Мне в целом понравилось. Пожалуй, такие костюмы - один из немногих достоинств трейлера.Что, кстати, думаете, о дизайне костюмов нуменорцев. Явно видна средиземноморская тематика - что-то типа тог и туник римлян, эллинов или византийцев.
Мне в целом понравилось. Пожалуй, такие костюмы - один из немногих достоинств трейлера.Что, кстати, думаете, о дизайне костюмов нуменорцев. Явно видна средиземноморская тематика - что-то типа тог и туник римлян, эллинов или византийцев.
Справедливости ради — на роли всех каноничных эльфов взяли белых.Я тоже. Но если и на его роль возьмут чёрного актёра...
Кстати, интересно, упомянут ли его?Лучше, чем его появление в сериале - это только появление Феанора))
Ну вроде бы мелькал кадр с клятвой его сыновей (эльфы, стоящие в кругу, поднимают мечи), так что возможно мелькнёт в виде флэшбэков той же ГаладриэлиКстати, интересно, упомянут ли его?
Ну, вообще, да, Исход Нолдор без Фэанора рассказать не выйдет.Ну вроде бы мелькал кадр с клятвой его сыновей (эльфы, стоящие в кругу, поднимают мечи), так что возможно мелькнёт в виде флэшбэков той же Галадриэли
И сыграет его росомаха. Или медоед.Ну, вообще, да, Исход Нолдор без Фэанора рассказать не выйдет.
Сначала подумал про Хью Джекмана.И сыграет его росомаха. Или медоед.
А что? Учитывая, насколько этот эльф был упёртым радикалом, подчас - в ущерб себе и окружающим... Чем омоложенный на 20 лет Джекман не кандидатура?Сначала подумал про Хью Джекмана.
Написал Мак-Крири у себя в Твиттере.«Я работаю над музыкой к сериалу «Властелин Колец: Кольца Власти». Я счастлив возможности музыкально познакомить зрителей с событиями Второй Эпохи Средиземья Дж. Р. Р. Толкина и для меня это честь писать музыку к сериалу, главную и величественную музыкальную тему к которому написал Говарр Шор»
Ну что ж.Вышел трейлер сериала «Властелин Колец: Кольца Власти»
...и на выходе мы получаем второго "Ведьмака". Честное слово, что в этом сериале обещает быть хорошим - так это орки. Потому что их опошлить физически невозможно. Но если они даже это сделают - то впору всерьёз задуматься, кто здесь Тёмные Властелины.Боюсь, что именно здесь и кроется главная беда сериала — взяли толкиновских персонажей и толкиновские сюжеты и как-то беспорядочно их перемешали. А всё прочее (в том числе — пресловутый дайвёрсити-кастинг) являет собой следствие данного пренебрежения первоисточником.
Да, там были ровно те же самые проблемы — не было там разве что столь же организованного фанатского Сопротивления....и на выходе мы получаем второго "Ведьмака".
Я искренне надеюсь, что это сотворит чудо и сериал продержится всего один сезон.Не было там разве что столь же организованного фанатского Сопротивления.
Боюсь, что нет — туда вложено слишком много денег, отмена шоу будет слишком сильным позором для Амазона. Но вот то, что они могут внести коррективы в дальнейшем (хоть бы и для того, чтобы Host of the Tolkien не дизлайкали так сильно их тизеры и трейлеры) — это очень даже вероятно.Я искренне надеюсь, что это сотворит чудо и сериал продержится всего один сезон.
Боже, пусть будет хотя бы так.Но вот то, что они могут внести коррективы в дальнейшем (хоть бы и для того, чтобы Host of the Tolkien не дизлайкали так сильно их тизеры и трейлеры) — это очень даже вероятно.
Да чёрта с два. Толкинисты - это не "ведьмаки", не поклонники "Масс Эффекта" и даже не анимешники. Это - сплочённая международная армия бывалых гиков, ролевиков и просто головорезов. Некоторые из них носили гномьи бороды, когда иные сценаристы этого поделия ещё пелёнки пачкали. Так что уж что-что, а расколоть лагерь с такой лёгкостью у них не выйдет.В случае с «Ведьмаком» действительно было похожее — обычные фанаты, возглавляемые книжниками, негодовали, но уже тогда падшие и суперфаны во всём поддерживали генеральную линиюПартиикорпорации, стремясь выдать себя за «единственно правильных фанатов», а всех недовольных объявить сексистами, расистами и шовинистами.
Просто здесь у них это не сработало.
Надеюсь, что это в итоге заставит их немного подумать.Сложившаяся традиция не нарушается — дизлайков у трейлера втрое больше, чем лайков.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости и события | Каминный зал | 184 | ||
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | ||
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | ||
Новости | Общий зал | 27 |