В первый день голоса разделились и с перевесом в один голос приговорили черную булочку Чужого (Матвея Рысёва). Ночью маньяк Планктон (Александр Иванов) убил мирного Роскомнадзора (Николая Лубенцова) (попахивает новой попыткой переворота, но ладно хе-хе, мафию же в лице ее главного гения Магнито (Максима Симонова) удачно заблокировал священник Круэлла (Фей), комиссар Ягами Лайт (Вячеслав Воробьев) проверил Роскомнадзора, врач Голоса Нерата (Андрей Руфанов) лечил себя. На следующий день выбрали священника. Так и не смог он склонить игроков к голосованию против "главного" мафиози. Ночью мафия убивает мирного Лекса (Кворена Мартелла), одного из лучших мирных, маньяк убивает мирного Агента Смита (Никиту Вагина), комиссар проверяет Агента Смита, врач лечит Магнето. На следующий день с небольшим перевесом "победил" по голосам комиссар и он забрал с собой мафиози Тайлера Дердена (Куэсси). Ночью мафия убивает мирного Билла Сайфера (Богдана Березовского), маньяк пытается убить врача, но врач снова лечит себя. Днём так же с небольшим перевесом выбирают мирного Стивена Армстронга (Льва Права). Ночью маньяк убивает мафиози Хоумлендера (Максима Дзюбу), врач лечит себя и тем самым не умирает. На следующий день почти единогласно выкидывают мафию Безликого (Никиту Павловского). Ночью маф Магнето убивает мирную Леандру (Алексея Рудаковского), маньяк пытается снова убить врача, но безуспешно. Днём равенство голосов и никто не выбывает. Ночью маф Магнето и маньяк Планктон стреляют во врача Голоса Нерата. Врач лечит себя от удара маньяка, но от мафа уже спастись не получилось. Днём мирная Беллатриса (Айдын Мамедов) и маньяк выбирают мафа Магнето и побеждает Планктон.
Особенно хорошо играли Куэсси и Нико, хорошо анализировал игру Кворен Мартелл, заставляя мафию бояться его, так же хочу отметить активность Бели. Мафия сыграла довольно сплоченно и доминировала в том числе из-за малоактивности некоторых игроков. Отыгрыш многих игроков было на достойном уровне. Всем спасибо за хорошо проведенное время! Надеюсь вы получили такое же удовольствие как и я =)
Особенно хорошо играли Куэсси и Нико, хорошо анализировал игру Кворен Мартелл, заставляя мафию бояться его, так же хочу отметить активность Бели. Мафия сыграла довольно сплоченно и доминировала в том числе из-за малоактивности некоторых игроков. Отыгрыш многих игроков было на достойном уровне. Всем спасибо за хорошо проведенное время! Надеюсь вы получили такое же удовольствие как и я =)
Последнее редактирование: