pawqo_O
Капитан
Не обижай нубов, а наставляй на путь истинныйРебят хамачи рулит2:
Вчера с другом зашел в 10 сетей2:
Из 7 уже забанили ибо даже 2на1 меня не тянут2:
![](http://forum.mydml.ru/smf/Smileys/torrent/starik.gif)
И вообще, гоу ффа в среду ^^
Не обижай нубов, а наставляй на путь истинныйРебят хамачи рулит2:
Вчера с другом зашел в 10 сетей2:
Из 7 уже забанили ибо даже 2на1 меня не тянут2:
А чем именно не понравилась plan ? GR тоже прога как прога, только даже VPN интерфейс не создает, абсолютно без настроек и не пашет у половины людей сидящих на билайне. У бесплатных хамарей ограниение в 8 человек, что безумно неудобно, нереально набрать достаточное количество народа для игры.Дороговато. Я в принципе думал об этом, но оплачивать всё целиком из своего кармана желанием не горю. Хотя, конечно, одна большая сеть очень бы пригодилась. Ибо, вот уж не думал, что когда-либо скажу это, хамача достаточно надежна и даже (святсвятсвят) достаточно безлагова.
План прога как прога. Мне не особо понравилась.
В хамачах не 8 а 16))А чем именно не понравилась plan ? GR тоже прога как прога, только даже VPN интерфейс не создает, абсолютно без настроек и не пашет у половины людей сидящих на билайне. У бесплатных хамарей ограниение в 8 человек, что безумно неудобно, нереально набрать достаточное количество народа для игры.
План гибко настраивается, создает свой впн интерфейс, не имеет ограничение на размер комнаты, по первоначальному видению идеальный вариант
Здравтвуйте уважаемые, уже пол года играю через гарену в Лотр БФМЕ, единственая проблема - там народу маловато и вот я решил сыграть через геймрэйнжер.поставил патч и оригинальный гейм дат, но всеравно никого не вижу в игре, зато меня все видят.Подскажите есть не трудно в чем проблема, буду очень презнателен.
в сетевых подключениях нету ни гарены ни хамачи.
Astaedric, мб луче ты дашь скайп, что бы не флудить тут лишний раз?
Нет, Сэтилайт провайдерПровайдер не билайн?
Demon, ты понимаешь, надеюсь, что такие права не каждый провайдер даст.Сразу начну с просьбой перенести в нужную тему если я ошибся темой , теперь перейду к делу .
Начну с картинокэто вроде означало что закрыт порт в гр. , но я знаю как его открыть , так что вот так
И один день у меня гр. работает отлично , стоит перезагрузить комп , всё конец моему гр. хотя виртуальный сервер остаётся . И вот в чём вопрос ,как сделать так что бы виртуальный сервер не слетал ?![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Как убрать лаг при игре через GameRanger | Техническая поддержка | 2 | |
H | Gameranger Или Hamachi? Через Что Лучше Играть. | Вопросы по Игре | 2 | |
H | Проблема С Gameranger'ом | Общий зал | 4 | |
![]() |
Автокик Фиксер Для Gameranger | Игровые файлы BFME 2 | 7 |