Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Магнето

Жаль, что мальчишка стал жертвой своей чванливости. "Я справедливость", "L - это я". Выяснялся бы яснее, и сам бы остался жив, и нас не подвёл бы под монастырь.
Что ж, отдавая дань уважения тому, кто его, по сути, не заслуживает, отдаю свой голос за Безликого, хотя, право, он такой же негодяй, как и большинство здесь собравшихся - не больше, не меньше

Леандра

Юноша показал себя не по годам смышлёным. А ты - кого он называл Безликим - умеешь хорошо говорить. Тем не менее, я уверена, что юноша с тетрадью говорил против тебя с такой настойчивой уверенностью вовсе не на основе своих домыслов - он ведь лучше всех нас понимает цену ошибки. Ты не соблазнишь меня, Безликий. Все, на что способна твоя речь - попытаться убедить нас в том, что те, кто отказался обвинять тебя - не твои сообщники, а лишь поверившие твоему слову!

Беллатриса Лестрейндж

Безликий, с уст твоих сочится яд! Я то знаю его привкус, меня то ты точно не проведешь! Ягами был прав, хоть и я пыталась убить его, кхм... я, кстати, не жалею о своей попытке. Я видела на карте мородёров как ты ходил по пятам за беднягой Ягами. Безлииикииий, ты сегодня умрёёёшь ха-ха! Веришь? Осталось выбрать средство, как же мы это сделаем? Может привязать его к дереву и нарисовать на его безликой морде что-то похожее на лицо? Я могу это сделать своим кинжалом, говорят в детстве я не плохо рисовала, хоть я этого и не помню:)

Хоумлендер
"Ошибся я в тебе, очень прискорбно, хорошо. Безликий в этот раз, ты идёшь на выбывание."

Джокер

Стивен Армстронг встал из-за стола и занёс было стул, но передумал. Грозно посмотрел на троицу, надвигающуюся на него, и произнес: Довольно.. Довольно несправедливости! Вы подобно коршунам мечтаете впиться в горло невинной жертве. Кто из вас достоин хотя бы находиться с нами в одной комнате? Вы предатели всего того что мы любим на этой славной земле. Отвернувшись от единственно верного пути вы никогда больше не сможете на него вернуться. Грёзы о доброте и сострадании наполнили вас. Нет более места для вас в нашем сообществе. Вы изгои и скоро порядочные злодеи нанесут ответный удар и смерть ваша будет мучительной. Он достал пистолет, приставил его к виску и нажал на спусковой крючок.

Планктон - Планктон
Безликий - Стивен Армстронг
Хоумлендер - Стивен Армстронг
Голоса Нерата - Безликий
Магнето - Стивен Армстронг
Леандра - Безликий
Беллатриса Лестрейндж - Безликий
Стивен Армстронг - Стивен Армстронг

Стивен Армстронг - мирный

Ночь

Джокер

На утро нашли мертвого Хоумлендера. После вскрытия оказалось, что он умер от отравления.

Хоумлендер - мафия

День

Окончание голосования 3 ноября в 21:00 по московскому времени.

Голоса Нерата
Пора снять маску, Безликий! О, говоришь у него нет маски? Ну тогда снимем то что есть! -предвкушающе потирает ладони с воодушевленным взглядом.
Мы раскроем твою тайну! -проскрипела какофония голосов.

• Беллатриса Лестрейндж

Безликий, ты одной ногой в магиле! Признайся и смерть твоя будет не такой мучительной. Иначе я сама засуну волшебную палочку тебе в ухо

Леандра

Удивительно. Я ожидала, что каждый из вас - тех, кто пытается нас убить - трусливо предаст своего товарища и вонзит ему по кинжалу в спину. Не сказать, чтобы я ошиблась, но в последний момент вы все же рискнули всем - и всего лишь выиграли себе отсрочку. Вы уже чувствуете дыхание Пустоты, ведь так? Тогда не противьтесь ему, не сопротивляйтесь! Ваша борьба - ваша же мука. Можно оттягивать Её приход, в ужасе танцуя на краю пропасти - а можно принять Пустоту как должное, и слиться с Ней: без страха и без страданий. Подумайте об этом, вы, Безликий и Магнето!

