• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 2

Bill Cipher
Благодарю, вы первый, назвавший свое имя... К счастью, я хорошо знаком с английским, можете не повторять для меня по слогам
Так-так-так, парниша...

Билл резко оказался за его спиной

Что это у тебя? Ха-ха-ха, тетрадь? Был у меня один знакомый шестипал что записывал в свои дневники любое мной сказанное слово!

После этих слов Треугольник покрутил пальцем у своей вершины - как бы у виска

Правда закончил он чуть не обезумив и не умерев пару раз!

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Зелёное пламя затаилось, едва тлея под бронзовой многоликой маской Голосов Нерата, пристально изучавшего обстановку и личности окружающих. Когда остальные "злодеи" начали в растерянности сыпать вопросами - пламя разума под маской загорелось ярче, отбрасывая зловещие блики на пол стены и окружающие объекты, а сам Архонт Тайн явил себя публике:
-Мы озадачены - столько вопросов! Столько тайн, секретов, интриг! -пламя отдало желтым оттенком. -Нас это веселит, интригует, заводит!
Пламя потухло, возбужденная интонация Архонта оборвалась стоическим тоном, а гримаса на маске сменилась на грозную: -Мы сыграем в эту игру. *пауза* Но каковы бы ни были правила, мы будем играть НЕЧЕСТНО! Хахахахахааа! -Голоса подбросил свой скипетр "Последний Крик" из руки в руку.
Ты же не против, старина Артур?
-Ну же, может кто-то желает мне открыться? Пока предлагаю добровольно...
Смотрит на чужого и говорит про себя: Ну и ну... мне определенно не стоит совать в это свой разум... тем не менее...

Мафия 11

Тайлер Дерден
На этих словах он снимает шляпу, показывая как бы приветственный жест. В момент когда он её переворачивает вся комната переворачивается вместе с ней. Все кто не обладал когтями, или магическим образом не держался на ногах, свалились на потолок, а позже вновь на пол, когда цилиндр вновь оказался на месте.
Тайлер Дерден

И вот так, по закону мерзкого Мёрфи, вместо пола – потолок. А мне всегда казалось, что максимум проблем приходит, только от водки на голодный желудок.
Гравитация меня не подводила. До сих пор.
"Ты, сын собаки самки, хотя бы предупредил бы." – ору в сторону Билла, но этот урод даже ухом не ведёт. Для него это просто игра.
Иронично, правда? Играть в кукловода, когда сам давно в клубке лжи. "Ну давай, убей меня тут и станешь ещё одной ничтожной крысой этого цирка."
Расслабляюсь. Пусть думает, что всё под контролем. На самом деле, хаос – это я. Всегда был. Перевернёшь ли ты потолок или поставишь всё вверх тормашками – мне похер.
Но ладно, играем.

Последнее редактирование модератором:

Мафия 2

Bill Cipher
кто тебя призвал и зачем?
Билл Сайфер

На этот вопрос, я бы и сам желал бы получить ответ! Не "ходить" же мне на свободе - не отблагодарив своего освободителя! Ха-ха-ха

Но я так поглядел, из всех глупых и безумных людишек, тут не один не знает обо мне, моей книге, и дневниках. Не думаю что кто-то из вас мог меня просто так и призвать! Так что... Смахивает это на часть "испытания", хоть тут нет мне известных лиц.

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Хаос всегда побеждает
-А этот парень понимает нашу философию, он даже смог бы добраться до верхушки Алого Хора и стать нашим Глазом.
-Давай, скажи ему что недавно освободилось вакантное место, Седьмой Глаз как раз сгинул в бездне, чтобы мы могли заглянуть и узнать что там.
-Отправим ему Послание...
Ваши таланты были замечены Алым Хором, для вступления вам понадобится пройти вступительное испытание - убить любого из присутствующих любым доступным вам способом

