• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Жаль, что мальчишка стал жертвой своей чванливости. "Я справедливость", "L - это я". Выяснялся бы яснее, и сам бы остался жив, и нас не подвёл бы под монастырь.
Что ж, отдавая дань уважения тому, кто его, по сути, не заслуживает, отдаю свой голос за Безликого, хотя, право, он такой же негодяй, как и большинство здесь собравшихся - не больше, не меньше

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Юноша показал себя не по годам смышлёным. А ты - кого он называл Безликим - умеешь хорошо говорить. Тем не менее, я уверена, что юноша с тетрадью говорил против тебя с такой настойчивой уверенностью вовсе не на основе своих домыслов - он ведь лучше всех нас понимает цену ошибки. Ты не соблазнишь меня, Безликий. Все, на что способна твоя речь - попытаться убедить нас в том, что те, кто отказался обвинять тебя - не твои сообщники, а лишь поверившие твоему слову!

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Безликий, с уст твоих сочится яд! Я то знаю его привкус, меня то ты точно не проведешь! Ягами был прав, хоть и я пыталась убить его, кхм... я, кстати, не жалею о своей попытке. Я видела на карте мородёров как ты ходил по пятам за беднягой Ягами. Безлииикииий, ты сегодня умрёёёшь ха-ха! Веришь? Осталось выбрать средство, как же мы это сделаем? Может привязать его к дереву и нарисовать на его безликой морде что-то похожее на лицо? Я могу это сделать своим кинжалом, говорят в детстве я не плохо рисовала, хоть я этого и не помню:)

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
"Ошибся я в тебе, очень прискорбно, хорошо. Безликий в этот раз, ты идёшь на выбывание."

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Стивен Армстронг встал из-за стола и занёс было стул, но передумал. Грозно посмотрел на троицу, надвигающуюся на него, и произнес: Довольно.. Довольно несправедливости! Вы подобно коршунам мечтаете впиться в горло невинной жертве. Кто из вас достоин хотя бы находиться с нами в одной комнате? Вы предатели всего того что мы любим на этой славной земле. Отвернувшись от единственно верного пути вы никогда больше не сможете на него вернуться. Грёзы о доброте и сострадании наполнили вас. Нет более места для вас в нашем сообществе. Вы изгои и скоро порядочные злодеи нанесут ответный удар и смерть ваша будет мучительной. Он достал пистолет, приставил его к виску и нажал на спусковой крючок.

Планктон - Планктон
Безликий - Стивен Армстронг
Хоумлендер - Стивен Армстронг
Голоса Нерата - Безликий
Магнето - Стивен Армстронг
Леандра - Безликий
Беллатриса Лестрейндж - Безликий
Стивен Армстронг - Стивен Армстронг

Стивен Армстронг - мирный

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

На утро нашли мертвого Хоумлендера. После вскрытия оказалось, что он умер от отравления.

Хоумлендер - мафия

День

Окончание голосования 3 ноября в 21:00 по московскому времени.

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Пора снять маску, Безликий! О, говоришь у него нет маски? Ну тогда снимем то что есть! -предвкушающе потирает ладони с воодушевленным взглядом.
Мы раскроем твою тайну! -проскрипела какофония голосов.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
  • Беллатриса Лестрейндж

Безликий, ты одной ногой в магиле! Признайся и смерть твоя будет не такой мучительной. Иначе я сама засуну волшебную палочку тебе в ухо

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Удивительно. Я ожидала, что каждый из вас - тех, кто пытается нас убить - трусливо предаст своего товарища и вонзит ему по кинжалу в спину. Не сказать, чтобы я ошиблась, но в последний момент вы все же рискнули всем - и всего лишь выиграли себе отсрочку. Вы уже чувствуете дыхание Пустоты, ведь так? Тогда не противьтесь ему, не сопротивляйтесь! Ваша борьба - ваша же мука. Можно оттягивать Её приход, в ужасе танцуя на краю пропасти - а можно принять Пустоту как должное, и слиться с Ней: без страха и без страданий. Подумайте об этом, вы, Безликий и Магнето!