*не понимает, что здесь происходит и тычет пальцем (если этот отросток можно так назвать) на Безликого*

Безликий

Вы не можете меня убить, глупцы! Валар дохаэрис. Валар моргулис. Я служил Многоликому и умру Многоликому!
*У безликого в руках оказывается деревянная посудина с какой-то чёрной жидкостью. Он встаёт на колени, выпивает её до дна и падает на голый бетонный пол. Пальцы рук подрагиваются ещё пару мгновений, а затем останавливаются навеки. Белки глаз закатываются, а веки потихоньку опускаются. Из груди исходит последний вздох...*

Леандра

Он встаёт на колени, выпивает её до дна и падает на голый бетонный пол.
Все! Взгляните на него! Вот участь, которая стоит зависти! Отныне он слился с Пустотой, он не почувствует ничего - ничто из того, что толкало его по его пути и мучило.

Леандра опирается на свой посох и изможденно вздыхает.

Я желаю себе такой же судьбы... Но только после того, как Та, кому я служу, не зальет собой весь мир, избавив его от всей его боли.

Джокер

Безликий принял яд и умер. Они попытались снять маску, но одно лицо сменялись на другое и на всех играла зловещая улыбка.

Голоса Нерата - Безликий
Беллатриса Лестрейндж - Безликий
Леандра - Безликий
Планктон - Безликий
Безликий - Безликий
Магнето - Магнето

Безликий - мафия

Ночь

Джокер

"Нет, нет! - в голосе Леандры звучит отчаяние человека, чьи многолетние труды в одночасье пошли прахом. - Я должна вернуться в Ривеллон! Должна призвать Пустоту! Должна..."

В предсмертных хрипах девушки ещё можно было разобрать что-то о том, что Пустота все равно найдет способ поглотить мир.

Леандра - мирный

День

Окончание голосования 5 ноября в 21:00 по московскому времени.

Голоса Нерата
Магнето, твой шлем... Кто ты без него? -проскрипел Нерат. - Маааленький беззащитный мальчик, который хочет защитить маму от злых людей. -продолжил мягкий голос- Твоя черствость, жесткость и идеи о превосходстве - то что многие назвали бы злом в твоей душе, это всего лишь защита. Защита твоего внутреннего ребенка, который на самом деле хороший и добрый мальчик... которому просто не повезло. -включился голос суждения- И которому не место среди здесь собравшихся! -снова мягкий хор материнских голсов- Но зато есть место среди нассс... Мы примем тебя, Эрик, мыыы защитим тебя, иди к нам...

Планктон

Уважаемые господа, почему вас становится все меньше? Мне кажется, я снова ловлю дежавю, находясь в Чам Бакете - ведь то же самое происходит и с моими посетителями - никто не хочет поговорить с Гением несчастного Планктона. А ведь порой так хочется понимания... И рецепта крабсбургеров. Принесите мне уже этот рецепт в самом то деле. Неужели придётся здесь до скончания времён сидеть и повиноваться мистеру Джокеру в попытках отыскать каких-то НЕзлодеев.

Беллатриса Лестрейндж, может, именно вы являетесь ключом к разгадке данной тайны?

Магнето

Идея была простая. Избавить наш мир от тех, кто ему вредит, оставив лишь сильнейших. Эволюция в её первозданном виде. Здесь было собрано множество тех, кто вредит обществу, стремясь принести благо. У каждого разные способы, разные амбиции, разные цели.
Я отнесусь к сложившейся ситуации философски - раз сильнейший должен победить, я не стану вставать на его пути. Пусть он только докажет, что он - сильнейший.
Ну что, Беллатриса, готовы взмахнуть своей палочкой-выручалочкой в последний раз? И пусть этот взмах будет достойным финальным аккордом Вашей лебединой песни.