Мафия 5

Хоумлендер
Тайлер Дерден

Хоумлендер… самка собаки, ещё один король без короны. Пластиковый бог с телевизора, звезда на капоте фальшивого спортивного автомобиля, а на деле просто чувак в костюме с непомерным эго. Все эти пафосные речи – жалкая попытка подтвердить собственное существование.
"Ты, конечно, прав," – ухмыляюсь я, втыкая свои глаза в его до смешного самодовольную рожу. "Вышел из головы. Но вот, что ты не понимаешь."
Я гашу окурок об стол, намеренно растягивая жест, подчеркивая свою полную расслабленность. Он хочет играть в альфу, хочет контролировать? Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет.
"Ты ведь всего лишь проекция. Игрушка в руках людей, которые даже не осознают, как ими манипулируют. Они сделали тебя героем, чтобы прятаться за тобой от собственных страхов."
Хоумлендер явно напрягается, его взгляд холодный и пристальный. Он считает себя сильнейшим, полагает, что никто ему не ровня.
"Захватим власть?" — мой голос звучит так спокойно, как будто речь идёт о том, что выпить на завтрак. "Ты думаешь, что мне нужна власть? Я уже нахожусь на её вершине, чувак."
Откидываюсь на спинку стула, продолжая глядеть прямо в его глаза, не отводя взгляда, а затем со смехом добавляю:
"Я уже управляю хаосом. Всё, что тебе остаётся – это делать вид, что контролируешь что-то. Но знаешь, что реально, Хоумлендер?"
Я медленно поднимаюсь с кресла, шаг за шагом приближаясь к нему. Останавливаюсь вплотную, так, что наши лица почти касаются друг друга.
"Настоящий контроль — это отказ от необходимости быть выше кого-то."
Пауза. Момент. Нажим на его собственную неуверенность.
"Но, конечно… я сыграю твою игру, если хочешь. Унижай людей сколько угодно, захватывай все, что хочешь." – я наклоняюсь ближе, прямо в его лицо, мой голос почти шепот. – "Проблема лишь в том, что ты уже проиграл."
Я делаю шаг назад, снова откидываюсь на стул, бросая очередной взгляд в сторону. Как ни крути, королевство лжи останется разваливаться без помощи. Пусть он попробует.
"Так что? Собираешься признать себя чёртовым клоуном или продолжим притворяться, что у нас есть общий план?"
Хоумлендер

"Мда, я думал ты будешь интереснее этих, но на что я рассчитывал." - Осмотрелся
"Всё же если тебе нравиться управлять тем что я создаю, не буду останавливать, дай знать если передумаешь." - Полетел в центр комнаты

С легким презрением, поднимая руку, чтобы прервать разговоры

"Отлично, давайте я представлюсь более подобающе для остальных." - Начал говорить так громко что бы все услышали
"Послушайте, все, я не люблю терять время. Меня зовут Хоумлендер." - улыбается - "Я — супергерой, который может сделать все, что захочет, и получить все, что пожелает. Моя сила, моя власть, мой интеллект — все это делает меня непобедимым"

"А вышло так что я вас совсем не знаю будем предстовляться пусть представиться вот эта гирлянда" - Указывает на Голоса Нерата

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден

Я сжал сообщение так крепко, что оно бы к чертям разлетелось, если бы было физическим объектом. Алый Хор? Смешно.
"Народ, мне тут предложили убить любого из присутствующих.." Я фыркнул, кивая на голоса Нерала. Хаос создаётся не так просто. Это как спичка, подожженная в пустыне — её миг можно продлить на бесконечность, если подливать нужное топливо. Но убить кого-то? Это слишком скучно. Базированно. А главное, это то, чего они хотят. А мы что с вами говорили насчёт следования чужим указаниям? Правильно.
"Да идите вы в баню со своими манипуляциями."
Я посмотрел на комнату, все эти самки собаки сидят, пьют, живут своей маленькой иллюзией контроля. Никто из них даже не подозревает, что за пределами их благословенных шор мир готов взорваться.
"Кому-то нравится тянуть за ниточки в тени, как крысам. Но, парни," - мой голос уже громче, настораживает собравшихся, "у нас тут кто-то явно пытается устроить бунт."
И вот все молчат. Лица на одно короткое мгновение замерли. Молчат, прислушиваются. Они знают — пахнет жареным.
А я? Я только улыбаюсь, разваливаясь в своём кресле. "Да, я говорю об этом открыто, потому что нет ничего прекраснее — чем разоблачить ебаную иллюзию прямо перед её свидетелями."
Сидят, ждут, пока я продолжу. Я уверен, что они чувствуют себя прижатыми к стене. Я уверен, что они чувствуют, что у них горит под задницей. Ну разве это не захватывающее зрелище?
"Хаос… хаос мы устроим по-своему, бунтарей найдём и выбросим к херам."

Мафия 14

Cruella De Ville
Тайлер Дерден

Хоумлендер… самка собаки, ещё один король без короны. Пластиковый бог с телевизора, звезда на капоте фальшивого спортивного автомобиля, а на деле просто чувак в костюме с непомерным эго. Все эти пафосные речи – жалкая попытка подтвердить собственное существование.
"Ты, конечно, прав," – ухмыляюсь я, втыкая свои глаза в его до смешного самодовольную рожу. "Вышел из головы. Но вот, что ты не понимаешь."
Я гашу окурок об стол, намеренно растягивая жест, подчеркивая свою полную расслабленность. Он хочет играть в альфу, хочет контролировать? Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет.
"Ты ведь всего лишь проекция. Игрушка в руках людей, которые даже не осознают, как ими манипулируют. Они сделали тебя героем, чтобы прятаться за тобой от собственных страхов."
Хоумлендер явно напрягается, его взгляд холодный и пристальный. Он считает себя сильнейшим, полагает, что никто ему не ровня.
"Захватим власть?" — мой голос звучит так спокойно, как будто речь идёт о том, что выпить на завтрак. "Ты думаешь, что мне нужна власть? Я уже нахожусь на её вершине, чувак."
Откидываюсь на спинку стула, продолжая глядеть прямо в его глаза, не отводя взгляда, а затем со смехом добавляю:
"Я уже управляю хаосом. Всё, что тебе остаётся – это делать вид, что контролируешь что-то. Но знаешь, что реально, Хоумлендер?"
Я медленно поднимаюсь с кресла, шаг за шагом приближаясь к нему. Останавливаюсь вплотную, так, что наши лица почти касаются друг друга.
"Настоящий контроль — это отказ от необходимости быть выше кого-то."
Пауза. Момент. Нажим на его собственную неуверенность.
"Но, конечно… я сыграю твою игру, если хочешь. Унижай людей сколько угодно, захватывай все, что хочешь." – я наклоняюсь ближе, прямо в его лицо, мой голос почти шепот. – "Проблема лишь в том, что ты уже проиграл."
Я делаю шаг назад, снова откидываюсь на стул, бросая очередной взгляд в сторону. Как ни крути, королевство лжи останется разваливаться без помощи. Пусть он попробует.
"Так что? Собираешься признать себя чёртовым клоуном или продолжим притворяться, что у нас есть общий план?"
Круэлла Де Виль

Хм... Что-то у меня какие-то странные воспоминания... *потёрла виски* как будто я уже здесь была... А ты, парниша, напоминаешь мне одного знакомца из прошлой встречи.... он там что-то тоже про страх вещал... Барбасом звался.... Ты часом не он?

Мафия 2

Bill Cipher
Голоса Нерата

-А этот парень понимает нашу философию, он даже смог бы добраться до верхушки Алого Хора и стать нашим Глазом.
-Давай, скажи ему что недавно освободилось вакантное место, Седьмой Глаз как раз сгинул в бездне, чтобы мы могли заглянуть и узнать что там.
Ваши таланты были замечены Алым Хором, для вступления вам понадобится пройти вступительное испытание - убить любого из присутствующих любым доступным вам способом
Ха-ха, ха-ха-ха! Эй, вы! Много-масочные! Вы случаем не как не связаны с миром кошмаров? Уж больно вы похожи на моих старых друзяшек!
А... И да... Еще...

В мгновение ока Билл оказался у одной из масок увеличившись в размерах и покраснев

ТЫ ТУТ НЕ ОДИН, КТО МОЖЕТ ЛАЗИТЬ В ЧУЖИХ ГОЛОВАХ!

Мафия 14

Cruella De Ville
Голоса Нерата

Круэлла Де Виль

О. уже подстрекательство... *устроилась удобнее в кресле, глотнула ещё из фляжки* Что будет дальше?

Сиферу: Это ты ещё в Чернобыле не был. *кивает со знанием дела* У них там и не такое водится...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Так-так-так, парниша...

Билл резко оказался за его спиной

Что это у тебя? Ха-ха-ха, тетрадь? Был у меня один знакомый шестипал что записывал в свои дневники любое мной сказанное слово!

После этих слов Треугольник покрутил пальцем у своей вершины - как бы у виска

Правда закончил он чуть не обезумив и не умерев пару раз!
Ягами Лайт
Эмм... Да, тетрадь. Плохая память на имена, видите ли, а это мне помогает. А-а... у вас есть сердце? Или что-то вроде него?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хоумлендер
Меня зовут Хоумлендер.
Ягами Лайт
Вы явно лжете! Я запомнил, ну... записал ваше имя в тетрадку для запоминания имен, прошло уже больше минуты, а вы... В смысле я осознал, что это странное имя не может быть настоящим! Как вас назвала мать или отец?!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Голоса Нерата
Ягами Лайт
То есть, если кого-то из присутствующих настигнет смерть, за это "благодарить" вас?! Это ваше имя - Алый Хор? Очень странное, похоже на вымышленное!

