• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор

-Здравствуйте коллеги!
Ой как внезапно мы все здесь собрались! Ой-ой! Сколько тут работы! Просто невероятный разгул самоуправства и вредного контента!
Окидывает (взглядом?) всех присутствующих.
-Не волнуйтесь! Я обо всём позабочусь, всё будет хорошо!

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Хм... одна неведома фигня пропала из вида.. *оглядывается* хотя такую непрезентабельную и опасную сущность лучше иметь на виду.
*увидела свежепришедшего, поперхнулась от удивления* каких только злодеев нет.... Хотя о таком я и не предполагала.

Мафия 3

Лекс Лютор
Александр "Лекс" Лютор

Очнувшись мужчина некоторое время пытался оценить ситуацию. Где он? Кто с ним? Первый вопрос пока ответа не находил. А вот ответ на второй не радовал. Джокер опасен. Абсолютно не предсказуем. При этом весьма умён. Второй мужчина был не менее отбитым но заурядным. Как впрочем и любительница мехов. Впрочем и заурядности опасны если их недооценивать. Назвавшийся героем походил на искаженную версию Супермена. В одних моментах "фальшивка" весьма походила на криптонца. В других же была чуть ли не противоположностью. И в обоих случаях варианты Хоумлендер выбрал наиболее отвратительные. Ещё несколько персонажей были не совсем понятны. Ну кроме подростка с блокнотом. Последний вызывал симпатию. Когда потолок с полом поменялись местами а потом вернулись мужчина упал. К счастью потолок был не слишком высок. Это сбило старика с мыслей. Отряхнувшись и приведя их к порядку он всё же решил подать голос.
- Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Александр Лютор. Для друзей просто Лекс
На последних словах бросил взгляд на подростка показывая о ком он.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор

Роскомнадзор замолкает, сканирует окружающее пространство и легонько вибрирует
В воздухе неожиданно возникает саквояж, оттуда вываливается куча табличек, одна из них повисает в воздухе, надпись на табличке гласит RUTUBE.
-Хе-хе-хе! Не ждал ютубчик? У нас будет своё шоу, эксклюзивное! Ни у кого такого не будет, замечательного капустника! Ихи-хи-хих!
Роскомнадзор снова бросает задумчивый (взгляд?) на окружающих и легонько покачиваясь вещает:
-Ай-яй-ай, шоу конечно у нас будет отменное, но мне кажется, что не все из вас пройдут модерацию, придётся кого-нибудь заблокировать. Правда некоторых из вас наверное получится только замедлить, штош, посмотримс.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Хоумлендер

"Давай, мальчишка, представься, а лучше запиши своё имя в тетрадку и покажи нам." - Потихоньку приближается к Ягами Лайту
Хм, да пожалуйста. *записывает в тетрадь собственное имя по-японски* Судя по твоему виду, умом ты не блещешь, попробуй прочесть.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Александр "Лекс" Лютор

- Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Александр Лютор. Для друзей просто Лекс
Вот это подход! Браво! Все бы разумные существа были такими вежливыми, как вы и представлялись до тех пор, пока им не укажут на это. Что ж, я пока постараюсь запомнить ваше имя в голове...

Мафия 12

Агент Смит
Роскомнадзор

Роскомнадзор замолкает, сканирует окружающее пространство и легонько вибрирует
В воздухе неожиданно возникает саквояж, оттуда вываливается куча табличек, одна из них повисает в воздухе, надпись на табличке гласит RUTUBE.
-Хе-хе-хе! Не ждал ютубчик? У нас будет своё шоу, эксклюзивное! Ни у кого такого не будет, замечательного капустника! Ихи-хи-хих!
Роскомнадзор снова бросает задумчивый (взгляд?) на окружающих и легонько покачиваясь вещает:
-Ай-яй-ай, шоу конечно у нас будет отменное, но мне кажется, что не все из вас пройдут модерацию, придётся кого-нибудь заблокировать. Правда некоторых из вас наверное получится только замедлить, штош, посмотримс.
Агент Смит

Это не в вашей власти, мистер Роскомнадзор. Вы всего лишь маленький винтик, который моментально заменят за ненадобностью, если Матрица так посчитает.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Роскомнадзор

-Здравствуйте коллеги!
Ой как внезапно мы все здесь собрались! Ой-ой! Сколько тут работы! Просто невероятный разгул самоуправства и вредного контента!
Окидывает (взглядом?) всех присутствующих.
-Не волнуйтесь! Я обо всём позабочусь, всё будет хорошо!
Господин треугольник @Мафия 2, этот тип из ваших сородичей?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Планктон

Кто-нибудь из вас знает секрет приготовления крабсбургеров? Мне сказали, что тут я могу узнать что-то интересное. Признавайтесь, кто владеет этим секретом?

Меня совершенно ничего кроме не интересует. Уши вянут от ваших пафосных перепалок. Дайте просто уникальный рецепт и покончим с этим!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Господин треугольник @Мафия 2, этот тип из ваших сородичей?
Роскомнадзор

Я есть сам по себе Роскомнадзор! Никакие треугольники мне роднёй не являются. У меня даже форма не такая. Являюсь сам по себе важным и очень нужным органом!

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Возрадуйтесь, ибо вершина эволюции человека стоит пред вами! Хотя, как я посмотрю, я здесь не единственный из таковых
*уважительно посмотрел на Хоумлендера*

Мафия 12

Агент Смит
Магнето

Возрадуйтесь, ибо вершина эволюции человека стоит пред вами! Хотя, как я посмотрю, я здесь не единственный из таковых
*уважительно посмотрел на Хоумлендера*
Агент Смит

Вершина эволюции "человека"... Мистер Магнето, вы позабавили меня. Знаете, кто таков человек? Я недавно создал одну теорию и, пожалуй, поделюсь с вами и другими, кхм, "присутствующими".

Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что люди — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, они размножаются, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, людям приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено. Вот и вся "вершина".

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Агент Смит

Вершина эволюции "человека"... Мистер Магнето, вы позабавили меня. Знаете, кто таков человек? Я недавно создал одну теорию и, пожалуй, поделюсь с вами и другими, кхм, "присутствующими".

Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что люди — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, они размножаются, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, людям приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено. Вот и вся "вершина".
Тем не менее, кем бы ты ни был, но принимаешь облик человека. Если этот вид тебе концептуально не по нраву, тогда отчего ты ему подражаешь? Выглядит жалко...

Мафия 12

Агент Смит
Ягами Лайт

Тем не менее, кем бы ты ни был, но принимаешь облик человека. Если этот вид тебе концептуально не по нраву, тогда отчего ты ему подражаешь? Выглядит жалко...
Агент Смит

Что за нелепый вопрос, мистер Кира. Или же вас лучше называть по имени? Настоящему имени. О да, я знаю ваше имя, вашу фамилию, кто вы и что делаете. Я всего лишь малая часть куда более грандиозного и масштабного, что вам и не "снилось", мистер Кира и исполняю свою роль, которая, впрочем, меня несколько утомила.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Агент Смит

Что за нелепый вопрос, мистер Кира. Или же вас лучше называть по имени? Настоящему имени. О да, я знаю ваше имя, вашу фамилию, кто вы и что делаете. Я всего лишь малая часть куда более грандиозного и масштабного, что вам и не "снилось", мистер Кира и исполняю свою роль, которая, впрочем, меня несколько утомила.
Если вы настолько осведомлены о природе моей деятельности, то, вероятно, и сами знаете, какое станет для вас роковым. Поэтому не пытайтесь меня запугать, поскольку я способен его изменить и не в вашу пользу.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ксеноморф

Тем временем существо вернулось к другим присутствующих и осматривает очухавшихся с хищным взглядом.

Мафия 12

Агент Смит
Ягами Лайт

Если вы настолько осведомлены о природе моей деятельности, то, вероятно, и сами знаете, какое станет для вас роковым. Поэтому не пытайтесь меня запугать, поскольку я способен его изменить и не в вашу пользу.
Агент Смит

Крайне сомневаюсь, что вы способны хоть как-то навредить мне, мистер Кира, не говоря уже о том, что вы обычно делаете вместе со своим, кхм, "другом". В любом случае, мне нет дела до ваших занятий, мистер Кира, а лишь напротив, я нахожу это довольно забавным.

Мафия 12

Агент Смит
Ксеноморф

Тем временем существо вернулось к другим присутствующих и осматривает очухавшихся с хищным взглядом.
Агент Смит

А над вами хорошо постарались, мистер/мисс Ксеноморф, даже очень хорошо постарались. Я бы даже сказал ошеломительно постарались. Матрица не зря получает свой, кхм, "хлеб".

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Планктон

Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено.
Полностью поддерживаю ваше высказывание - люди всего лишь биомусор, который своими отходами загрязняет наш Бикини-Боттом! Люди даже не смогли выдумать что-либо вкуснее крабсбургера - какой-то красный тупоголовый краб оказался умнее всего человечества, фе.

Когда-нибудь эти сухопутные тараканы обязательно поистребляют друг друга - они не первые и не последние паразиты суши. Тем временем, океан вечен и в океане жизнь, просуществует еще миллионы лет. Достаточно извержения нескольких вулканов, чтобы человеческая цивилизация канула. Тогда как мы уже пережили многих и готовы пережить ещё.

Так что, ни у кого нет здесь рецепта моих любимых бургеров? Неужели меня позвали напрасно? Я буду требовать компенсации моего столь драгоценного времени!

