот еще ущерб)
Чет давно тебя небыло))))
Ну кстати.., когда был там Павыча видел, вроде он был), и в тот момент турнир они чтоль проводили..
Давно вас не было)Я ж говорю)) пол года назад)
Надеюсь, вы надолго вернулись))Это только в гр), здесь меня год не было)..
Чем же ты так занят?Хм.. Я бы сейчас сыграл пару карт), но возможности нет), в феврале мб
Ахах, точно, возможности. А что с ним, куда он делся?Возможности, а не времени)) нет компа)
Ты что кидался им, что он в небитие ушел?В Небытии))
Слит за ненадобностью лет пять назад, собственно. Что явно не полгодаА бизоиды как.. Играют?) да и вообще чо с бизом, имею ввиду игровой)?
Бизоиды вымерли как мамонты, хотя был один, Дима, тот еще ущерб)
В Heroes of the Storm рубает безвылазно)А где Николя? что-то не видно
Лотр, как Гэндальф - говорит, жди меня такого-то числа....и с концами =)Лотр как Гендальф, всегда приходит вовремя)
Несовсем так^^Лотр, как Гэндальф - говорит, жди меня такого-то числа....и с концами =)
Понял, спасать надо человекаВ Heroes of the Storm рубает безвылазно)
Сорри, господа, это я вчера туда залогинился в ностальгическом порывеКакие-то твари вчера хакнули сайт кланварс. И удалили кучу аккаунтов и прочего с сайта. Твари
Лотргеймс/варофзеринг, наверное - существовавший в последнее время как саппорт ресурс тактикса. Но там все плохо. А уж турнирное церемонимейстерство я очень давно не практиковал.Ну... Если под бизом понимать контингент пользователей, а не адрес, а т.ж. не кривить душой, то я и имел ввиду новый сайт, на котором ты являешься модератором (являлся...), не помню его название. Т.ж. можно вспомнить ещё один сайт/проект по моддингу)...
Эх если бы в этом была причинаСорри, господа, это я вчера туда залогинился в ностальгическом порыве
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |