как не странно, играя с Легасом заведомо расслабляешься))))) и он чем берёт: НЕ берёт крип, и поэтому за гопов против него вообще бесполезняк (мне), а так, он играет не по схеме, поэтому у нас (у меня) появились такие проблемы))Аста очень вяло крипы собираешь, Легас пошёл в начале довольно необычную тактику против эльфа. Вообще я не очень то верил что при таком раскладе Легас может еще выиграть, Астаедрик расслабился сильнее чем следовало, конечно имея на счету не менее 3000 ресурсов трудно не успокоиться, но все же...ВНЕЗАПНО Легас пришёл и все сломал потому как он раслабляться явно не собирался, а Диман спохватился да вот только поздно, армии на базе вдруг не оказалось. Легас конечно молодец но откровенно говоря он проигрывал большую часть игры, причём очень сильно, Астаедрик умудрился тебе проиграть имея колоссальное доминирование по всем фронтам. gg)
видно по реплэям, потому что сначала бежит билдер здание строить (войска стоят), потом что-то покупается, а потом войска идут ... так не годится.Ага) я играю целиком мышкой =)
Но при этом я выйграл Асту, и тебя :ah:видно по реплэям, потому что сначала бежит билдер здание строить (войска стоят), потом что-то покупается, а потом войска идут ... так не годится.
но при этом тебе позволили выйграть Асту и меня, позволи ли МЫ, своей игрой... если бы не выпендривался, то первая же игра наверное была с иным раскладом (ибо ждать 2000 было самым тупым из моих решений =D)Но при этом я выйграл Асту, и тебя :ah:
Asta начал игру не спешно но очень основательно, фундоментально без минимальных рисков, а вот Легас почти с самого старта стал уступать в скорости и в контроле за ситуацией. Гном решил сперва собрать все крипы и уничтожить соперника одним ударом, однако я не советую тебе придерживаться такого размеренного развития, раш обязателен. Легас атаковал довольно слабо и малоэффективно, очень плохо контролировал свою игру и был медленнее чем всегда, развитие проходило тоже довольно затянуто. Астаедрик собрал все крипы с троллей однако напрочь проигнорировал таверны, а зря, спам хоббитов в мю против людей очень полезен. Снова разочарование из-за демолишера, ну грубо это слишком...У Легаса понравилось появление Фарамира, однако конкретно в этой ситуации он мало что мог сделать. У гнома понравился контроль за картой, хотя стоит отметить что люди не слишком то активно в этом сопротивлялись.Посмотреть вложение 788
Рематч нашей игры с Легасом...
Смотрите ,Нико обязательно, и комментируем наши ошибки....
Да там не то чтоб лаги.Дим, ну некогда, извиняй. А лаги - ну бывает, что поделать. Хотя когда сам с гладиатором играл проблем не было.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Replay Pack By Vito 1.08/1.09 | 1 vs 1 | 8 | |
![]() |
Replay Pack By Fuda | 1 vs 1 | 57 |