ееее йодаин вечен.
слава Галадриму
слава Галадриму
Да, он молодецееее йодаин вечен.
слава Галадриму
и его даже в вк нету. что странно.Да, он молодец
Кому как не нам держать знамя Эдайна после него)
Он там есть. Но у него свой мод в группе своей.и его даже в вк нету. что странно.
быть может зайдет когда нибудь..
посмотреть что к чему тута.
а что за мод? ты в него играл?Он там есть. Но у него свой мод в группе своей.
Это тот самый на основе Эдайна. Сила кольца типаа что за мод? ты в него играл?
может прикольный.
Это у Трандуила.Это тот самый на основе Эдайна. Сила кольца типа
А, ошибся. У Гала нет. Может зайдёт когда-нибудь.Это у Трандуила.
А я имел ввиду Галадрима.
(если почитаешь выше там будет видно)
Я в в принципе за. Это было бы замечательно.Оживить раздел, чтобы люди начали писать, чтобы новички появились, чтобы людям было интересно здесь находиться. И провести в дальнейшем турнир. Но уже именно составом форумчан, а не пользователей приходящих и потом навсегда уходящих.
Собери 6 человек и турнир можноДунадан начинает собирать ребят игроков
Турнир еще раноСобери 6 человек и турнир можно
я не воровал и не варую, я не глупы делать заного модель когда есть. теперь я сам умею делать модели. мой мод круче чем эдайн. извините за такие громкие высказывание.он воровал модельки из других модов и пилил "свои" саб моды, лол, то же мне моддер.
Хватит некропостить :3
мод тоже легко сделать и модельки тоже и анимацию, но есть люди которые устанавливать саму игру не могут правильно...Переводить не такая уже и сложная работа, в техническом плане, да и в переводе тоже.
Я считаю что показатель "крутости" мода, да и в целом любой игры, - это наличие игроков в онлайне, т.е. наличие живой аудитории играющей в геймренежере.я не воровал и не варую, я не глупы делать заного модель когда есть. теперь я сам умею сделал мод который круче чем эдайн.
Незнаю как там стримы, но я как не зайду в геймренжер - по модам 1-2 комнаты открыты...у меня пока-что демо версия , и времени мало остается на онлине-играх , но там люди играют даже проводились стримы
Кто-то удалил сообщения, но я прочтил твой ответ мне.Я знаю какие компоненты находится в броне героя, но мне интересно на что этот код отвечаетнапримерКод:FlankedPenalty = 100%
обозначает хоть юнит берет 100% повреждению от магии.Код:Armor = MAGIC 100%
легко просто ты не умеешь. под созданием анимации имел в виду закостить модель. это еще легче чем создать самого модель.Во-вторых создать модельку и запилить анимацию не легко, как ты написал в своем посте.
Создать хорошую лоу-польку иногда сложнее чем хай поли модельки. Ты сейчас говоришь о том что то легко, сам же просто берешь полностью готовые модели из самой игры. О чем тут с тобой говорить? Речь шла о создании анимаций с нуля, а не о воровстве уже готовых анимаций Арагорна.не понимаю почему посты удаляются....
значит ты играешь в оригинальную, где нужно контролит только 2 виды войск, мне так печально тех кто играет в оригинальную, где нет не системы развития в каждом фракцие своя, нет уникальные герои кольца, а тупо строишь войско больше не о чем не думаешь.
легко просто ты не умеешь. под созданием анимации имел в виду закостить модель. это еще легче чем создать самого модель.
о Фундине: сам гном взять из созданных героев бфме. ну тупо же сделать с 0-ля если есть модель, а остальные мы сами сделали. ты так "легко" обсуждаешь чужие труды....
Давайте нагрузим и так лагающий движок игры, что бы лагало еще сильнее.где нет не системы развития в каждом фракцие своя
Лол, даже в ванильке нельзя просто настроить луки и мечи и выиграть, ты вообще думаешь что говоришь ? Бредятина полнейшая. Посмотри реплеи какого нить Корсара, поймешь. Хотя куда вам казуалам, вам главное больше Х).за 3 дня?! уже 3 год.
именно что тупо строишь войско. потому что в моде есть слабые, еще слабее, сильные и мощные виды войск, вот тут надо думать , а не построил лучников воинов и пашёл, захватил еще осадных орудий.
я не говорю что мозги не нужны, но когда есть много видов тут по другому надо думать.
движок страдает от качественных моделей не из за какой нибудь "умной" идеи.
У тебя на все один ответ- там больше. Ты же понимаешь что это крайне плохой аргумент. Я тебе писал что больше не значит лучше. Зачем ты мне скидываешь скрины из иры? Вполне себе годные лоупольные модельки как для этой игры. К тому же смотрятся атмосферно, как для своей фракции, они выглядят как самостоятельный уникальный юнит, в отличии от твоих моделей(они просто копируют уже существующие в игре + та же анимация). Армии клонов Х)1) "в ванильке нельзя просто настроить луки и мечи и выиграть" - я не говорил что это просто, в моде у тебя нужны больше усилия.
2) я с 2008 играю в эту игру. играл в оригинале больше 2 года.
3) не больше Х а разнообразие.
4) "а в ванильке тип нет слабых/сильных юнитов?" - в моде их больше.
5) посмотри на них это я еще франкенштейн?
Повторяющиеся анимации? Примеры есть? Если в модах это поголовная болезнь, то в ванильке они почти не повторяются, из таких можно назвать паучков и Шелоб. Нет кучи героев с анимацией Арагорна и Глоина Х)правда?! что ты...? это у тебя один и тот же аргумент. как будто в оригинале нет повторяющийся анимации. причина в тебе не модах. если бы модеры создали эти модели ты бы сказал фу франкештейны а если создал ЕА то супер. все с тобой ясно иди играй в игру с двумя видами войск. досвидос. уже все сказал.
ну да тут только один аргумент.
- разнообразие юнитов.
- уникальные системы развития.
- уникальные герои кольца.
чем в оригинале
тебе никто не запрещает играть в казуальную ролевую, я тебя не осуждаюдвумя видами войск.