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
*не понимает, что здесь происходит и тычет пальцем (если этот отросток можно так назвать) на Безликого*

Мафия 17

Безликий
Безликий

Вы не можете меня убить, глупцы! Валар дохаэрис. Валар моргулис. Я служил Многоликому и умру Многоликому!
*У безликого в руках оказывается деревянная посудина с какой-то чёрной жидкостью. Он встаёт на колени, выпивает её до дна и падает на голый бетонный пол. Пальцы рук подрагиваются ещё пару мгновений, а затем останавливаются навеки. Белки глаз закатываются, а веки потихоньку опускаются. Из груди исходит последний вздох...*

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Он встаёт на колени, выпивает её до дна и падает на голый бетонный пол.
Все! Взгляните на него! Вот участь, которая стоит зависти! Отныне он слился с Пустотой, он не почувствует ничего - ничто из того, что толкало его по его пути и мучило.

Леандра опирается на свой посох и изможденно вздыхает.

Я желаю себе такой же судьбы... Но только после того, как Та, кому я служу, не зальет собой весь мир, избавив его от всей его боли.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Безликий принял яд и умер. Они попытались снять маску, но одно лицо сменялись на другое и на всех играла зловещая улыбка.

Голоса Нерата - Безликий
Беллатриса Лестрейндж - Безликий
Леандра - Безликий
Планктон - Безликий
Безликий - Безликий
Магнето - Магнето

Безликий - мафия

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

"Нет, нет! - в голосе Леандры звучит отчаяние человека, чьи многолетние труды в одночасье пошли прахом. - Я должна вернуться в Ривеллон! Должна призвать Пустоту! Должна..."

В предсмертных хрипах девушки ещё можно было разобрать что-то о том, что Пустота все равно найдет способ поглотить мир.

Леандра - мирный

День

Окончание голосования 5 ноября в 21:00 по московскому времени.

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Магнето, твой шлем... Кто ты без него? -проскрипел Нерат. - Маааленький беззащитный мальчик, который хочет защитить маму от злых людей. -продолжил мягкий голос- Твоя черствость, жесткость и идеи о превосходстве - то что многие назвали бы злом в твоей душе, это всего лишь защита. Защита твоего внутреннего ребенка, который на самом деле хороший и добрый мальчик... которому просто не повезло. -включился голос суждения- И которому не место среди здесь собравшихся! -снова мягкий хор материнских голсов- Но зато есть место среди нассс... Мы примем тебя, Эрик, мыыы защитим тебя, иди к нам...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Планктон

Уважаемые господа, почему вас становится все меньше? Мне кажется, я снова ловлю дежавю, находясь в Чам Бакете - ведь то же самое происходит и с моими посетителями - никто не хочет поговорить с Гением несчастного Планктона. А ведь порой так хочется понимания... И рецепта крабсбургеров. Принесите мне уже этот рецепт в самом то деле. Неужели придётся здесь до скончания времён сидеть и повиноваться мистеру Джокеру в попытках отыскать каких-то НЕзлодеев.

Беллатриса Лестрейндж, может, именно вы являетесь ключом к разгадке данной тайны?

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Идея была простая. Избавить наш мир от тех, кто ему вредит, оставив лишь сильнейших. Эволюция в её первозданном виде. Здесь было собрано множество тех, кто вредит обществу, стремясь принести благо. У каждого разные способы, разные амбиции, разные цели.
Я отнесусь к сложившейся ситуации философски - раз сильнейший должен победить, я не стану вставать на его пути. Пусть он только докажет, что он - сильнейший.
Ну что, Беллатриса, готовы взмахнуть своей палочкой-выручалочкой в последний раз? И пусть этот взмах будет достойным финальным аккордом Вашей лебединой песни.

