Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Игра Престолов / Game of Thrones

у меня смешанные эмоции после шести серий этих. Дождусь конца всего сезона

Посмотрел шесть серий пятого сезона. УЖАС, иначе и не скажешь. Ставлю под спойлер, ибо спойлеров много.
Есть конечно веселые моменты, сюжетная линия Джейме и Бронна, Станнис как всегда хорош, линия Тириона сокращена, но тоже улыбнула. А вот Теон разочаровал. Я ждал хоть какой-то эволюции персонажа, но видимо она начнется только в конце сезона. Идея с постельной сценой между Томменом и Маргери в третьей серии странная, ибо тогда получается что главное доказательство со стороны Тиреллов слито в унитаз. Плюс Станнис собирается захватить Север. Дипломатия, поиск союзников на Севере - не, не слышали. И еще много подобных моментов, например, смерть Барристана Селми, объяснение, почему Дейенерис женится на Хиздаре зо Лораке, сыны Гарпии - этакое боевое сопротивление и так далее. Кстати, где армия Юнкая и Железнорожденные?! Где Юный Гриф и Коннингтон?! Про Арью говорить особо нечего, если не считать того факта, что Якен Хгар как-бы в Староместе...

Зомби-апокалипсис в Средние Века - все, что я могу сказать про с5е8 хардхоум)
Я все время не понимаю одного - че они боятся ходоков - им ж за стену ни-ни! Да и рог зимы у них вряд ли есь...
мяясо! 8 серия)

Что вообще происходит, единственная нормальная телка, на которую можно было посмотреть, сидит в темнице, я умываю руки

9 серия уже завтра и я хочу, чтобы Ходоки бились с Драконами!

Белые ходоки , какие-же они привлекательные , хитят младенцев только странно , почему бы им не переплыть через океан , или пройти по одну и убить жителей всего Вестороса , мозги же у них всё равно присутствуют , доля разума осталась.

Стена, мать ее! Когда ее не было они все равно в Эссос не проникли, да и в Вестеросе не всех убили

качаю 9 серию)

Я посмотрел 9ую серию....это капец....это просто капец....

Легас, фейспалм или эпик?)

Ни то ни другое. Это просто капец...

Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
Гиздар оказалс9 не гарпией, а это даже и по книге не скажешь.

Destiny написал(а):
Не, это реально капец... Дотянулись руки посмотреть спустя 4 часа. Брр. Книжный Станнис бы на это не пошел... Я уже сразу понял, что к этому идет, когда он отослал Давоса, но он хитер оказался! Интересно, Давос убьет Мелисандру наконец)
там зомбаки были?

Нет, это восьмая серия)

Destiny написал(а):
Мне кажется, Гиздар - все равно Гарпия. А удары - не смертельные, чтобы спутать следы. Мб. Станнис это просто капец.... При чем тут Мелисандра? Если бы Станнис не приказал - она бы этого не сделала...

Давос все равно не поверит, что это его сугубо решение, подумает, что она его подчинила себе.

Мафия по Ип должна, просто обязана быть про Гарпию, и как я раньше не сообразил)
что-то Вариса в Волантисе забыли, неужели сделают так? - Блин, я посеял Тириона! Что же делать?! Точно! Убью Кивана с арбалету, это всегда помогало мне думать.

Destiny написал(а):
Мафия по Ип должна, просто обязана быть про Гарпию, и как я раньше не сообразил)
что-то Вариса в Волантисе забыли, неужели сделают так? - Блин, я посеял Тириона! Что же делать?! Точно! Убью Кивана с арбалету, это всегда помогало мне думать.
Я думаю, Киван останется еще на один\пол сезона. Потому что Варис не настолько быстрый, чтоб из Волантиса добраться до КГ за две серии. Это слишком) Хотя, его возвращение в КГ вполне ожидаемо - он узнает, что Дени улетела на драконе, и куда она делась - не понятно, тем самым его пребывание там абсолютно бесполезно. Интересно, когда же они начнут вводить в игру Юного Грифа?

Не будут уже точно, отбросят как эдрика шторма и арианну. Если нет арианны, то нафиг эгг? К тому же мормонт-мл. и коннингтона играет по сути, да и тирион был как бы с ним сразу. Но меня убили Горести ПОСЛЕ волантиса, которые к тому же в проклятой Валирии.

А я сейчас не могу смотреть на русском! А на немецком , даже как-то страшно.

Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор! Позор!
За дозор! За дозор! За дозор! За дозор!

Ребят, что там с последней серией? А то в пабах какие то страшные картинки-реакции на нее

К концу сериала в "живых" останутся Ходоки да мертвяки. Ну и Мормонт, он ж бессмертный.

Ток не говори что Сноу замочили)

Morgomir написал(а):
Ребят, что там с последней серией? А то в пабах какие то страшные картинки-реакции на нее
Многоликий бог принял 7 жертв плюс войско Короля Шашлычника, плюс часть войска Хозяина Вонючки

Morgomir написал(а):
Ток не говори что Сноу замочили)
Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)

Destiny написал(а):
Он сын Великого Иного и Рглора, жених Мелисандры. Его потыкали, но он "нанесет всем ответный удар"(с)
Лол что? Целое войско в жертву?!

И, да, я думаю - Ширен не Баратеон, а какая-нибудь Клиган, Грейджой или яхз, мб мисс Варис хд

Вы уже в курсе, что
на очередном году жизни сериала
мы распрощались с Джоном Сноу. Кит Харингтон, исполнитель роли бастарда Неда Старка в сериале,
поделился своими ощущениями
от такого поворота с изданием Entertainment Weekly, а также рассказал, действительно ли его
герой мертв. «Каждый сезон читаешь что-нибудь
в сценарии — и такой: „Вот, бл***!“
Я предполагал, что так и будет.
Не читал роман Джорджа Р. Р. Мартина „Танец с драконами“, но читал другие книги цикла
и слышал, что это произойдет. Было
у меня подозрение, что даже в этом
сезоне, но я не думал, что убийство
Джона Сноу станет финальным
кадром сезона, что сделает это событие особенным. Всегда приятно,
когда с тобой связаны последние
моменты финального эпизода.
Не знаю, мне понравилось.
Понравилось, что меня убивает Олли.
Понравилось, как завершилась история с Торном. Мне кажется,
шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отлично поработали». По мнению Харингтона, Джон
во многом сам виноват в своей
судьбе: «В этом сезоне он смотрел
исключительно на общую картину,
не обращая внимания на детали».
Единственное, о чем Кит жалеет, так это о том, что его герой так
и не узнал, кто его мать: «Это меня
очень печалит». Если брать в расчет книгу, то в ней
пока не очень-то и понятно, мертв ли
Джон Сноу. По крайней мере автор
в 2011 году намекал на то, что все
не столь однозначно. Но в случае с сериалом, как уже
успели убедиться поклонники
книги, приходится мириться
с совершенно иным ходом событий.
Шоураннер Дэн Уайсс говорит EW: «Мертв — значит мертв». Так что
не ожидайте возвращения Кита Харингтона. Актер может дальше смело работать над своей
кинокарьерой. И наконец-то
подстричься. Valar morghulis. Valar dohaeris.
(с) Кинопоиск

Назад
Сверху