Скорее, Молох и Малакат — это два аспекта одного божества.Который, в свою очередь - аспект Молаха?
Скорее, Молох и Малакат — это два аспекта одного божества.Который, в свою очередь - аспект Молаха?
Так это получается, он Лорхана переубил? Или разозлил Боэта, заставив его себя сожрать? Или как оно вообще работает?Думак совершил Покров Тринимака
А, стоп, это он сердце Лорхана вырвал, а Ауриэль запустил его на стреле черезь весь Тамриэль к сердцуЛорхана переубил
Есть версия, что Неревар был Чемпионом Боэты.Или разозлил Боэта, заставив его себя сожрать?
Вся суть в том, что:Или как оно вообще работает?
А, точно, и была в одной из книг версия, что он вырвал сердце Думака и сожрал его... Хмм, интересная теория...Есть версия, что Неревар был Чемпионом Боэты.
А не Сердце Лорхана постаралось?Получение Трибуналом божественности
А ЛОР TES - самым сложным из всех игровых вселенных)ибо Принцип Мифопеи делает их все равноправными
Вот это очень запутанный и непрописанный момент. Но, судя по всему, если бы не вера тёмных эльфов — то Трибунал быстро потерял бы обретённую божественность.А не Сердце Лорхана постаралось?
Интересная теория...Можно предположить, что Сердце Лорхана позволило им стать богами, а вера — остаться ими.
Вообще, зная TES, в ней не так много односторонних конфликтов, однобоких, однопричинных. Если это не конфликт, запиленный богами, например. Так что, я думаю, что классическая политика тоже играет здесь роль, как ни крути. Да и Конкордат, если я правильно помню, был мирным договорим после не особо победоносной для империи войны... Мне интерено, насколько сам мир TES в курсе Мифопеи?Возможо, именно из-за желания «удалить» Лорхана из Нирна Талмор и навязал Империи Мидов Конкордат Белого Золота, который запрещал поклонение Талосу.
Есть теория о том, что Талмор хочет разрушить «материальную тюрьму» — Нирн — из-за чего все эльфы станут Эт'Ада, а люди при этом исчезнут.Так что, я думаю, что классическая политика тоже играет здесь роль, как ни крути. Да и Конкордат, если я правильно помню, был мирным договорим после не особо победоносной для империи войны...
Может тем самым, что это он взял их бессертие и создал Нирн?И Лорхан им каким-то образом мешает.
Нет, он им мешает не тем, что обманул Аэдра, надоумив их создать Нирн, а тем, что каким-то образом не даёт его уничтожить.Может тем самым, что это он взял их бессертие и создал Нирн?
Разве он не участвовал в его непосредственном создании?что обманул Аэдра, надоумив их создать Нирн
В любом случае, топим за Талоса, а то вдруг он пропадёт и всё, тырындец миру)).каким-то образом не даёт его уничтожить
Участвовал, но он это делал не один.Разве он не участвовал в его непосредственном создании?
В Морровинде всегда были сильны традиции даэдропоклонничества — а Доминион это крайне не одобряет.Кстати, а ведь остальные бывшие кимеры не особо потдерживают Талмор, как ни странно.
Вроде как должны, но я не уверен.Данмеры, конечно, благодаря наличию Морровинда, как феномена, капают на настальгию, это то да, но всё-таки... Они же, по идее, тоже станут Эт'Ада, разве нет?
Да, есть такая теория, что протагонисты игр участвовали только в основном сюжете игр — а прочие сюжетные ветки происходили с совсем другими персонажами.Кстати, есть такая забавная и интересная мысль в лоре ТЭС: а что, если события дополнительных миссий вне игровых условностей происходили не с протогонистом игры, а с каким-то другим человеком, не может же герой быть и Архимагом и ТБ-шником и прочее, да ещё и всё сразу, да ещё и мир спасти. К тому-же, в пятой части есть книга, в которой излагается одна из дополнительных сюжетных веток Обливиона, если мне не изменяет память)
Но это давольно логично, при всём том)В таком случае, выполнение протагонистом побочных сюжетных линий — это игровая условность
Экранизация Скайрима? Это было бы сногшибательно! Ну, я надеюсьТем более — в истории Тамриэля есть множество крайне увлекательных сюжетов, которые могли бы быть вплощёнными на большом экране. Это Великая Война, завоевания Тайбера Септима, история Неревара, Восстание Алессии — и многое другое.
Но лучше всего в качестве первоисточника для сценария будет смотреться Битва на Гленумбрийских Вересках и её предыстория.
В данном случае фильм сможет показать многие земли и населяющие их народы — Сиродил под теократической властью алессианцев, бретонцев-манмеров и эльфов Клана Диренни из Хай Рока, нордов Скайрима и айлейдов, чей Король Лалориаран Динар сражался против алессианских орд.
Нет, сделать экранизацию одной из номерных игр серии не выйдет (вообще никак не выйдет).Экранизация Скайрима?
Ты во всех играх так глубоко в лор углубляешься?Так всё-таки.
Что есть Шармат (который старше Музыки)?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 23 |