Советую. Сам не думал по началу смотреть и бился на смерть за это, но потом посмотрел и норм) Со второго раза зашло. Я просто зомби не очень люблю)Не смотрел их.
Советую. Сам не думал по началу смотреть и бился на смерть за это, но потом посмотрел и норм) Со второго раза зашло. Я просто зомби не очень люблю)Не смотрел их.
Как и я. Вообще странно было убивать ночью игрока, который насобирал голосов против мирного)Внезапные персонажи. Для меня внезапные. Ну поиграть не успела. Только в роль вошла и тут бац! И всё.
Ты в каждом треде будешь меня сталкерить и звать в Хроник?)Шака, го в Хроник. След.мафию тему выбрали кст?
А там был сюжет, кстати. Кто вбивь Денетора.Я за мафию по теме Хроника Средиземья
Потом ещё тема для обсуждения той темы.нужна тема, для обсуждения обсуждений, так не пойдет!)))
И тему для обсуждения того, как мы загнули.Ну, вы блин загнули с обсуждениями тем обсуждений...
Тебя че уже грохнули в мафии?Так как некоторыми людьми управляют флешбеки, то я хочу напомнить, что мафия по суперзлодеям ранее проходила с нарушениями. А именно, ведущий подсудил мирным, оставив весьма жирные намеки на мафиози в описании убийств.
Поэтому я выступаю за полное исключение любых намеков на причастность к ролям от ведущего в его постах. Суть игры мафии как раз чтобы игроки в ходе игры пытались распознать кто есть кто. Подсказки руинят игру и убивают интерес к отыгрышу - а зачем он нужен, если можно просто пытаться догадаться, что зашифровал ведущий?
Поэтому описания и факты смертей, выбытия из игры должны быть максимально нейтральными, которые подошли бы к любому персонажу - типа яд самое банальное или исчезновение.
Меня в той слили, которую я процитировал в посте. Там и так ситуация складывалась не совсем в пользу мафиози, но ведущий якобы ради баланса взял и подгадил, вбросив жирный намек на последнего мафию, который не палился до конца.че уже грохнули в мафии?
Неприятно, когда подсуживают не в твою пользу, да?Меня в той слили, которую я процитировал в посте. Там и так ситуация складывалась не совсем в пользу мафиози, но ведущий якобы ради баланса взял и подгадил, вбросив жирный намек на последнего мафию, который не палился до конца.
Да ты верно шутишь, никто никому не подгаживал, тебя убили, потому что убили, а я комиссар знал 2\3 мафов. 11 лет прошло, а у тебя свербит...Так как некоторыми людьми управляют флешбеки, то я хочу напомнить, что мафия по суперзлодеям ранее проходила с нарушениями. А именно, ведущий подсудил мирным, оставив весьма жирные намеки на мафиози в описании убийств.
Поэтому я выступаю за полное исключение любых намеков на причастность к ролям от ведущего в его постах. Суть игры мафии как раз чтобы игроки в ходе игры пытались распознать кто есть кто. Подсказки руинят игру и убивают интерес к отыгрышу - а зачем он нужен, если можно просто пытаться догадаться, что зашифровал ведущий?
Поэтому описания и факты смертей, выбытия из игры должны быть максимально нейтральными, которые подошли бы к любому персонажу - типа яд самое банальное или исчезновение.
Это классическая тема, конечно. Но сравнивать две ситуации (как у тебя с хроникой) вообще ни разу нельзя. Так как в Хронике банально несколько игроков сразу решили напасть и это чисто их был выбор. Также как и выбор действий светлых.когда подсуживают не в твою пользу, да?
Убили и убили - зачем надо было писать про свет и сияние, сразу намекающее очень жирно на авадыч Волда, который не палился? Тем более, если какие-то там комиссары что-то знали. Зачем веду то кидать подсказки? Без подсказок не вывезут? Победили бы честно полностью - вопросов и никаких.Да ты верно шутишь, никто никому не подгаживал, тебя убили, потому что убили, а я комиссар знал 2\3 мафов.
Вопрос тогда максимально капитанский получается. Найди хоть одного человека, которого будут устраивать подсуды не в его пользу.Я просто спросил.
Можно найти много людей, которых не устраивают подсуды не в их пользу, но которые сами не подсуживали.Вопрос тогда максимально капитанский получается. Найди хоть одного человека, которого будут устраивать подсуды не в его пользу.
Да не буянь, я просто спросил. Нормально все, на бастардах много мафий было и 7королевств, бывало что в первом ходу уже сливали меня и многих других. Бывает...Меня в той слили, которую я процитировал в посте. Там и так ситуация складывалась не совсем в пользу мафиози, но ведущий якобы ради баланса взял и подгадил, вбросив жирный намек на последнего мафию, который не палился до конца.
Тебе в той игре не подсуживали, много игроков и сил сразу атаковали тебя, поэтому случилось поражение. Я не знаю почему ты не попросил помощи у союзников. У меня на тот момент только орлов было 500. К примеру, Ангмар меня атаковал, и в следующем ходу я отбил все захваченные им территории обратно. Спрашивается че атаковал?! И потом уже я вместе с Дуней, опустошили ангмар оставив меленький кусок, граничащий с тобой, фактически игрок ангмара играл 3 хода и слился. Ты кстати, мог бы послать весточку мне и запросить авиаудар...Неприятно, когда подсуживают не в твою пользу, да?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | ||
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |