Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Аста очень вяло крипы собираешь, Легас пошёл в начале довольно необычную тактику против эльфа. Вообще я не очень то верил что при таком раскладе Легас может еще выиграть, Астаедрик расслабился сильнее чем следовало, конечно имея на счету не менее 3000 ресурсов трудно не успокоиться, но все же...ВНЕЗАПНО Легас пришёл и все сломал потому как он раслабляться явно не собирался, а Диман спохватился да вот только поздно, армии на базе вдруг не оказалось. Легас конечно молодец но откровенно говоря он проигрывал большую часть игры, причём очень сильно, Астаедрик умудрился тебе проиграть имея колоссальное доминирование по всем фронтам. gg)
Ага) я играю целиком мышкой =)
видно по реплэям, потому что сначала бежит билдер здание строить (войска стоят), потом что-то покупается, а потом войска идут ... так не годится.
Но при этом я выйграл Асту, и тебя :ah:
Asta начал игру не спешно но очень основательно, фундоментально без минимальных рисков, а вот Легас почти с самого старта стал уступать в скорости и в контроле за ситуацией. Гном решил сперва собрать все крипы и уничтожить соперника одним ударом, однако я не советую тебе придерживаться такого размеренного развития, раш обязателен. Легас атаковал довольно слабо и малоэффективно, очень плохо контролировал свою игру и был медленнее чем всегда, развитие проходило тоже довольно затянуто. Астаедрик собрал все крипы с троллей однако напрочь проигнорировал таверны, а зря, спам хоббитов в мю против людей очень полезен. Снова разочарование из-за демолишера, ну грубо это слишком...У Легаса понравилось появление Фарамира, однако конкретно в этой ситуации он мало что мог сделать. У гнома понравился контроль за картой, хотя стоит отметить что люди не слишком то активно в этом сопротивлялись.Посмотреть вложение 788
Рематч нашей игры с Легасом...
Смотрите ,Нико обязательно, и комментируем наши ошибки....
Да там не то чтоб лаги.Дим, ну некогда, извиняй. А лаги - ну бывает, что поделать. Хотя когда сам с гладиатором играл проблем не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.