Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Но, это еще не значит, что пробудившийся огонь в душе будет "добрым"Ну Кольцо вообще обладает многими силами.
И как сказал Кирдан оно способно зажечь огонь в сердце,если понадобится.
Вроде бы злых примеров и не было.)Но, это еще не значит, что пробудившийся огонь в душе будет "добрым"
Никто про добро не говорил.Именно в этом понимании.Ну, не считаю, что Колечко способно, так сказать, зажечь в душе огонь...хм...добра. Скажем так.)
От сюда и коррупция и жадность и прочие гадости человека, мне это не нравится. Хотя не ярый противник так как это не искоренитьБуревестник написал(а):Если учесть людей , то мне больше всего нравится Боромир , а его тяга к Кольцу , то это нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.