Привет, я тоже рад тебя видеть! Не, года 2 где то не играл, может и больше. Да и когда играл крайний раз - это чисто на пару трой ку каток заходил и всё)Корса, дружище, рад тебя видеть). Что-то ты пропадаешь на долго. Поигрываешь в бефу?
Привет, я тоже рад тебя видеть! Не, года 2 где то не играл, может и больше. Да и когда играл крайний раз - это чисто на пару трой ку каток заходил и всё)Корса, дружище, рад тебя видеть). Что-то ты пропадаешь на долго. Поигрываешь в бефу?
Да, скорее пиратские. Но а зачем нужна именно лицензионная? С компьютерными ботами или с живыми людьми можно что так что так поиграть. Тем более вы тут еще и моды по этой игре обсуждаете, а они лицензионным быть просто не могут никак, они все пиратские.Это, скорее всего, различные пиратские антологии, сильно я сомневаюсь, что в продаже (в магазинах) могли остаться лицензионные диски БФМЕ, если только с рук их покупать.
Игра эта очень старая, 2004 года. Что вы от неё хотите? Чтоб до сих пор лицензионные диски продавались? За такое время все что могли уже давно продали. Но поиграть можно и в пиратские версии.Может быть, я как-то неправильно выразился, не знаю.
Зайдя на Steam или на Epic Games, я не найду там ни одной из этих игр.
Не играешь вообще?)Привет, я тоже рад тебя видеть! Не, года 2 где то не играл, может и больше. Да и когда играл крайний раз - это чисто на пару трой ку каток заходил и всё)
О, вы из 2005?)при продаже лицензионных дисков
Это отношение шараги под названием ЕА к своей аудитории. Есть масса старых игр которые можно купить в стиме или GOG. Ну и скорее всего у них нет прав ее продавать, хотя это не точно.Игра эта очень старая, 2004 года. Что вы от неё хотите? Чтоб до сих пор лицензионные диски продавались?
Лично я в последний раз игру на диске покупал в 2010-м)О, вы из 2005?)
В бфме2 не играю вообще, настроения нет.Не играешь вообще?)
А вообще?В бфме2 не играю вообще, настроения нет.
Ну вообще поигрываю на выходных, если время есть)А вообще?
В что?Ну вообще поигрываю на выходных, если время есть)
Sea Dogs, Ведьмак 3, PUBGВ что?
Ты в стиме есть?Sea Dogs, Ведьмак 3, PUBG
ДаТы в стиме есть?
дай стим :3
В личку кинулдай стим :3
Вот, кстати, интересный момент — ведь у кого-то права на её продажу точно должны быть.Ну и скорее всего у них нет прав ее продавать, хотя это не точно.
Вот, кстати, интересный момент — ведь у кого-то права на её продажу точно должны быть.
Сейчас права на BFME должны быть у Warner Brothers.В 2005 году EA приобрела права на выпуск игр, основанных также на литературных произведениях, выпуская продукты вплоть до выпуска «The Lord of the Rings: Conquest» в 2009 году, когда истёк срок действия лицензионного соглашения. Затем права на видеоигры перешли к Warner Brothers.
Я не очень углубленно разбираюсь в теме, но из того не большого количества информации, которую ухватил по верхам, я понял, что на вселенную права у Ворнеров, вместе с правами на игру, а права на кинотрилогию Питера Джексона сейчас у Амазон, а БФМЕ и первая и вторая, как раз либо повторяют сюжетно кинотрилогию, либо ее дополняют, не говоря уже о декорация, артах и озвучке. Вобщем тут все сложно БФМЕ 3, это миф, если кто-то захочет ее делать, они сами понимать не будут у кого есть право на это.Сейчас права на BFME должны быть у Warner Brothers.
Нет, у Амазон права на создание адаптаций по ВК, но не на кинотрилогию ПиДжея.права на кинотрилогию Питера Джексона сейчас у Амазон
Вывод конечно интересный, хоть и своеобразный.Да автор, ты прав..
Играл я в бфме2 лет 15 против компов, думал что профи. Зашел наконец-то в GameRanger, дискорд, поставил 202 - и понял, какой я нуб..
Вообще ни у кого не могу выиграть. Тренировался месяца 3, и понял, что смысла нет.
Так что никакой бфме3 не будет , как и популярности стратегий.
Бфме достигла своего временного плато, с которого предвидится только спуск в небытие. Бфме 3 теоретически может выйти, как, скажем, Старкрафт2 спустя там 20 лет перерыва, но... Шансы низкие пока что. Все еще от самих крупных боссов компаний. Кому это вообще надо будет. Сейчас это в принципе звучит как экономически невыгодная затея.бфме сейчас не слишком перспективна для игры
Ну как сказать… Тот же GOG, собиравший в свой магазин как раз такие старые видеоигры, так и не смог разобраться с правами — хотя, ресурсы они имеют.Шансы на бфме3 будут только при условии, что какая-нибудь игра толкнет ртс жанр вперёд и резко возникнет спрос на этот жанр. Как всегда всё порешают деньги, поэтому как только появится спрос, то сразу определятся и с правами и с разработчиками.
Так вопрос не только обо мне, а о всех людях в целом, что и пишет ТС.что нет смысла пытаться из-за поражений. Если у тебя будет достаточно упорства, то поражения рано или поздно закончатся и пойдут победы.
В принципе, всё по канону.Все равно обсуждения что Эльф имба, гоб гавно и так далее. Это не старкрафт, где выдумал что хочешь, здесь эльф всегда силен а орки масс слабые
Ну, энораты эти ваши и 202 я хз че там такое, потому что по моему субъективному мнению, что то, что другое это мод, один официальный, другой нет, и какой там вносить баланс я хз, сделали норм баланс в патчах для бфме2 (не ротвк), где в целом прилично отбалансили.Так вопрос не только обо мне, а о всех людях в целом, что и пишет ТС.
Просто демотивирует, когда вот играешь месяц по 4-5 игр в день и все проигрываешь. Любого демотивирует.
И в тоже время зайти в условный КС, где с полного 0 ты уже кого-то да убьешь.
Я не говорю что стратегии плохо, просто поддерживаю ТС, что всегда очень мало людей будут в них играть. И зачем тогда делать игру, вкладывать 100 лямов и получить 0 прибыли? Тем более бефа не подходит для киберспорта. Вот даже 202 или Энорат, 10 лет патчат, балансят, а толку? Все равно обсуждения что Эльф имба, гоб гавно и так далее. Это не старкрафт, где выдумал что хочешь, здесь эльф всегда силен а орки масс слабые
Могу сказать, что иногда бывало такое, что абсолютно и беспросветно мёртвый жанр вдруг становился живее всех живых. Такое пусть и редко, но бывало.2. БФМЕ 3 никогда не выйдет, жанр РТС умер, его никто и никак не реабилитирует, это невозможно.
Забавно, но они иногда подают признаки жизни, выставляя напоказ скрины с условными модельками Готмога, где можно увидеть каждый волос на его подмышке.Был опять же фанатский БФМЕ 3 (Рефордж), что в итоге, налутали фанатских бабок и ушли в закат)