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Мистер Лайт, а вы начинаете мне нравиться. *снова закурила, и внимательно посмотрела на окружающих*

Мафия 2

Bill Cipher
Эмм... Да, тетрадь. Плохая память на имена, видите ли, а это мне помогает. А-а... у вас есть сердце? Или что-то вроде него?
Билл Сайфер

Хммм... Дай подумать

небольшая пауза

Сердце-сердце-сердце...

Глаз била резко начал показывать различные картинки, образы, будто сотня разных фотографий пролетели за секунду

Сердце-сердце-сердце...

Бил начал буквально рассыпаться на жёлтые кирпичики из которых состоит его тело, глаз закрылся и исчез, вместе с его голосом. Вскоре он обратно собрался в другой части комнаты. Глаз вернулся на место, появившись буквально в воздухе.

Так-так-так... Как видишь, нет! У меня нет сердца. По крайней мере в материальном его смысле. Ха-ха

Но я могу тебе показать ТВОЁ ЖЕ!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хммм... Дай подумать

небольшая пауза

Сердце-сердце-сердце...

Глаз била резко начал показывать различные картинки, образы, будто сотня разных фотографий пролетели за секунду

Сердце-сердце-сердце...

Бил начал буквально рассыпаться на жёлтые кирпичики из которых состоит его тело, глаз закрылся и исчез, вместе с его голосом. Вскоре он обратно собрался в другой части комнаты. Глаз вернулся на место, появившись буквально в воздухе.

Так-так-так... Как видишь, нет! У меня нет сердца. По крайней мере в материальном его смысле. Ха-ха

Но я могу тебе показать ТВОЁ ЖЕ!
Ягами Лайт
Боюсь, мой... кхм... друг уже претендует на мою жизнь, поэтому вряд ли у вас что-то выйдет. А... если у вас нет сердца или иных органов, то какими способами ваш вид может погибнуть? Эмм... видите ли, я учусь в университете, мне интересно изучить ваш вид!

Мафия 2

Bill Cipher
Боюсь, мой... кхм... друг уже претендует на мою жизнь, поэтому вряд ли у вас что-то выйдет. А... если у вас нет сердца или иных органов, то какими способами ваш вид может погибнуть? Эмм... видите ли, я учусь в университете, мне интересно изучить ваш вид!
Билл Сайфер

Хммм...

Билл застыл в воздухе, его глаз смотрел в одну точку не двигаясь.

Я... Не знаю... Весь мой мир... Он... Я его...

Билл резко умолк отвернувшись от всех, он улетел к стене, провисев в воздухе минуту он молча опустился на пол и уселся в углу

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата

"А вышло так что я вас совсем не знаю будем предстовляться пусть представиться вот эта гирлянда" - Указывает на Голоса Нерата
Нас здесь много и имя нам Голоса. Можешь звать нас Семьей, можешь даже стать ее частью, подумай, малыш, только Мы сможем понять, принять и полюбить тебя безусловно, абсолютно и навсегда...
Я сжал сообщение так крепко, что оно бы к чертям разлетелось, если бы было физическим объектом.
-Воля его словно сталь! Достойный кандидат на роль холста, мы сможем перепробовать новые краски в различных сочетаниях!
-А Я думаю его хватит на два-три неуверенных мазка! -инициативу перехватила скептичная маска. -Возьми лучше малыша Джонни.
-Не согласен! Хоть тело его и прочно, но дух слаб! Вот кого не хватит даже на разогрев. К тому же не забывай - мы не трогаем детей.
В мгновение ока Билл оказался у одной из масок увеличившись в размерах и покраснев

ТЫ ТУТ НЕ ОДИН, КТО МОЖЕТ ЛАЗИТЬ В ЧУЖИХ ГОЛОВАХ!
-Любопытно, а не хочешь залезть в мою? Мы будем очень рады если ты присоединишься к нам, твои продемонстрированные знания уже впечатляют, а сколько всего ты еще от нас прячешь?
То есть, если кого-то из присутствующих настигнет смерть, за это "благодарить" вас?! Это ваше имя - Алый Хор? Очень странное, похоже на вымышленное!
-Как? Как эти идиоты слышат послания предназначенные для других?! -Голоса Нерата обращается к скипетру. -Это ты дал им услышать? Чтож, старина, ты сам виноват. Ты наказан! Наказан строго! И наказанием твоим будут булки Тайлера.

Мафия 2

Bill Cipher
Билл Сайфер

Вдруг - Билл взлетел, и уставился на Парнишку

Их убил огонь, огонь их убил!!! Я не виноват... Я НЕ ВИНОВАТ!

Билл покраснев начал быстро приближаться к нему и увеличиваться

Они губили мой потенциал! Этот мир, С САМОГО НАЧАЛА не заслуживал существовать! Плоский мир, плоские умы, плоские взгляды и плоские МЕЧТЫ!

Резко перед самым лицом Парня он остановился, и вернулся в изначальную форму

Они не верили мне... И я лишь... Хотел немного изменить их мировоззрение...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт
Голоса Нерата

-Как? Как эти идиоты слышат послания предназначенные для других?! -Голоса Нерата обращается к скипетру. -Это ты дал им услышать? Чтож, старина, ты сам виноват. Ты наказан! Наказан строго!
Эмм... я, пожалуй, постою в другом углу. *шепотом* Какой-то ненормальный, он же явно на все помещение орёт.

Билл Сайфер

Они губили мой потенциал! Этот мир, С САМОГО НАЧАЛА не заслуживал существовать! Плоский мир, плоские умы, плоские взгляды и плоские МЕЧТЫ!

Резко перед самым лицом Парня он остановился, и вернулся в изначальную форму

Они не верили мне... И я лишь... Хотел немного изменить их мировоззрение...
Хе!.. В этом мы, видимо, коллеги. Правда, мой мир заслуживает существования, за исключением лишь преступников! Многие уже склонились предо мной и помогают добиться этой цели. Видимо, в моем мире проще менять мировоззрение окружающих.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Этот мир, С САМОГО НАЧАЛА не заслуживал существовать
"А ведь любой человек бы тут же разразился негодованием, услышав, что кто-то покушается на существование его драгоценного мира - даже тирану хочется править, а не сгинуть в пустоте. В твоём мире дела обстоят точно так же - ведь так, существо?"

Мафия 2

Bill Cipher
Хе!.. В этом мы, видимо, коллеги. Правда, мой мир заслуживает существования, за исключением лишь преступников! Многие уже склонились предо мной и помогают добиться этой цели. Видимо, в моем мире проще менять мировоззрение окружающих.
Билл Сайфер

Со временем треугольник приходит в себя и медленно летит назад, а позже облетает парня по кругу

К слову, парнишка с тетрадкой, ты же своё имя, так и не сказал. Да и еще говоришь так уверено что изменишь свой мир. Как ты собрался добиваться этой цели без чей либо помощи? Человечишка.
Ха-ха-ха, ваша раса так смешна, каждый мечтает о великом, но не способны даже протянуть руку в нужную строну, у вас нет достаточного количества сил для подобного! Выверни вас на изнанку, замени уши глазами, а мозг яблоком, и вы уже не способны двигаться! Что уж говорить про достижение своих целей! Ха-ха

И так, раз ты собираешься изменить свой мир, я готов помочь тебе с этим, а в замен поможешь мне с достижением моих целей. Согласен?

На этих словах треугольник опускается на пол, протягивая парню свою руку, его ладонь покрывается синим пламенем

Мафия 2

Bill Cipher
Леандра

"А ведь любой человек бы тут же разразился негодованием, услышав, что кто-то покушается на существование его драгоценного мира - даже тирану хочется править, а не сгинуть в пустоте. В твоём мире дела обстоят точно так же - ведь так, существо?"
Нет уже того мира... Да и не был он никогда моим, я был в нём чужим!..

смотрит на ксеноморфа. Не таким.....

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Билл Сайфер

Со временем треугольник приходит в себя и медленно летит назад, а позже облетает парня по кругу

К слову, парнишка с тетрадкой, ты же своё имя, так и не сказал. Да и еще говоришь так уверено что изменишь свой мир. Как ты собрался добиваться этой цели без чей либо помощи? Человечишка.
Ха-ха-ха, ваша раса так смешна, каждый мечтает о великом, но не способны даже протянуть руку в нужную строну, у вас нет достаточного количества сил для подобного! Выверни вас на изнанку, замени уши глазами, а мозг яблоком, и вы уже не способны двигаться! Что уж говорить про достижение своих целей! Ха-ха

И так, раз ты собираешься изменить свой мир, я готов помочь тебе с этим, а в замен поможешь мне с достижением моих целей. Согласен?

На этих словах треугольник опускается на пол, протягивая парню свою руку, его ладонь покрывается синим пламенем
Хе, что ж, думаю, хуже мне не станет, если я назовусь. Меня все зовут Кира, и я - бог нового мира! Не стоит недооценивать меня, даже если я кажусь ничем не примечательным человеком. Да, конечно, я привязан к блокноту... по случаю плохой памяти, естественно! Но это просто особенность, не слабость, не так ли?
Что касается сил и партнеров, необходимых для достижения цели - они у меня есть! И можно даже сказать, что два по цене одного, ха-ха!

*немного отстраняется от рукопожатия*

Пожалуй, я немного присмотрюсь к вам еще... Мне достаточно одной сверхъестественной сущности, что следит за каждым моим шагом...

*вынул из кармана яблоко и подкинул в воздух. Нечто невидимое сгрызло фрукт в пару мгновений*

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ксеноморф

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Голоса Нерата
Нас здесь много и имя нам Голоса. Можешь звать нас Семьей, можешь даже стать ее частью, подумай, малыш, только Мы сможем понять, принять и полюбить тебя безусловно, абсолютно и навсегда...
"Что ж, откажусь от этого предложения, но ты интересна семейная гирлянда." - Перевёл взгляд на Ягами Лайт

Ягами Лайт
Вы явно лжете! Я запомнил, ну... записал ваше имя в тетрадку для запоминания имен, прошло уже больше минуты, а вы... В смысле я осознал, что это странное имя не может быть настоящим! Как вас назвала мать или отец?!
"Ну тебя, это беспокоить не должно, верно? Знаешь, меня так называют люди, и мне такое обращение привычнее." - Улыбка сходит на нет
"Давай, мальчишка, представься, а лучше запиши своё имя в тетрадку и покажи нам." - Потихоньку приближается к Ягами Лайту

"Ах, ну да, ребята, или существа, вы настолько беспомощные куски фекалий, что без моего руководства даже представиться не можете?" - Посмотрел на всех с отвращением

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

вы настолько беспомощные куски фекалий
"Тот, кто не уважает меня - Пифию, посланницу Богини - заслуживает только того, чтобы его кровью наполнили кровавик, не больше. Я ведь давно слышу твой самоуверенный голос - ты смеёшься с тех, кто делает вид, что «держит все под контролем», но при этом сам такой же - не заметил?"

"Все вы здесь такие обычные - хотите стать богами, - Пифия задерживает взгляд на Лайте, - королями, или добиваетесь ещё более низменных целей. И только одна я желаю блага людям!"

Мафия 12

Агент Смит
Агент Смит

Что это? Очередная симуляция главной программы? Что ж, если так, то послушайте меня, рабы системы...
Я... Это место... Ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность – называйте как хотите – меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя я понимаю, что это глупо, но я опасаюсь подхватить от вас заразу! Забавно? Мне нужен Зион и, видимо, пока я не найду его, то останусь в этой проклятой симуляции со всеми вами – воняющим топливом и лишь кодом в этой клоунаде.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ксеноморф

Мафия 11

Тайлер Дерден
"Ах, ну да, ребята, или существа, вы настолько беспомощные куски говна, что без моего руководства даже представиться не можете?" - Посмотрел на всех с отвращением

Тайлер Дерден

Он смотрит на меня. Хоумлендер. Этот улыбающийся, как в рекламе зубной пасты, полубог на стероидах. Стоит, будто ждёт, что я щелкну каблуками и рапортую.
Представиться? Мне? Перед этой карикатурой на фашистский плакат?
Нет, к чёрту.
Я лишь скидываю окурок на пол и лениво растираю его подошвой, не удосуживаясь взглянуть на него снова. Молча. Полная тишина. Пусть переварит.
Он ждёт реакцию, ждёт, чтобы мы тут все вступили в его маленькую театральную игру власти. И мы делаем наоборот. Игнорируем его существование настолько намеренно, что это заставляет его думать: а может, он здесь ни хуя и не значит?
Отрицание? Презрение? Безразличие? Нет, это хуже. Для таких, как он, не существовать — самая большая угроза.

Сверху