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Интересно в каком у меня ухе звенит? *прислушивается, оглядывается, замечает серо-синюю одноглазую рогатую мелочь, которая что-то верещит* это ты тут шумишь?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор

Агент Смит, как вы вообще тут оказались? Кто отключил брандмауэр? Скорее обновите антивирусную систему, пока этот очкастый тут не размножился! В карантин его! В карантин! Запретить! Вот дождусь судебного постановления от Октябрьского районного суда города Улан-Удэ и мы вас по всем протоколам забаним! И в новостях об этом покажем, чтобы другим неповадно было! Каков хам, это у меня тут привилегия всё обо всех знать и я не привык делиться властью! Му-ха-ха-ха...то есть хе-хе-хе!

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Не обращая внимание на посторонние шумы
"Хм, японский, Ягами Райто правильно? Ну хотя в принципе ладно школьником звать буду." - Посмотрел на новеньких и обомлел

"ХАХАХАХА Планктон, что он здесь делает, да и ещё разговаривает." - Перевёл взгляд на более конченых персон
"Мда, здесь есть даже понос мира сего. Как тебя угораздило сюда заявиться?" - Подлетел к РКН

Последнее редактирование модератором:

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Агент Смит

А знаете, мистер Смит? Вы вполне правы. Однако таких, как Вы, создали именно люди, так что для машин и прочих производственных человек является Богом. А мы, мутанты - боги среди людей. Так что советую преклонить колени или приготовьтесь быть уничтоженным теми, кто превосходит Вас

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ягами Лайт

Ах, чего ещё можно ожидать от несмышлённого школьника? Внешний вид не всегда отражает суть содержимого. Оглянись - вокруг тебя полно тех, кто внешне человек, но по своим возможностям превосходит тебя

*Магнето жестом указал на Хоумлендера и агента Смита*

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Магнето
Ах, чего ещё можно ожидать от несмышлённого школьника? Внешний вид не всегда отражает суть содержимого. Оглянись - вокруг тебя полно тех, кто внешне человек, но по своим возможностям превосходит тебя

*Магнето жестом указал на Хоумлендера и агента Смита*
Хе, открытое бахвальство - признак слабого существа. Боюсь вас огорчить, но даже ваш нелепый вид в этих доспехах не убережет от судьбы, если та захочет вас настигнуть. Отчего тогда меряться возможностями, если на моей стороне судьба?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Хоумлендер
Не обращая внимание на посторонние шумы
"Хм, японский, Ягами Райто правильно? Ну хотя в принципе ладно школьником звать буду." - Посмотрел на новеньких и обомлел

"ХАХАХАХА Планктон, что он здесь делает, да и ещё разговаривает." - Перевёл взгляд на более конченых персон
"Мда, здесь есть даже понос мира сего. Как тебя угораздило сюда заявиться?" - Подлетел к РКН
@Niko, правила форума все еще распространяются на эту тему.

@Мафия 5 , будь любезен, либо заставь все звездочками, либо перефразируй. Либо я всё это вычищу, и пришлю счет по адресу основного аккаунта ;) .

-----
Легас, у нас есть в правилах допуск на разрешения мата и т.п. в отдельных случях если это укладывается в отыгрыш роли. Тут думаю просто достаточно будет 18+ поставить, если это не выходит за рамки характеров персонажей.

upd. предлагаю допустить, но только исключительно в прямой речи персонажей. Мафии 1 более пристально следить за игроками, предупреждать насчет черезмерного его употребления, и без употребления в описании действий.
Volk
----

Последнее редактирование модератором:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
@Niko, правила форума все еще распространяются на эту тему.

@Мафия 5 , будь любезен, либо заставь все звездочками, либо перефразируй. Либо я всё это вычищу, и пришлю счет по адресу основного аккаунта ;) .

-----
Легас, у нас есть в правилах допуск на разрешения мата и т.п. в отдельных случях если это укладывается в отыгрыш роли. Тут думаю просто достаточно будет 18+ поставить, если это не выходит за рамки характеров персонажей.
Volk
----
Согласен с Волком.

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ягами Лайт

Хе, открытое бахвальство - признак слабого существа. Боюсь вас огорчить, но даже ваш нелепый вид в этих доспехах не убережет от судьбы, если та захочет вас настигнуть. Отчего тогда меряться возможностями, если на моей стороне судьба?
Так ты веришь в торжество судьбы, мальчик? Так вот, выучи урок - судьбы нет, есть лишь естественный ход событий. Посмотрим же, поможет ли тебе твоё высокомерие пережить грядущее

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Магнето

Так ты веришь в торжество судьбы, мальчик? Так вот, выучи урок - судьбы нет, есть лишь естественный ход событий. Посмотрим же, поможет ли тебе твоё высокомерие пережить грядущее
Я не понаслышке знаю о существовании судьбы, я лицезрею плоды ее трудов каждый день, иногда сам вершу ее, когда она слишком нерасторопна. Единственная судьба, постичь которую мне не дано, это собственная. Если вы в своем странном шлеме не достигли понимания ключевых свойств мира, то мне вас жаль...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Кажется, мы заговорились и напрочь забыли, что мы здесь пленники. Но чьи и с какой целью? Требую ответов!

Сверху