• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assassins Creed: Revelations

Annatar

CG Artist
А разве это не плюс? Предыдущие части так растягивали что надоедало, убей того, беги туда, найди то, а тут довольно быстро, что не успела надоесть, что-то вроде мода, в котором нового только кампания. Хотя по сути основная линия, поиск ключей, рутинная до ужаса.

Annatar

CG Artist
А вот 3-я часть мне кажется будет полностью другой, если судить по трейлеру. Да и движок, если не ошибаюсь, новый.

redbookuser

Генерал Боль
А вот 3-я часть мне кажется будет полностью другой, если судить по трейлеру. Да и движок, если не ошибаюсь, новый.
Игра про гражданскую войну в Америке.
Да,пишут что двиг обновили,но не полностью новый же

А разве это не плюс? Предыдущие части так растягивали что надоедало, убей того, беги туда, найди то, а тут довольно быстро, что не успела надоесть, что-то вроде мода, в котором нового только кампания. Хотя по сути основная линия, поиск ключей, рутинная до ужаса.
За 3 дня пройти игру которую ждешь 2 года как то не айс.

Lethos

Доминатор (шлем)
В мультиплеер норм играть, только выносят постоянно.)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ух вчера скачал.
Сегодня на максималках попробовал поиграть.
Вообще норм :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так ...
Я запутался в этих частях...
"Assassins Creed: Revelations"
Это 2 или 3 или какая вообще??
И если это 2, то блин что надо делать у леонардо во время ремонта скрытого меча....
У меня просто ничего не происходит...
Выходит подсказка "переключитесь на эту шишню".
Я переключаю... а дальше то что?

Losthero

Король
Это второй аддон ко второй части. Первым аддоном был бразерхуд

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Можно поподробнее?
Вообщем.
В самом начале.
Я прихожу к леонардо.
Он там начинает мне ремонтировать скрытый меч.
И вот когда он мне его дал, вылазит подсказка "переключитесь на скрытый клинок"
я переключаюсь, и ничего не происходит...

redbookuser

Генерал Боль
Эм...у меня вроде такого бага не было
Переключаешься через менюшку оружий (Q по стандарту),или там сцена внутриигровая и её юзать нельзя?
Я этот момент что то подзабыл даже...

Харальд

Мастер
О, великий Эцио Аудиторе! Флорентийский старикашка, который может противостоять целой армии тамплиеров. :E1:
Последняя игра из серии [background=rgb(244, 244, 244)]Assassins Creed[/background], в которую играл (в 3 и 4 не было времени поиграть).
Вообще, эта серия мне очень нравится, особенно её историческая основа.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 37
Дунадан Эвендимский Игры 14
Дунадан Эвендимский Игры 67
PELLE Игры 6
Astaedric Игры 25

Сверху