Так вопрос не только обо мне, а о всех людях в целом, что и пишет ТС.
Просто демотивирует, когда вот играешь месяц по 4-5 игр в день и все проигрываешь. Любого демотивирует.
И в тоже время зайти в условный КС, где с полного 0 ты уже кого-то да убьешь.
Я не говорю что стратегии плохо, просто поддерживаю ТС, что всегда очень мало людей будут в них играть. И зачем тогда делать игру, вкладывать 100 лямов и получить 0 прибыли? Тем более бефа не подходит для киберспорта. Вот даже 202 или Энорат, 10 лет патчат, балансят, а толку? Все равно обсуждения что Эльф имба, гоб гавно и так далее. Это не старкрафт, где выдумал что хочешь, здесь эльф всегда силен а орки масс слабые
Ну, энораты эти ваши и 202 я хз че там такое, потому что по моему субъективному мнению, что то, что другое это мод, один официальный, другой нет, и какой там вносить баланс я хз, сделали норм баланс в патчах для бфме2 (не ротвк), где в целом прилично отбалансили.
По поводу всего остального.
1. Права у ЕА закончились, они не имеют права ни продавать ничего делать с игрой, права на игру сейчас у ВБ, ВБ никогда, никому, ни за какие деньги не дадут права распространять игры где угодно за любые деньги.
Если бы это была нонейм стратегия, без приписки "Властелин Колец", то возможно и игру бы не прикрыли на офе.
2. БФМЕ 3 никогда не выйдет, жанр РТС умер, его никто и никак не реабилитирует, это невозможно.
Сменились приоритеты у сообщества, мир изменился и не в сторону РТС, а без спроса не будет и предложения.
3. Был опять же фанатский БФМЕ 3 (Рефордж), что в итоге, налутали фанатских бабок и ушли в закат)
Поэтому нам остается только вспоминать как мы кайфовали 20 лет назад в эту чудесную игру)