Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Было похожее, но давно)А разве не было уже нечисти?
Похожее?похожее
На балу у Сатаны)Похожее?
А что именно было?
Что-то по Булгакову?На балу у Сатаны)
Злодеи это немного другоеКак это, давно, а коварнозодейские планы не то же самое?
Связанное с этим, да)Что-то по Булгакову?
А это, кстати, что за чудо?пользовательские персонажи
А это, кстати, что за чудо?
эльфвайс, Фей, Дуня, Легас, Куэсс и пр. пользователи то есть. ники наши тут это же тоже определённые персонажи.А это, кстати, что за чудо?
Будешь)
Тоже был удивлён ,увидев, но не стал писать...Потому что из-за сора над темой мафии,которая кстати всё ещё не выбрана
думаю играть уже не буду
Поглядела по ссылке, таки поправочка. Я когда сию тему предлагала, то имела в виду в виду, что каждый со своего аккаунта играет. То есть только роли даются, а мафиозные акки пока отдыхают.Будешь)
Ты чего? Нас и так не много.
Гляньте сюда http://forum.evendim.ru/threads/Мафия-№19-Форумный-Заговор.7435/
Вот что я имел ввиду.
С 6 можно уже игратьПоглядела по ссылке, таки поправочка. Я когда сию тему предлагала, то имела в виду в виду, что каждый со своего аккаунта играет. То есть только роли даются, а мафиозные акки пока отдыхают.
Если меньше 10 человек таки будет, есть ли смысл вообще??
Можно, хорошо.мммм.. ну это же всё равно персонажи, да более близкие...и чаще используемые на форуме. и что такого?
можно попробовать просто выбытие из игры
я думаю у всех так, неспроста же именно этот ник выбранМожно, хорошо.
Дунадан это часть меня)
ну вот, так что это не персонажи)я думаю у всех так, неспроста же именно этот ник выбран
То есть — игроки в мафию отыгрывают других пользователей Эвендима?эльфвайс, Фей, Дуня, Легас, Куэсс и пр. пользователи то есть. ники наши тут это же тоже определённые персонажи.
Так пробовали раньше. Фей же предлагает, чтобы мы отыгрывали самих себя.То есть — игроки в мафию отыгрывают других пользователей Эвендима?
по ссылке что оставил дунадан да.То есть — игроки в мафию отыгрывают других пользователей Эвендима?
это что-то типа альтер эгону вот, так что это не персонажи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.