Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
фэйсэпик?Darth Legas написал(а):Ни то ни другое. Это просто капец...
там зомбаки были?Destiny написал(а):Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
Гиздар оказалс9 не гарпией, а это даже и по книге не скажешь.
Мне кажется, Гиздар - все равно Гарпия. А удары - не смертельные, чтобы спутать следы. Мб. Станнис это просто капец.... При чем тут Мелисандра? Если бы Станнис не приказал - она бы этого не сделала...Destiny написал(а):Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
Гиздар оказалс9 не гарпией, а это даже и по книге не скажешь.
Я думаю, Киван останется еще на один\пол сезона. Потому что Варис не настолько быстрый, чтоб из Волантиса добраться до КГ за две серии. Это слишком) Хотя, его возвращение в КГ вполне ожидаемо - он узнает, что Дени улетела на драконе, и куда она делась - не понятно, тем самым его пребывание там абсолютно бесполезно. Интересно, когда же они начнут вводить в игру Юного Грифа?Destiny написал(а):Мафия по Ип должна, просто обязана быть про Гарпию, и как я раньше не сообразил)
что-то Вариса в Волантисе забыли, неужели сделают так? - Блин, я посеял Тириона! Что же делать?! Точно! Убью Кивана с арбалету, это всегда помогало мне думать.
Многоликий бог принял 7 жертв плюс войско Короля Шашлычника, плюс часть войска Хозяина ВонючкиMorgomir написал(а):Ребят, что там с последней серией? А то в пабах какие то страшные картинки-реакции на нее
Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)Morgomir написал(а):Ток не говори что Сноу замочили)
Лол что? Целое войско в жертву?!Destiny написал(а):Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.