• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Почему Не Стоит Ждать Битву За Средиземье 3

Корсар_Умбара

Sea Dog
Корса, дружище, рад тебя видеть). Что-то ты пропадаешь на долго. Поигрываешь в бефу?
Привет, я тоже рад тебя видеть! Не, года 2 где то не играл, может и больше. Да и когда играл крайний раз - это чисто на пару трой ку каток заходил и всё)

FEANOR

Новичок
Это, скорее всего, различные пиратские антологии, сильно я сомневаюсь, что в продаже (в магазинах) могли остаться лицензионные диски БФМЕ, если только с рук их покупать.
Да, скорее пиратские. Но а зачем нужна именно лицензионная? С компьютерными ботами или с живыми людьми можно что так что так поиграть. Тем более вы тут еще и моды по этой игре обсуждаете, а они лицензионным быть просто не могут никак, они все пиратские.
Добавлено:

Может быть, я как-то неправильно выразился, не знаю.
Зайдя на Steam или на Epic Games, я не найду там ни одной из этих игр.
Игра эта очень старая, 2004 года. Что вы от неё хотите? Чтоб до сих пор лицензионные диски продавались? За такое время все что могли уже давно продали. Но поиграть можно и в пиратские версии.
А если вы так хотите новую подобную игру со многими фракциями, тогда создайте её сами. Кто вам не даёт этим делом заняться?
Но чтоб это был не мод, а официальное дополнение, для этого правда вам придётся скорее всего выкупить разрешения на игру у компании ЕА. Я уже молчу про траты связанные с оплатой за работу программистам (если только вы лично не програмист), художникам, дизайнерам и маркетологам. Да, затратно будет, но зато может окупится при продаже лицензионных дисков.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Привет, я тоже рад тебя видеть! Не, года 2 где то не играл, может и больше. Да и когда играл крайний раз - это чисто на пару трой ку каток заходил и всё)
Не играешь вообще?)
Добавлено:

при продаже лицензионных дисков
О, вы из 2005?)
Игра эта очень старая, 2004 года. Что вы от неё хотите? Чтоб до сих пор лицензионные диски продавались?
Это отношение шараги под названием ЕА к своей аудитории. Есть масса старых игр которые можно купить в стиме или GOG. Ну и скорее всего у них нет прав ее продавать, хотя это не точно.

Ælfwīs

Хранитель Эвендима
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вот, кстати, интересный момент — ведь у кого-то права на её продажу точно должны быть.
В 2005 году EA приобрела права на выпуск игр, основанных также на литературных произведениях, выпуская продукты вплоть до выпуска «The Lord of the Rings: Conquest» в 2009 году, когда истёк срок действия лицензионного соглашения. Затем права на видеоигры перешли к Warner Brothers.
Сейчас права на BFME должны быть у Warner Brothers.

JonSnow

Новичок
Сейчас права на BFME должны быть у Warner Brothers.
Я не очень углубленно разбираюсь в теме, но из того не большого количества информации, которую ухватил по верхам, я понял, что на вселенную права у Ворнеров, вместе с правами на игру, а права на кинотрилогию Питера Джексона сейчас у Амазон, а БФМЕ и первая и вторая, как раз либо повторяют сюжетно кинотрилогию, либо ее дополняют, не говоря уже о декорация, артах и озвучке. Вобщем тут все сложно БФМЕ 3, это миф, если кто-то захочет ее делать, они сами понимать не будут у кого есть право на это.

Lotrplayer

Король
воу-воу!!!! какая темище! зачет))
другая эпоха нынче, имхо, век гномов, эльфов и прочей фауны отжил, драя повестка и т.д. даже "гринпис" в лице толкинистов не сможет создать одну единую бэфу 3 дабы править всеми фанатами

Сверху