• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

ANDREY99

Nemo curat
Хопеша гениально отыграли, кстати. Го мафию по жоже. Советую кста, сам не думал по началу смотреть и бился на смерть за это, но потом посмотрел и норм)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Внезапные персонажи. Для меня внезапные. Ну поиграть не успела. Только в роль вошла и тут бац! И всё.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кст, через неделю могу освободиться. Мб подумаем новую мафию? Есть идеи?

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Мона.
Я конечно понимаю что сейчас лето началось, но почему бы не сделать мафию по дедам морозам всех мастей, а?

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Внезапные персонажи. Для меня внезапные. Ну поиграть не успела. Только в роль вошла и тут бац! И всё.
Как и я. Вообще странно было убивать ночью игрока, который насобирал голосов против мирного)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Шака, го в Хроник. След.мафию тему выбрали кст?

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ

Lotrplayer

Король
нужна тема, для обсуждения обсуждений, так не пойдет!)))

Lotrplayer

Король
естественно, и тема для обсуждения каждого, кто пишет в этой теме!!!!

Lotrplayer

Король
тема для обсуждений обсуждения каждого обсуждающего темы в теме и еще тему обсуждения обсуждений не обсуждающих эти темы в теме!

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Ну, вы блин загнули с обсуждениями тем обсуждений...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так как некоторыми людьми управляют флешбеки, то я хочу напомнить, что мафия по суперзлодеям ранее проходила с нарушениями. А именно, ведущий подсудил мирным, оставив весьма жирные намеки на мафиози в описании убийств.

Поэтому я выступаю за полное исключение любых намеков на причастность к ролям от ведущего в его постах. Суть игры мафии как раз чтобы игроки в ходе игры пытались распознать кто есть кто. Подсказки руинят игру и убивают интерес к отыгрышу - а зачем он нужен, если можно просто пытаться догадаться, что зашифровал ведущий?

Поэтому описания и факты смертей, выбытия из игры должны быть максимально нейтральными, которые подошли бы к любому персонажу - типа яд самое банальное или исчезновение.

Снежный Барс

Капитан
Так как некоторыми людьми управляют флешбеки, то я хочу напомнить, что мафия по суперзлодеям ранее проходила с нарушениями. А именно, ведущий подсудил мирным, оставив весьма жирные намеки на мафиози в описании убийств.

Поэтому я выступаю за полное исключение любых намеков на причастность к ролям от ведущего в его постах. Суть игры мафии как раз чтобы игроки в ходе игры пытались распознать кто есть кто. Подсказки руинят игру и убивают интерес к отыгрышу - а зачем он нужен, если можно просто пытаться догадаться, что зашифровал ведущий?

Поэтому описания и факты смертей, выбытия из игры должны быть максимально нейтральными, которые подошли бы к любому персонажу - типа яд самое банальное или исчезновение.
Тебя че уже грохнули в мафии?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
че уже грохнули в мафии?
Меня в той слили, которую я процитировал в посте. Там и так ситуация складывалась не совсем в пользу мафиози, но ведущий якобы ради баланса взял и подгадил, вбросив жирный намек на последнего мафию, который не палился до конца.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Меня в той слили, которую я процитировал в посте. Там и так ситуация складывалась не совсем в пользу мафиози, но ведущий якобы ради баланса взял и подгадил, вбросив жирный намек на последнего мафию, который не палился до конца.
Неприятно, когда подсуживают не в твою пользу, да?

Destiny

кчауу

Да ты верно шутишь, никто никому не подгаживал, тебя убили, потому что убили, а я комиссар знал 2\3 мафов. 11 лет прошло, а у тебя свербит...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
когда подсуживают не в твою пользу, да?
Это классическая тема, конечно. Но сравнивать две ситуации (как у тебя с хроникой) вообще ни разу нельзя. Так как в Хронике банально несколько игроков сразу решили напасть и это чисто их был выбор. Также как и выбор действий светлых.

Да ты верно шутишь, никто никому не подгаживал, тебя убили, потому что убили, а я комиссар знал 2\3 мафов.
Убили и убили - зачем надо было писать про свет и сияние, сразу намекающее очень жирно на авадыч Волда, который не палился? Тем более, если какие-то там комиссары что-то знали. Зачем веду то кидать подсказки? Без подсказок не вывезут? Победили бы честно полностью - вопросов и никаких.
Добавлено:

Предъява идет не к проигрышу мафов как к таковому. А к самому факту вкида максимально отстойной подсказки ведом. Дин сам потом признавался в духе — у... ну тут целых три активных хороших мафа было, это жестко, надо занерфить...

Если мирные и так побеждали, дайте им победить нормально, не надо лезть со своими свечениями и вспышками.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вопрос тогда максимально капитанский получается. Найди хоть одного человека, которого будут устраивать подсуды не в его пользу.
Можно найти много людей, которых не устраивают подсуды не в их пользу, но которые сами не подсуживали.

Снежный Барс

Капитан
Да не буянь, я просто спросил. Нормально все, на бастардах много мафий было и 7королевств, бывало что в первом ходу уже сливали меня и многих других. Бывает...
Неприятно, когда подсуживают не в твою пользу, да?
Тебе в той игре не подсуживали, много игроков и сил сразу атаковали тебя, поэтому случилось поражение. Я не знаю почему ты не попросил помощи у союзников. У меня на тот момент только орлов было 500. К примеру, Ангмар меня атаковал, и в следующем ходу я отбил все захваченные им территории обратно. Спрашивается че атаковал?! И потом уже я вместе с Дуней, опустошили ангмар оставив меленький кусок, граничащий с тобой, фактически игрок ангмара играл 3 хода и слился. Ты кстати, мог бы послать весточку мне и запросить авиаудар...

Сверху