Может все вокруг притворяются, что читают)) Лично для меня интересно перечитывать уже после того, когда имею некое представление о произведение, или, по крайней мере, видел что-то отснятое. После такого не бывает слишком большого разочарования: когда ты знаешь первоисточник, и зачастую, на экране, видишь что-то невменяемое и очень отдаленное от оригинала) Да и предпочтения во всех разные - для кого-то книга может быть шедевром, а для некоторых элементарное и незамысловатое времяпрепровождение. Так что не стоит относится к своим предпочтениям настолько самокритично, а "серьезных литераторов" и подколоть всегда можно)[/justify]Судя по всему только я читаю всякую фигню, что и признаться стыдно... Тут многие такую серьёзную литературу читают...
Плюсую! Правда, определенную литературу читать все же зашквар)) (Тонкий намек на Донцову, оттенки и проч)[justify]
Может все вокруг притворяются, что читают)) Лично для меня интересно перечитывать уже после того, когда имею некое представление о произведение, или, по крайней мере, видел что-то отснятое. После такого не бывает слишком большого разочарования: когда ты знаешь первоисточник, и зачастую, на экране, видишь что-то невменяемое и очень отдаленное от оригинала) Да и предпочтения во всех разные - для кого-то книга может быть шедевром, а для некоторых элементарное и незамысловатое времяпрепровождение. Так что не стоит относится к своим предпочтениям настолько самокритично, а "серьезных литераторов" и подколоть всегда можно)[/justify]
У меня время "серьезной литературы" закончится после экзаменов)Судя по всему только я читаю всякую фигню, что и признаться стыдно... Тут многие такую серьёзную литературу читают...
Можешь на сай-хабчике позависать)Зависаю на киберленинке, и читаю разные статейки научные, попадается очень интересное чтиво)
Кто ж спорит. что подколоть мона.[justify]
Может все вокруг притворяются, что читают)) Лично для меня интересно перечитывать уже после того, когда имею некое представление о произведение, или, по крайней мере, видел что-то отснятое. После такого не бывает слишком большого разочарования: когда ты знаешь первоисточник, и зачастую, на экране, видишь что-то невменяемое и очень отдаленное от оригинала) Да и предпочтения во всех разные - для кого-то книга может быть шедевром, а для некоторых элементарное и незамысловатое времяпрепровождение. Так что не стоит относится к своим предпочтениям настолько самокритично, а "серьезных литераторов" и подколоть всегда можно)[/justify]
Про донцову не скрываю, было дело, но не про всех её персонажей. Местами пойдёт.Плюсую! Правда, определенную литературу читать все же зашквар)) (Тонкий намек на Донцову, оттенки и проч)
Тут следует упомянуть, что топор тупой и неведомо где... А вообще я белый и пушистый Фей.Все боятся писать что-то плохое о предпочтениях Фей - упоминание топорика в подписи все-таки приносит свои плоды)
А мне вот она ну совсем не зашла, даже на прочитать и забыть. Хотя, у меня с детективом, как жанром, вообще отношения странные, мне и классики вроде Агаты Кристи, Уилки Коллинза, Симеона и прочих не всегда заходят.Про донцову не скрываю, было дело, но не про всех её персонажей. Местами пойдёт.
Это сразу намек на то, что мучаться будем долго - одним махом, как говорится, не отделаемся) Да и подозреваю, что был он в наглую отжат у кого-нить, при том, несомненно, с совершенно благими намерениями)Тут следует упомянуть, что топор тупой и неведомо где...
Мои любимые детективы это - Стаут (хотя он не только детективы писал, и так же всё его вполне нравится), Кристи местами в прочтении совсем никак, а экранизации некоторые весьма удачны.А мне вот она ну совсем не зашла, даже на прочитать и забыть. Хотя, у меня с детективом, как жанром, вообще отношения странные, мне и классики вроде Агаты Кристи, Уилки Коллинза, Симеона и прочих не всегда заходят.
Но, но.. это поклёп! Топор был честно купен за деньги. Аж в Финляндии. Сумму точно не помню, толи 6,5 толи 12 евро. Но то, что за деньги и евро это точно, так как было утро, и у кассиров с 50евренной купюры не было сдачи и пришлось подождать пока появится.Это сразу намек на то, что мучаться будем долго - одним махом, как говорится, не отделаемся) Да и подозреваю, что был он в наглую отжат у кого-нить, при том, несомненно, с совершенно благими намерениями)
[justify]Ну да - все так и поверили!!! Не знаю откуда Вы, но у нас точно нету Финляндии, да и валюта вызывает сомнения)))Но, но.. это поклёп! Топор был честно купен за деньги. Аж в Финляндии. Сумму точно не помню, толи 6,5 толи 12 евро. Но то, что за деньги и евро это точно
А кто сказал что я шучу? у меня чувства юмора нету. И я всегда говорю как есть.[justify]Ну да - все так и поверили!!! Не знаю откуда Вы, но у нас точно нету Финляндии, да и валюта вызывает сомнения)))
[/justify]
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 81 | ||
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | ||
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | ||
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | ||
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |