• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Это то что связанно с пиратскими дисками, на лицензионный совершенно другая методика записи.
Там уже диски будут читаться практически в любом дисковводе

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну еще есть конечно вариант что диск просто поцарапан, но я думаю ты бы не спрашивал если бы это было так.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
У меня уже просто в говно убитый дисковвод, угол там уже около 5 градусов, но мне лень туда лезеть и ставить его на место иголками:-D
Да и я всё же рекомендую использовать флэш память или образы дисков. Последний раз я что-то копировал с диска... Пол года или год назад...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А нет...
Вру:-D
Во вторник вечером я фильм с диска копировал:-D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Аста, тебе надо было самому себе пред выставлять за 5 постов подряд)

Lightning1995

Лейтенант
А еще скажите плиз ,на 7ке Док.энд Сэтт. где находятся??)))))) Или есть замена этой папки??))))

Losthero

Король
Код:
C:\Users\ВАША_УЧЁТНАЯ_ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\Битва за Средиземье - Мои файлы

Тирисид

Новичок
Я сейчас стратежку ПОд знаменем короля чародея прохожу. Я полный нуб, но пройти все таки хочется. Подскажите читы или трейнеры какие нибудь чтобы пятилетний ребенок за 1 час смог пройти.

Олмер23

Истеричка :D
Я сейчас стратежку ПОд знаменем короля чародея прохожу. Я полный нуб, но пройти все таки хочется. Подскажите читы или трейнеры какие нибудь чтобы пятилетний ребенок за 1 час смог пройти.
проходи без читов,так интереснее,к тому же там и так легко)))проходится за 4-5 часа)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если выставить самый лёгкий уровень сложности, то игра проходится очень легко и без читов, но если уж так сильно нужно то поищи тут playground

Woofty

Новичок
Помогите игра начинает включаться, но выскакивает какая-то ошибка на арабском(что-то вроде Г*ГГ* и т.д.).Что делать?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Откуда игра? Вероятно скачан очередной кривой репак

VatslaV

Лейтенант
Всем привет парни, вы где ща вообще играете? я сто лет не играл, наркотик а не игра))) из старых кто нибудь гамает еще?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Поигрываем иногда, даже турнирчики устраиваем

VatslaV

Лейтенант
я ща ток через геймренжер играю, через хамачи незнаю к кому и куда заходить(не много форму потерял)))но у меня счет уже 8-3 и я думаю епти успех после стольких лет))))

vagura

Новичок
Доброго времени суток
Ребят, подскажите, после того играешь партию , в итоговой таблице есть строки , тактика и стратегия ( соответственно и их числовые значения ) , от чего они зависят ?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
После этих же таблиц есть полный отчёт по построенным юнитам, зданиям, героям и пр, вот от того кто эффективнее расходует войска, у кого лучше экономика, меньше потери и зависит у кого выше будет итоговая кривая. Например если ты купил героя и сразу же потерял его на первом уровне это будет в минусовое значение, а если этот герой ни разу не погибнет за игру и сильно прокачается он будет давать только плюсы. Иногда игрок может побеждать и при отрицательной кривой, например у него очень плохая экономика, мало зданий и мало войск, но он побеждает исключительно за счёт микро контроля или какой то одной хитрости.

vagura

Новичок
После этих же таблиц есть полный отчёт по построенным юнитам, зданиям, героям и пр, вот от того кто эффективнее расходует войска, у кого лучше экономика, меньше потери и зависит у кого выше будет итоговая кривая. Например если ты купил героя и сразу же потерял его на первом уровне это будет в минусовое значение, а если этот герой ни разу не погибнет за игру и сильно прокачается он будет давать только плюсы. Иногда игрок может побеждать и при отрицательной кривой, например у него очень плохая экономика, мало зданий и мало войск, но он побеждает исключительно за счёт микро контроля или какой то одной хитрости.
В таком случаи, чем отличается "тактика" от "стратегии" какие из Вами перечисленных позиций, влияют на ту или иную характеристику игры ?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Тактика распоряжение имеющимися войсками, средствами зданиями, насколько эффективно расходуются ресурсы, стратегия общее развитие по ходу игры, разнообразие армии, колличество войск, зданий и тд. Стоит еще учитывать очки силы, пустой слив войск несёт прямое усиление силы противника, поэтому потери войск надо всегда стремиться сводить к минимуму. С ресурсами я думаю и так все понятно, чем их больше тем лучше и чем быстрее они расходуются. Малое колличество зданий не всегда значит плохое развитие, это может означать хорошую защиту и контроль.

gahl

Лейтенант
ребят, в чем проблема, у меня нет голосов юнитов, ни герои, ни обычные воины не говорят(обычно когда кликаешь на них, они что то говорят) а у меня тупо молчат, только некоторые какие то звуки издают и всё

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
ребят, в чем проблема, у меня нет голосов юнитов, ни герои, ни обычные воины не говорят(обычно когда кликаешь на них, они что то говорят) а у меня тупо молчат, только некоторые какие то звуки издают и всё
в какой игре и откуда игру брал?

gahl

Лейтенант
под знаменем короля чародея, а игру брал уже с разных источников, но нифига не работает

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
бери смотри на форуме раздел по игре в сети,там ссылки на нормальные рабочие игры есть

а не найдешь,пиши в личку мне,скажу где достать

Destiny

кчауу
Это значит, ты криво установил игру, проверь все ли текстуры у тебя отображаются, если нет то переустанови такая же ересь была пару раз, звуки не шли, юнитов и зданий не было видно и прочее...

Сверху