Написать гид про Гену на самом деле не проблема, у меня в черновиках есть готовый гид, его надо только переписать и чуть отредактировать. Так что будет в скором временипро гендальфа много придется писать. хотя он реально применяется в 15% максимум из 100 игр
А что там про копья то расписывать?) Попробую конечно, но посмотрим что получится. С меня кстати еще должок гид про Эомераблин хотел же написать забыл((
можешь про гондорские копья гайд написать?
И про Гендальфа))
ага :biggrin: и обещанный ВитчНаписать гид про Гену на самом деле не проблема, у меня в черновиках есть готовый гид, его надо только переписать и чуть отредактировать. Так что будет в скором времени
А что там про копья то расписывать?) Попробую конечно, но посмотрим что получится. С меня кстати еще должок гид про Эомера
Намекать не надо, я помню но времени нет просто. Я вообще планирую в декабре взять отпуск от кв и прицельно заняться именно форумом и работой с вами.кхе-кхе (тактично намекаю :biggrin
буду ждать))Намекать не надо, я помню но времени нет просто. Я вообще планирую в декабре взять отпуск от кв и прицельно заняться именно форумом и работой с вами.
А Фуда не желает помоч? Он гопами тока так))Ну даже не знаааю)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | ||
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | ||
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | ||
Пятёрка ваших любимых вымышленных вселенных | Помост менестрелей | 59 | ||
Ваши Игры По Турниру По Шахматам Номер 5 | Шахматные турниры Эвендима | 13 |