Тут даж да в графоне дело .О древний графон
Мои глаза уже не выдержат такого
Тут даж да в графоне дело .О древний графон
Мои глаза уже не выдержат такого
Ещё не поздно наверстать упущенное. Морровинд и Обливион не хуже во многих аспектах.скайрим, я ток в него играл
Представления CHIM, и, в более широком смысле, Стремления Псиджиков, всегда были изменчивыми величинами, такими как анумидийные модели, известные благодаря двемерам, Скарабей современных астролотургов и Биение («тщательное вылупление из яйца») старой Аргонии. Все эти примеры обладают врождённым и постоянным аспектом трансформации. Так что вполне логично, что и достигать CHIM можно по-разному. И так и есть.Нет, несмотря на все рассказы Киркбрайда (воистину, как ему только удаётся описывать настолько простые явления и идеи настолько сложными текстами?), CHIM — это всего лишь умение решить уравнение «1 + (-1) = 0», выйти за пределы мнемосистемы Башни-Колеса и сказать: «Я». А всякий околобуддизм здесь не нужен.
То есть, если воспринимать фразу «since the beginning of Time» буквально, как самоосознание Ака, то получается, что драконы — это, возможно, осколки чего-то или кого-то, треснувшего в момент рождения Времени. Быть может, самого Ака?Dragons have existed since the beginning of Time, as some kind of kindred spirits to (crossed out text) — ???? & lesser relation to him or his children or part of him that split off when Time began or —-. In the beginning, dragons were wild and uncivilized, like everything else. Alduin was the creator of dragon civilization — the Firstborn and the…
Символично, что мы говорим об играх, в которых упоминаются два киборга, путешествовавших во времени.Мне ЛОР свитков никогда не нраился, все это калька с Властелина
Двемеры?Символично, что мы говорим об играх, в которых упоминаются два киборга, путешествовавших во времени.
Пелинал Вайтстрейк и КИНМУНЭ.Двемеры?
Пелинал Вайтстрейк и КИНМУНЭ.
Что не так?
Скайрим для Нордов!Вообще, очень обидно, что Киркбрайд так хорошо прописал лор нордов, но практически обошёл вниманием альдмеров — их лор нужно буквально крупицами выцеживать из разных текстов.
Вообще, по словам Киркбрайда, Талмор в итоге победит.Скайрим для Нордов!
Это очевидно, как по мне. Гражданочка в Скайриме, главный сепаратист - агент Талмора, местные князьки которые хотят и рыбку съесть и...Вообще, по словам Киркбрайда, Талмор в итоге победит.
Тодд ещё не все с Скайрима вытянул. Не скоро крч.Когда выйдет новая часть?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 23 |