Ты по моему с огромной радостью на немыслимой скорости покинул мой раздел, или я что-то пропустил?я тебя так сильно задел? плак плаки
ну кто же знал. ну я прошу прощения
Ты по моему с огромной радостью на немыслимой скорости покинул мой раздел, или я что-то пропустил?я тебя так сильно задел? плак плаки
ну кто же знал. ну я прошу прощения
я сказал что не буду с тобой спорить.Ты по моему с огромной радостью на немыслимой скорости покинул мой раздел, или я что-то пропустил?
если хотят то пусть делают, кто мы такие что бы запрещать?Куда не зайди: каждый желает сделать свой мод:
Ну ребят, хватит, этой игре уже более 10 лет, наверно игроки знают что нужно, а что нет.
Нравится ваша речь. "Любители" пусть играют в песочницу а истинные ценители в онлайн войны.Забей уже Аста, их не переспорить, любители поиграть в песочницу и поизвращаться над игрой будут всегда. Смысл раздела бфме2 на форуме был в том, чтобы развивать умения и навыки игроков, тем кто выступает за моды это не нужно.
Просто смешно со стороны. Каждый кто умеет хоть чуток редактировать ini файлы берется за собственный мод.если хотят то пусть делают, кто мы такие что бы запрещать?
чем больше практики тем лучше. быть может со временм кто то сделает годный мод.Просто смешно со стороны. Каждый кто умеет хоть чуток редактировать ini файлы берется за собственный мод.
Никто никогда не сделает годный мод на эту игру, т.к. модами в бфме занимаются только такие же казуалы, которые не могут в нормальную сетевую игру, поэтому они пилят свою версию игры с преферансом и эльфийками, где они смогут играть за имбалансных юнитов. В теории годный мод могли бы запилить топовые игроки, когда сервер еще был жив, но им разумеется это не нужно, потому что оригинал уже был хорош сам по себе.чем больше практики тем лучше. быть может со временм кто то сделает годный мод.
но побольшей мере они бросают это дело. ибо что бы сделать достойный мод нужно
потратить много времени и сил.
Вот именно!но побольшей мере они бросают это дело. ибо что бы сделать достойный мод нужно
потратить много времени и сил.
Мне не нравится, что это происходит в Нашем разделе, в который Ты вложил неиморевное количество сил и времени.Забей уже Аста, их не переспорить, любители поиграть в песочницу и поизвращаться над игрой будут всегда. Смысл раздела бфме2 на форуме был в том, чтобы развивать умения и навыки игроков, тем кто выступает за моды это не нужно.
Убило. То есть, по твоему, это нормально, когда ты ложишь всю армию, чтобы убить одного Гортхаура, и то, еще врядли его убьешь? И это даже когда он почти один в поле. Также и с Арагорном под известной способностью. И баф Сарумана. И еще много имбы в эдайне.по крайней мере в эдайне нет не убиваемых персонажей.
Мало ли тебе что не нравится. мне тоже много чего не нравится.Мне не нравится, что это происходит в Нашем разделе, в который Ты вложил неиморевное количество сил и времени.
А потом риходят анатары с модами, которые не играли вовсе по сети, и говорят что мы хернёй занимаемся.
как бы Гортхаухр стартует не с самого началаУбило. То есть, по твоему, это нормально, когда ты ложишь всю армию, чтобы убить одного Гортхаура, и то, еще врядли его убьешь? И это даже когда он почти один в поле. Также и с Арагорном под известной способностью. И баф Сарумана. И еще много имбы в эдайне.
Если ты вышел в Гортхаура. То все. Противник либо будет пытаться его зафокусить всей армией и терять овер денег и армии, либо будет от него бегать. И в том и в другом случае, противник будет в минусе. И не из-за уровня игры того, кто играет мордором, а из-за имбовости Гортхаура.как бы Гортхаухр стартует не с самого начала
ты либо успеваешь нанять и прокачать своих
героев. которые смогут противостоять ему либо
увы. это тоже тактика. успевай опередить врага.
поэтому игра протекает быстро что бы не дать
противнику нанять и прокачать имбовый героев.
+ в начале того же Гортхаура изи законтрить.
он начинает сильно досаждать только на последних минутах игры когда получил достаточный уровень. а его уровень апается медленноЕсли ты вышел в Гортхаура. То все. Противник либо будет пытаться его зафокусить всей армией и терять овер денег и армии, либо будет от него бегать. И в том и в другом случае, противник будет в минусе. И не из-за уровня игры того, кто играет мордором, а из-за имбовости Гортхаура.
Ох, то есть, наличие юнита, пусть даже у каждой фракции, убить чтобы которого нужно потратить неадекватное количество войск - это нормально? И да, Гортхаур выделяется на фоне всех остальных все равно. А если его сделать Аннатаром, то тогда вообще жесть будет.он начинает сильно досаждать только на последних минутах игры когда получил достаточный уровень. а его уровень апается медленно
сам факт того что противник может нанять его, заставляет игрока торопиться. в начале его изи контрить тем же Арагорном. в любом
случаи у каждой фракции есть свой сильный перс.
edaim mod изначально создавался с упором на силу героев. что бы показать, что они не какие то там юниты а достойная сила с которой нужно считаться.Ох, то есть, наличие юнита, пусть даже у каждой фракции, убить чтобы которого нужно потратить неадекватное количество войск - это нормально? И да, Гортхаур выделяется на фоне всех остальных все равно. А если его сделать Аннатаром, то тогда вообще жесть будет.
Серьезно? Не смертельно?да. когда он получается возможность становиться Аннатаром это напрягает. но не так смертельно.
Да они настолько имбовы, что я даже и не знаю, как это передать.не особо имбалансные.
О, вот как вас всех надо на форму затаскиватьAsta,бросай ты их и пошли играть
блин я пишу а сам ржу.))0Серьезно? Не смертельно?
Да они настолько имбовы, что я даже и не знаю, как это передать.
Чутка дизбалансик? Ох, мы наверное в разные игры играли.да там чутка подумаешь дизбалансик,
То есть, только мирорры? НАйс.Если все сделать правильно то можно победить даже такого перса.
играя против Мордора важно быстро его зарашить. + никто не запрешал
пикнуть ту же фракцию что и противник. тогда уже будет файт на равных.
У меня для тебя плохие новости.Вау, вау ребята, вы только не останавливайтесь пожалуйста, я сейчас сбегаю за попкорном и вернусь
Он спит уже, у него часа 4 ночи наверноГде Корсар с попкорном? Давно такого не было тут
крч выиграть можно если не получается, то попробуй сменить татктику.Чутка дизбалансик? Ох, мы наверное в разные игры играли.
То есть, только мирорры? НАйс.
моды делаются для того что бы такие как ты подгорали чутка))Мироры, это же так "разнообразно", для этого же делаются моды, да?
Для разнообразия?