Согласен, пилот хороший вышел. Посмотрим, что дальше будет.Весьма приятно удивили «Одни из нас» — первая серия вышла очень хорошей.
Предчувствия у меня плохие. Но если я ошибусь, то буду искренне этому рад.HBO планирует сериал-приквел «Игры престолов» об Эйгоне ЗавоевателеПо данным Variety, в HBO обсуждают ещё один телевизионный проект по вселенной «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина. На этот раз хотят экранизировать историю Эйгона I Таргариэна (он же — Эйгон Завоеватель).
Пока что всё на ранних этапах обсуждения, у проекта нет ни сценариста, ни шоураннера. Более того, HBO думают, чтобы сперва выпустить полнометражный фильм, а уже потом браться за сериал.
Потенциальный сериал должен рассказать, как Эйгон и его сёстры-жёны Висенья и Рейнис вместе с армией и тремя драконами завоевали шесть королевств из семи на Вестеросе (кроме Дорна). Так, Эйгон стал первым королём Железного Трона и основал династию Таргариэнов.
Хороший сериал, благодарю. Надо будет посмотреть его при случае.Премию за самое захватывающее начало получает «Invasion»!
Как раз начал его смотреть — могу сказать, что всё очень даже неплохо (в некоторых моментах могу похвалить смелость режиссёра и удивиться тому, как такое вообще пропустили), актёры очень хорошо играют, в сериале выдержана атмосфера эпохи, там есть весьма и весьма неплохие шутки, да и «сказочная» линия хороша. Одобряю.Не так давно вышел последний сезон сериала Король и шут. Я (да и многие другие) надеялись увидеть больше документальное кино и потому поначалу был разочарован, но если рассматривать сериал как вольное художественное творчество на тему легендарной группы, считаю получилось неплохо и оригинально. А вы как считаете?
Одна из основных его идей, заключающаяся в том, что идеологически заряженная группировка, придя к власти, будет вытравлять историческую память, заменяя её на удобный для себя нарратив, а всех несогласных будет преследовать, используя для этого в числе прочего и психиатрию — нет, ну Логос не обманешь.Весьма и весьма занятной новинкой стал «Silo» — сериал очень интересный и атмосферный.
Помимо прочего, «Бункер» обладает одной из самых эстетичных заставок.Весьма и весьма занятной новинкой стал «Silo» — сериал очень интересный и атмосферный.
Вместе с тем, один недостаток у него всё же есть — изолированное на несколько веков общество не могло оставаться расово разнообразным, вне зависимости от того, каких рас и народностей были те, кто попал в Бункер изначально, со временем они бы смешались в единую популяцию с общими фенотипическими признаками.Весьма и весьма занятной новинкой стал «Silo» — сериал очень интересный и атмосферный.