Концовка первого сезона очень порадовала и оставила множество вопросов — теперь остаётся только ждать следующего сезона.Весьма и весьма занятной новинкой стал «Silo» — сериал очень интересный и атмосферный.
Неужто южань-вонгов пропихнут? Или землян?Отдельно могу отметить то, что это первое (насколько я знаю) появление другой галактики в новом каноне.
Южань-вонги — слишком масштабная тема, что вводить её в отдельном сериале. Им впору было отдельную трилогию посвящать.Неужто южань-вонгов пропихнут?
Я бы это посмотрел с удовольствием, честно.Южань-вонги — слишком масштабная тема, что вводить её в отдельном сериале. Им впору было отдельную трилогию посвящать.
Когда я в 2012 году узнал о планирующейся Трилогии Сиквелов, я подумал о том, что она будет посвящена юужань-вонгам — я ещё никогда так не ошибался.Я бы это посмотрел с удовольствием, честно.
Хоть я и не поклонник ЗВ, но я представляю, до какой степени вы были разочарованы этим безыдейным паразитированием на классике вместо нормальной адаптации многим полюбившегося сюжета.Когда я в в 2012 году узнал о планирующейся Трилогии Сиквелов, я подумал о том, что она будет посвящена юужань-вонгам — я ещё никогда так не ошибался.
Лучше, чем в приквельной трилогии?Могу сказать, что битвы на световых мечах в «Асоке» поставлены очень хорошо.
В приквельной трилогии они гораздо зрелищнее, в сериале же — реалистичнее.Лучше, чем в приквельной трилогии?
Это ещё в оригинальной манге было и там отсылка к «чёрным» движениям была даже жирнее. Дано — два лидера угнетённой расы, оба борются с угнетателями, но при этом один до конца сохранял адекватность, был готов договариваться и искренне заботился о соплеменниках. А второй в первую очередь жаждал крови и ради этого был готов без колебаний убивать сородичей.Создатели сериала-адаптации «One Piece» от Netflix дали нам сюжет, в котором есть раса, превосходящая по физическим силам людей (но, стереотипно, уступающая по интеллекту), она давным-давно была в рабстве, но была освобождена (а правительство вложило много сил для того, чтобы интегрировать их в социум), а движения, декларативно ставящие целью освобождение и эмансипацию этой расы (а уж намёки на расизм они найдут где угодно — при том, что сами испытывают очень сильную ксенофобию по отношению к остальным) оказываются связаны с криминалом и собираются начать погромы и грабежи.
Интересно, что шоураннеры имели ввиду?
Напомнило противостояние Т'Чаллы и Киллмонгера из «Чёрной Пантеры».Дано — два лидера угнетённой расы, оба борются с угнетателями, но при этом один до конца сохранял адекватность, был готов договариваться и искренне заботился о соплеменниках. А второй в первую очередь жаждал крови и ради этого был готов без колебаний убивать сородичей.
Но в Ван Писе суть обратного расизма подана намного лучше, если спросите меня. Описанному мною кровожадному лидеру лично люди НИЧЕГО не сделали — но он с удовольствием позволил ненависти поглотить свою душу.Напомнило противостояние Т'Чаллы и Киллмонгера из «Чёрной Пантеры».
Чёрная Аннабель. Я эту хрень даже комментировать не хочу.Тизер-трейлер диснеевского «Перси Джексона».
Составит компанию Корлису Велариону, Арондиру и Даре.Чёрная Аннабель. Я эту хрень даже комментировать не хочу.
Там ещё и Зевс почернел... Нет, у меня на ум лезут только такие раситские шутки, связанные с неграми-любовниками и любвеобильностью Громовержца, что лучше я их рассказывать не буду.Составит компанию Корлису Велариону, Арондиру и Даре.