Не беспокойся, для тех, кто этого заслуживает, место найдется всегда. И перестань думать, что видишь людей насквозь. Мало того, что это всех раздражает, так ты еще и неверно трактуешь чужие чувства.Тайлер Дерден.
— "Эй, дружок," — мой голос был ленивым, но достаточно громким, чтобы привлечь внимание — "Сколько там уже имен? Тетрадочка-то скоро треснет от всех твоих решений, да? Или ты всё еще веришь в собственные сказки?"
Что ж, а я так не считаю. Заговорщики вполне могли разделить свои голоса, видя, что перевес в голосовании на их стороне, а могли и рискнуть. Леандра и Хоумлендер вполне годятся в роли как виновных, так и невиновных. Ох, все это еще предстоит переварить... Жаль, что собравший нас клоун запретил без нужды использовать тетрадь, иначе я давно бы записал всех присутствующих и отправился восвояси. Глаза разбегаются до сих пор, я подозреваю всех и каждого.Магнето
В то же время, чрезвычайно глупо эта неандерталка в мехах пробовала натравить своих ободранных собак на меня. И мне видится, что своими же действиями, она помогла кучке настоящих убийц, а именно - тем, кто воздержался от обвинений этой Круэллы. Таким образом, считаю, что все те, кто был со мной единого мнения, а именно, Леандра и Хоумлендер, невиновны! Напомню, что и матричная машина сделала такой же расчёт, как и мы, и тоже хотела выгнать эту несносную девицу!
Ягами всё это произнёс потрясающе спокойно, без излишней драматичности, что только добавляло напряжения. Этот японский ублюдок даже не старался скрыть, что у него под кожей ползает мысль об убийстве всех здесь. Убийство как способ сэкономить себе время? Ну что ж, каждая психопатия достойна аплодисментов.Жаль, что собравший нас клоун запретил без нужды использовать тетрадь, иначе я давно бы записал всех присутствующих и отправился восвояси.
Будто остальные здесь не таят в себе то же желание, пф! Но есть правила, я им следую. Иначе сам буду преступником, таким же, над которыми вершу правосудие.Тайлер Дерден
Ягами всё это произнёс потрясающе спокойно, без излишней драматичности, что только добавляло напряжения. Этот японский ублюдок даже не старался скрыть, что у него под кожей ползает мысль об убийстве всех здесь. Убийство как способ сэкономить себе время? Ну что ж, каждая психопатия достойна аплодисментов.
Не вижу никаких причин называть хоть кого-нибудь в этом зале невиновным - во всяком случае, пока он жив. Но даже если забыть, что у всех здесь руки в крови - почему ты, гора мускулов, думаешь, что никто не мог, прикрываясь ошибкой других, вполне осознанно подтолкнуть к гибели меховую даму, зная, что ее смерть приблизит нашу общую смерть?Таким образом, считаю, что все те, кто был со мной единого мнения, а именно, Леандра и Хоумлендер, невиновны!
Главное сказать, что никаких аргументов и не нужно, да тоном поубедительнее. Вы, в своем мире, надеюсь, не прокурор, иначе приношу свои глубочайшие соболезнования подсудимым. Я и сам люблю карать преступников, но обычно против них есть хотя бы косвенные улики.Безликий
1) Ягами Лайт
Хватит уже прощать сопляка и сомневаться. Даже приводить аргументы не нужно, необходимость его смерти и так понятна абсолютно любому, у кого есть хоть капелька разума.
Ну а это ваше обвинение заслуживает особой похвалы. Вы не просто обвинили человека в преступлении из-за его молчания, но еще и сами не знаете, кого в нем обвинить. Браво, господин безликий!Безликий
4) ???
Возможно, тоже какой-то молчун
Ты так мудр. Особенно красноречивый довод - обвинение неизвестного человека в неизвестном деянии. Чего уж говорить об аргументе, таком как "здесь и аргументы не нужны, все и так понятно".Хоумлендер
"Ох, нужно проголосовать, но против кого? Хорошие доводы даёт безликий, и не менее хороший ответ — Ягами Лайт. Хм, интересно, то, что каждый пытается дать информацию по имеющимся у них данным. К сожалению, Лайт, план Безликого мне интереснее, так как он даёт хоть какие-то доводы к нему, хотя там есть я, но ничего страшного, я успею доказать свою невиновность."
Мистер треугольник, вместо разглагольствования вы лучше бы занялись поиском предателей. Треугольный гроб вполне может поджидать и такую сущность, как вы, если не будете держать ухо... то есть глаз... или шляпу?.. востро.Билл Сайфер
Билл подлетел к Ягами
Все на тебя набросились не имея при себе чего значимее твоей личности! Должно быть они тебя совсем не понимают! Как знакомо... Как знакомо...
ХАХАХАХАЯгами Лайт
Мистер треугольник, вместо разглагольствования вы лучше бы занялись поиском предателей. Треугольный гроб вполне может поджидать и такую сущность, как вы, если не будете держать ухо... то есть глаз... или шляпу?.. востро.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 | ||
Не Добрые Старые Сказки (18+) | Философия | 0 |