Niko
Здесь вам не тут
Главное условие наличие лицензии, обучать игре против ботов не я больно жажду, темболее что ИИ туп как валенокХех... да у меня все равно свободного времени нету
Главное условие наличие лицензии, обучать игре против ботов не я больно жажду, темболее что ИИ туп как валенокХех... да у меня все равно свободного времени нету
Странно... за гоблинов у меня (сравнительно) нелпохо получалось...У меня самого проблемы с гопами))), но кое что на примете есть...
ну ты даёшь, у меня за них тоже не очень, самый слабые в игре :disgusing:Странно... за гоблинов у меня (сравнительно) нелпохо получалось...
Думаю что да, хотя и предпочитаю все писать сам, чем переводить. Когда появится время эксклюзивно для тебя сделаю перервод что-нибудь про гоблиновна www.gamereplays.org разделе БФМЕ2 я видел гайды по фракциям, в т.ч. по гоблинам, сможешь перевести?
По правде говоря я не нашёл там по настоящему интересных и полезных гидов, большинство из них сводится к тому что перечисляются войска обоих сторон и там расписывется их премущества юнитов в том или ином матче, не знаю надо ли тебе именно это...на www.gamereplays.org разделе БФМЕ2 я видел гайды по фракциям, в т.ч. по гоблинам, сможешь перевести?
почему?ну ты даёшь, у меня за них тоже не очень, самый слабые в игре :disgusing:
в смысле "почему?"? Мне кажется они самые слабые в игре.почему?
А ты Коля говорил что сезон начнёшь активно играть, сегодня начнём ?Отвечу за него и думаю что не ошибусь- не планирует
Поверь это не так) особенно если гоблины под руководством Фудыв смысле "почему?"? Мне кажется они самые слабые в игре.
Я там вчера наверно целый час ждал но тебя небыло :unsure:Да, начнём вчера в кв лобби никого не нашёл
:biggrin: понял :biggrin: .привет Вернон ;p Нико прав, отныне я оказываю лишь пассивную помощь и в кв играть не буду да и не могу -запары с учебой. плюс у меня пока монитора нету, но вообще товарищеские матчи на бтп я думаю играть периодически можно.
Лотрплеер. Не, это понятно что ты так считаешь. так многие считают,но у нас тут типа дискуссионный форум вот я и подумал что если бы мнения еще и аргументировались то это было бы здорово. тем более что гоблины скорее сложны чем слабы. однако на 1,06 они действительно чуток говнисты ;p
хм поиграв на патче 2.5 я понял что они очень сложны, а не слабы :biggrin:привет Вернон ;p Нико прав, отныне я оказываю лишь пассивную помощь и в кв играть не буду да и не могу -запары с учебой. плюс у меня пока монитора нету, но вообще товарищеские матчи на бтп я думаю играть периодически можно.
Лотрплеер. Не, это понятно что ты так считаешь. так многие считают,но у нас тут типа дискуссионный форум вот я и подумал что если бы мнения еще и аргументировались то это было бы здорово. тем более что гоблины скорее сложны чем слабы. однако на 1,06 они действительно чуток говнисты ;p
такс, описание Мордора, и как за него играть против эльфов, ну цто , напишешь?Высказываемся о том чтобы вы хотели видеть в данном разделе, какие новые стратегии или описания героев вам хочется узнать
Да, возможно потребуется некоторая помощь Руслана в этом деле. Спрошу у него страт со спамом орковтакс, описание Мордора, и как за него играть против эльфов, ну цто , напишешь?
хорошо, спасибо, буду ждатьДа, возможно потребуется некоторая помощь Руслана в этом деле. Спрошу у него страт со спамом орков
тут уже разобрались, спасибо ещё раз))Нужно что то общее или про конкретную конницу?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | ||
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | ||
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | ||
Пятёрка ваших любимых вымышленных вселенных | Помост менестрелей | 59 | ||
Ваши Игры По Турниру По Шахматам Номер 5 | Шахматные турниры Эвендима | 13 |