Ну вот кому как........ а я рада (ничего личного, это футбол).Особенно фейл с Германией.
Ну вот кому как........ а я рада (ничего личного, это футбол).Особенно фейл с Германией.
Ты бы осторожнее говорил.Девушки обсуждают футбол, мир меняется)
Ты про сексизм?) Нет, для меня это просто не обычно)Ты бы осторожнее говорил.
В этом уже давно нет ничего удивительного)Девушки обсуждают футбол, мир меняется)
Ну не знаю, для кого как. Даже играют в футбол. Что более странно)В этом уже давно нет ничего удивительного)
А что странного то? Типа, есть такие ну вот прям 100% мужские виды спорта, и 100% женские, что-ли? И когда шаблон ломается, то это странно? Так?Ну не знаю, для кого как. Даже играют в футбол. Что более странно)
Про борьбу я вообще молчу.
А что странного-то?Даже играют в футбол. Что более странно)
Ну а архетип «девы-воительницы» вообще своими корнями в додревние времена уходит.Про борьбу я вообще молчу.
Лично мне не нравится когда девушки участвуют в боевых видах спорта. А в футболе, ну необычно для меня это. Традиционное представление осталось)А что странного-то?
Женский футбол уже несколько десятилетий является самым обычным видом спорта.
Ну а архетип «девы-воительницы» вообще своими корнями в додревние времена уходит.
Хорошо, что ты не спорт. функционер.Лично мне не нравится когда девушки участвуют в боевых видах спорта. А в футболе, ну необычно для меня это. Традиционное представление осталось)
А кто это?Хорошо, что ты не спорт. функционер.
Люди, которые заведуют финансовой, юридической и прочей стороной спорта. То есть, это меннеджеры команд, работники спорт. федераций, и так далее. Те люди, которые, по сути, определяют, каким должен быть спорт.А кто это?
Да, согласен, хорошо играли в группе и победили Испанию.Молодцы, хорошо играли в турнире в целом.
Не самое плохое зрелище из возможных.Футбол - это глупо![]()
просто уже писал свое отношение к футболу на первой страницеНе самое плохое зрелище из возможных.
Пусть победит сильнейшийИтак, «Франция vs Хорватия».
Кто за кого?
Я тоже за хорватов)Пусть победит сильнейший
Я пока не буду за конкретную страну болеть. Просто буду смотреть футбол) Но может симпатии будет больше Хорватии. Они же никогда кубок не выигрывали ещё.Я тоже за хорватов)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Футбольные Фанаты | Общество | 8 |