• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Gameranger

Fuda

Принц
а 1.0 это и вправду блеск))) я не застал его

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Надо будет попробовать сыграть как-нибудь))
если отличий мало и багов больше то я там им устрою:D

STALKER

Guardian of Light
Упс) Я проиграл 1на1 какому-то нубу) ВОт что значит не в форме. Тупо троллей не заметил)

Изилдур

Воевода
Я не понимаю почему не могли тупо сделать через OpenVPN ? нахрен тогда никакой GR не нужен, если я не ошибаюсь сервера фри для OpenVPN есть. эта ГР полное гуано ни поддержки ничего нет.
в результате разрекламировали GR и процентов 60 народа осталось в неудел (почти всех кого знал на GR не смогли перейти по тем или иным сетевым проблемам)

Losthero

Король
эх, Изилдур, очень жаль что у тебя не получилось с ГР разобраться... Хотя в принципе там уже и так единицы играют

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да не))
Я каждый день там игры 4-5 играю 2на2,3на3...
Даже в дорожки успеваю поиграть:D

Fuda

Принц
Я не понимаю почему не могли тупо сделать через OpenVPN ? нахрен тогда никакой GR не нужен, если я не ошибаюсь сервера фри для OpenVPN есть. эта ГР полное гуано ни поддержки ничего нет.
в результате разрекламировали GR и процентов 60 народа осталось в неудел (почти всех кого знал на GR не смогли перейти по тем или иным сетевым проблемам)
просто пчелайн решал :/

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Неужели БФМЕ тянут только Хамачи и ГР ? Не поверю..должно быть что то ещё...

Losthero

Король
to Lotrplayer, а же про ротвк... На бфме2 людей конечно же хватает

to Legas, я про хамачи только немного слышал, в основном тянет (95%) ГР

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ну может еще гарена и тунгл вместе тянут около 0.01% то всей БФМЕ)

STALKER

Guardian of Light
ГР неплохая штука) Несколько игр сыграл, доволен осталься. Правда там на разных версиях играют, и иногда даже на 1.6 не видно игроков в лобби. Но самое главное - во время игры не выкидывает, хоть и подлагивает иногда. А в гарене и.т.д то и дело выбрасывает 50на50

Аксель

Король
В общем поставил ГР, есть такое дело - БФМЕ 2 1.06, БФМЕ-РОТВК 2.01. Есть мнение, что на EDGE МТС ничего не сработает, но нужно же добить надежду в себе...

Аксель

Король
Скорость канала - 115 кб/с. + в ГР у очень малого процента игр был сносный пинг (хоть я и не коннектился). Хотя, конечно, по опыту своему знаю что даже на малом канале можно играть... вполне сносно.

Lotrplayer

Король
Скорость канала - 115 кб/с. + в ГР у очень малого процента игр был сносный пинг (хоть я и не коннектился). Хотя, конечно, по опыту своему знаю что даже на малом канале можно играть... вполне сносно.
определённо ясно одно, нужно пробовать!

BuhBuhRey

Новичок
Ребят хелпаните хочу играть в БФМЕ2 захожу в комнату в гэйм рангере версии совпадают но когда главный нажимает старт игра заходи автоматом а в локальной сети нету ни кого( что делать?

Losthero

Король
Я могу помочь тебе настроить, скажи свой логин в GameRanger.

Fuda

Принц
почему никто не хочет помочь мне настроить?(

Losthero

Король
Потому что ты уже сам перепробовал все возможные варианты.

Losthero

Король
[font=""Georgia]Ну почему сразу там =) Нужно всегда и везде искать положительные стороны той или иной ситуации.[/font]

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
BuhBuhRey, проблема с игрой в сети еще не исчезла?

Изилдур

Воевода
Подстава конечно с GR полная))
может есть какие нибудь слухи про реальную BFME 3 от EA(чтобы оф серверы работали и все такое).
а то совсем скучно :(

Кстати может на YOTA пашет GR ? или таже фигня что и на билайне ?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не знаю, вообще с провайдерами и гр какая то лотерея

Сверху