• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Футбол

Ну не знаю, для кого как. Даже играют в футбол. Что более странно)
Про борьбу я вообще молчу.
А что странного то? Типа, есть такие ну вот прям 100% мужские виды спорта, и 100% женские, что-ли? И когда шаблон ломается, то это странно? Так?

Как в футболе, так и в борьбе полным полно девушек, и собсно, а с какого им бы там не быть то?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Даже играют в футбол. Что более странно)
А что странного-то?
Женский футбол уже несколько десятилетий является самым обычным видом спорта.
Про борьбу я вообще молчу.
Ну а архетип «девы-воительницы» вообще своими корнями в додревние времена уходит.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
А что странного-то?
Женский футбол уже несколько десятилетий является самым обычным видом спорта.

Ну а архетип «девы-воительницы» вообще своими корнями в додревние времена уходит.
Лично мне не нравится когда девушки участвуют в боевых видах спорта. А в футболе, ну необычно для меня это. Традиционное представление осталось)

Люди, которые заведуют финансовой, юридической и прочей стороной спорта. То есть, это меннеджеры команд, работники спорт. федераций, и так далее. Те люди, которые, по сути, определяют, каким должен быть спорт.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Болею за Хорватов с начала ЧМ, буду болеть за них и завтра., наша сборная на самом деле играет в весьма примитивный футбол, очень простой, как первобытная дубинка, но эффективный все таки. Не думаю, что наша сборная заслуживает пройти дальше, 1\4 более чем достаточно.

Postmaster

Cледопыт
Раз уж Германия вылетела, буду за Францию. Ну и за наших естественно, хотя, как выше сказали - 1/4 более чем достаточно. Испанию выдержали - молодцы, подвиг совершили, а дальше уже как-то слишком подозрительно будет.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Матч с хорватами будет знаковым.
Как я уже говорил, хорваты — весьма и весьма сильная сборная.
Хотя и не Испания.

Nordt

solitaire
Победил сильнейший. В нашей команде один сильный игрок.

Настя

Воевода
М да.... всё предсказуемо.. но не ожидала, что такая игра будет...
Бельгия будет играть с Францией
Англия с Хорватией
Посмотрим что будет дальше...

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Хорватский вратарь однозначно был героем этого матча.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Молодцы, хорошо играли в турнире в целом. Лучшая защита турнира по версии ФИФА) Наш футбол начал подниматься. Я верю в дальнейший прогресс. Только вперёд!

Настя

Воевода
Франция идёт дальше. Бельгия достойно играла,а теперь будет бороться за 3 место, да и проиграла со счётом 1:0.... не так и плохо.
Очень рада, что Франция выиграла и попадает в финал.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Итак, «Франция vs Хорватия».
Кто за кого?

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Общество 8