• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lotrplayer

Король
Был там пол года назад... не видел ни одной румы на бтп)

Lotrplayer

Король
А бизоиды как.. Играют?) да и вообще чо с бизом, имею ввиду игровой)?

Lotrplayer

Король
Хм.. Я бы сейчас сыграл пару карт), но возможности нет), в феврале мб

Вы не поверите, вчера, где-то в 12 ночи по Киеву, играл на сервере т3а. Так там было столько народу, что набралось да комнаты по 8 человек, и еще одна на троих :)

pawqo_O

Капитан
Кто демонов призывал и пиктограммы чертил, признавайтесь?

А бизоиды как.. Играют?) да и вообще чо с бизом, имею ввиду игровой)?
Слит за ненадобностью лет пять назад, собственно. Что явно не полгода

Бизоиды вымерли как мамонты, хотя был один, Дима, тот еще ущерб)
:D

А где Николя? что-то не видно

Последнее редактирование:
Какие-то твари вчера хакнули сайт кланварс. И удалили кучу аккаунтов и прочего с сайта. Твари

Lotrplayer

Король
Ну... Если под бизом понимать контингент пользователей, а не адрес, а т.ж. не кривить душой, то я и имел ввиду новый сайт, на котором ты являешься модератором (являлся...), не помню его название. Т.ж. можно вспомнить ещё один сайт/проект по моддингу)...

Лотр, как Гэндальф - говорит, жди меня такого-то числа....и с концами =)
Несовсем так^^

Прочёл архивную темку со своими реплэями.. Это что то =D, утрируя:
Да лотр, ты лошара..
Да это ты как лошара
Да и здесь лох
Так здесь ещё хуже
Здесь молодец, но всеравно лох
Угу, лох
Ну а здесь сам прокоментируй
=D

Последнее редактирование:

pawqo_O

Капитан
В Heroes of the Storm рубает безвылазно)
Понял, спасать надо человека
Какие-то твари вчера хакнули сайт кланварс. И удалили кучу аккаунтов и прочего с сайта. Твари
Сорри, господа, это я вчера туда залогинился в ностальгическом порыве
Ну... Если под бизом понимать контингент пользователей, а не адрес, а т.ж. не кривить душой, то я и имел ввиду новый сайт, на котором ты являешься модератором (являлся...), не помню его название. Т.ж. можно вспомнить ещё один сайт/проект по моддингу)...
Лотргеймс/варофзеринг, наверное - существовавший в последнее время как саппорт ресурс тактикса. Но там все плохо. А уж турнирное церемонимейстерство я очень давно не практиковал.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вчера скачал и установил Tunngle, пацантре, я там боженька:D
Один парень вчера весь вечер писал что это невозможно... я 3 года не проигрывал вот так, в сухую... Этого не может быть...:D

Сверху