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Голоса Нерата
Магнето, твой шлем... Кто ты без него? -проскрипел Нерат. - Маааленький беззащитный мальчик, который хочет защитить маму от злых людей. -продолжил мягкий голос- Твоя черствость, жесткость и идеи о превосходстве - то что многие назвали бы злом в твоей душе, это всего лишь защита. Защита твоего внутреннего ребенка, который на самом деле хороший и добрый мальчик... которому просто не повезло. -включился голос суждения- И которому не место среди здесь собравшихся! -снова мягкий хор материнских голсов- Но зато есть место среди нассс... Мы примем тебя, Эрик, мыыы защитим тебя, иди к нам...
Почему же вас интересует мой шлем? У вас у самих есть вполне подходящий сосуд для всех тех, кто не готов смириться с тем, что их голоса уже ничего не решают. Точно так же, как ничего не решает ваш псевдопсихологический анализ. Будто бы вы и в самом деле знаете, что творится в моей голове. Но даже без моего шлема вам этого познать не дано, ибо ваше видение этого мира слишком хаотично, чтобы представить тот порядок, который я представляю себе при своих деяниях. Печальная участь печального существа. Надеюсь, что мир, построенный вами, будет достаточно упорядоченным, чтобы избавиться от такой сущности, как вы.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

// Голосование продлевается до 10 утра 6 ноября.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Товарищ Планктон, искать ключи к разгадке сей тайны методом тыка ваших усов в небо - не лучший способ выявить настоящих убийц, не так ли?
Магнето, твое магнитное поле настолько ослабло, что повлияло на работу мозга видимо, хи-хи... Боюсь тебя огорчить, но мутанты никогда не будут иметь равных прав с маглами. Но это уже не важно, все равно в новом мире, который ты грезил построить, для тебя места уже нет! Пришло время ответить за всё!

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Чтоито вы так слабо. Никого не выбрали? Что же, значит вы ещё не окончательно потеряли разум ха-ха-ха, хотя...

Голоса Нерата - Магнето
Планктон - Беллатриса Лестрейндж
Магнето - Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж - Магнето

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Ночью всем спящим снился один и тот же сон: мучительная какофония голосов тысяч душ сгорающих в зеленом пламени. Сон оказался посланием - на утро обнаружили останки Голосов Нерата - прах, клочья одежды и маску, застывшую в трагичном выражении печали.

Голоса Нерата - врач

День

Окончание голосования 8 ноября в 21:00 по московскому времени.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Аааа! Как? Кто это сделал? Проклятые трусы! Выходите сразиться! *Смотрит по сторонам* Двое на одну? Я так и знала, что это ты, Магнето!
Я еще вернусь за тобой! Радуйся маленькой победе, пока можешь.*Волшебница взмахнула палочкой и трангрессировала*

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Вот и пришло время решать - я или Беллатриса. И, к моему удивлению, решать придётся маленькому Планктону. Что ж, в странном мире мы живём ...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Планктон

Что-то тут у нас? От меня будет зависеть судьба очередного так называемого злодея? Кто мне принес рецепт крабсбургеров? И с чего это я маленький! За такую дерзость можно было бы и поплатиться, хотя... Хотя да. Магнето, это было твоей ошибкой. Не стоило лезть нарожон, не стоило! Му-ха-ха, как же теперь заговоришь ты, что расскажешь нам?

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Я скажу лишь, что, мистер Планктон, в своей бессмысленной злобе Вы сами отдаляете себя от цели. Мой друг Чарльз мог бы помочь Вам в цели получения рецепта крабсбургеров - просто прочитав мысли Вашего соперника. Но, увы, выбор Вы свой сделали. Только если не передумаете ...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Внезапно у Магнето шлем сжало так, что мозги вышли через глаза. Что это самоубийство или чей-то злой умысел? Неизвестно.

Беллатриса Лестрейндж - Магнето

Магнето - Беллатриса Лестрейндж

Планктон - Магнето

Магнето - мафия

Победа маньяка

Сверху