Магнето

Голоса Нерата
Магнето, твой шлем... Кто ты без него? -проскрипел Нерат. - Маааленький беззащитный мальчик, который хочет защитить маму от злых людей. -продолжил мягкий голос- Твоя черствость, жесткость и идеи о превосходстве - то что многие назвали бы злом в твоей душе, это всего лишь защита. Защита твоего внутреннего ребенка, который на самом деле хороший и добрый мальчик... которому просто не повезло. -включился голос суждения- И которому не место среди здесь собравшихся! -снова мягкий хор материнских голсов- Но зато есть место среди нассс... Мы примем тебя, Эрик, мыыы защитим тебя, иди к нам...

Почему же вас интересует мой шлем? У вас у самих есть вполне подходящий сосуд для всех тех, кто не готов смириться с тем, что их голоса уже ничего не решают. Точно так же, как ничего не решает ваш псевдопсихологический анализ. Будто бы вы и в самом деле знаете, что творится в моей голове. Но даже без моего шлема вам этого познать не дано, ибо ваше видение этого мира слишком хаотично, чтобы представить тот порядок, который я представляю себе при своих деяниях. Печальная участь печального существа. Надеюсь, что мир, построенный вами, будет достаточно упорядоченным, чтобы избавиться от такой сущности, как вы.

Джокер

// Голосование продлевается до 10 утра 6 ноября.

Беллатриса Лестрейндж

Товарищ Планктон, искать ключи к разгадке сей тайны методом тыка ваших усов в небо - не лучший способ выявить настоящих убийц, не так ли?
Магнето, твое магнитное поле настолько ослабло, что повлияло на работу мозга видимо, хи-хи... Боюсь тебя огорчить, но мутанты никогда не будут иметь равных прав с маглами. Но это уже не важно, все равно в новом мире, который ты грезил построить, для тебя места уже нет! Пришло время ответить за всё!

Джокер

Чтоито вы так слабо. Никого не выбрали? Что же, значит вы ещё не окончательно потеряли разум ха-ха-ха, хотя...

Голоса Нерата - Магнето
Планктон - Беллатриса Лестрейндж
Магнето - Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж - Магнето

Ночь

Джокер

Ночью всем спящим снился один и тот же сон: мучительная какофония голосов тысяч душ сгорающих в зеленом пламени. Сон оказался посланием - на утро обнаружили останки Голосов Нерата - прах, клочья одежды и маску, застывшую в трагичном выражении печали.

Голоса Нерата - врач

День

Окончание голосования 8 ноября в 21:00 по московскому времени.

Беллатриса Лестрейндж

Аааа! Как? Кто это сделал? Проклятые трусы! Выходите сразиться! *Смотрит по сторонам* Двое на одну? Я так и знала, что это ты, Магнето!
Я еще вернусь за тобой! Радуйся маленькой победе, пока можешь.*Волшебница взмахнула палочкой и трангрессировала*

Магнето

Вот и пришло время решать - я или Беллатриса. И, к моему удивлению, решать придётся маленькому Планктону. Что ж, в странном мире мы живём ...

Планктон

Что-то тут у нас? От меня будет зависеть судьба очередного так называемого злодея? Кто мне принес рецепт крабсбургеров? И с чего это я маленький! За такую дерзость можно было бы и поплатиться, хотя... Хотя да. Магнето, это было твоей ошибкой. Не стоило лезть нарожон, не стоило! Му-ха-ха, как же теперь заговоришь ты, что расскажешь нам?

Магнето

Я скажу лишь, что, мистер Планктон, в своей бессмысленной злобе Вы сами отдаляете себя от цели. Мой друг Чарльз мог бы помочь Вам в цели получения рецепта крабсбургеров - просто прочитав мысли Вашего соперника. Но, увы, выбор Вы свой сделали. Только если не передумаете ...

Джокер

Внезапно у Магнето шлем сжало так, что мозги вышли через глаза. Что это самоубийство или чей-то злой умысел? Неизвестно.

Беллатриса Лестрейндж - Магнето

Магнето - Беллатриса Лестрейндж

Планктон - Магнето

Магнето - мафия

Победа маньяка

Назад
Сверху