Niko
Здесь вам не тут
Главное условие наличие лицензии, обучать игре против ботов не я больно жажду, темболее что ИИ туп как валенокХех... да у меня все равно свободного времени нету
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Главное условие наличие лицензии, обучать игре против ботов не я больно жажду, темболее что ИИ туп как валенокХех... да у меня все равно свободного времени нету
Странно... за гоблинов у меня (сравнительно) нелпохо получалось...У меня самого проблемы с гопами))), но кое что на примете есть...
Странно... за гоблинов у меня (сравнительно) нелпохо получалось...
Думаю что да, хотя и предпочитаю все писать сам, чем переводить. Когда появится время эксклюзивно для тебя сделаю перервод что-нибудь про гоблиновна www.gamereplays.org разделе БФМЕ2 я видел гайды по фракциям, в т.ч. по гоблинам, сможешь перевести?
По правде говоря я не нашёл там по настоящему интересных и полезных гидов, большинство из них сводится к тому что перечисляются войска обоих сторон и там расписывется их премущества юнитов в том или ином матче, не знаю надо ли тебе именно это...на www.gamereplays.org разделе БФМЕ2 я видел гайды по фракциям, в т.ч. по гоблинам, сможешь перевести?
почему?ну ты даёшь, у меня за них тоже не очень, самый слабые в игре :disgusing:
почему?
Отвечу за него и думаю что не ошибусь- не планирует
Поверь это не так) особенно если гоблины под руководством Фудыв смысле "почему?"? Мне кажется они самые слабые в игре.
Да, начнём вчера в кв лобби никого не нашёл
привет Вернон ;p Нико прав, отныне я оказываю лишь пассивную помощь и в кв играть не буду да и не могу -запары с учебой. плюс у меня пока монитора нету, но вообще товарищеские матчи на бтп я думаю играть периодически можно.
Лотрплеер. Не, это понятно что ты так считаешь. так многие считают,но у нас тут типа дискуссионный форум вот я и подумал что если бы мнения еще и аргументировались то это было бы здорово. тем более что гоблины скорее сложны чем слабы. однако на 1,06 они действительно чуток говнисты ;p
привет Вернон ;p Нико прав, отныне я оказываю лишь пассивную помощь и в кв играть не буду да и не могу -запары с учебой. плюс у меня пока монитора нету, но вообще товарищеские матчи на бтп я думаю играть периодически можно.
Лотрплеер. Не, это понятно что ты так считаешь. так многие считают,но у нас тут типа дискуссионный форум вот я и подумал что если бы мнения еще и аргументировались то это было бы здорово. тем более что гоблины скорее сложны чем слабы. однако на 1,06 они действительно чуток говнисты ;p
Высказываемся о том чтобы вы хотели видеть в данном разделе, какие новые стратегии или описания героев вам хочется узнать
Да, возможно потребуется некоторая помощь Руслана в этом деле. Спрошу у него страт со спамом орковтакс, описание Мордора, и как за него играть против эльфов, ну цто, напишешь?
Да, возможно потребуется некоторая помощь Руслана в этом деле. Спрошу у него страт со спамом орков
Нужно что то общее или про конкретную конницу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.