Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Assassins Creed: Revelations

• Автор темы Автор темы Losthero
  • Дата начала Дата начала
А разве это не плюс? Предыдущие части так растягивали что надоедало, убей того, беги туда, найди то, а тут довольно быстро, что не успела надоесть, что-то вроде мода, в котором нового только кампания. Хотя по сути основная линия, поиск ключей, рутинная до ужаса.

А вот 3-я часть мне кажется будет полностью другой, если судить по трейлеру. Да и движок, если не ошибаюсь, новый.

А вот 3-я часть мне кажется будет полностью другой, если судить по трейлеру. Да и движок, если не ошибаюсь, новый.
Игра про гражданскую войну в Америке.
Да,пишут что двиг обновили,но не полностью новый же

А разве это не плюс? Предыдущие части так растягивали что надоедало, убей того, беги туда, найди то, а тут довольно быстро, что не успела надоесть, что-то вроде мода, в котором нового только кампания. Хотя по сути основная линия, поиск ключей, рутинная до ужаса.
За 3 дня пройти игру которую ждешь 2 года как то не айс.

В мультиплеер норм играть, только выносят постоянно.)

Ух вчера скачал.
Сегодня на максималках попробовал поиграть.
Вообще норм :D

Так ...
Я запутался в этих частях...
"Assassins Creed: Revelations"
Это 2 или 3 или какая вообще??
И если это 2, то блин что надо делать у леонардо во время ремонта скрытого меча....
У меня просто ничего не происходит...
Выходит подсказка "переключитесь на эту шишню".
Я переключаю... а дальше то что?

Это второй аддон ко второй части. Первым аддоном был бразерхуд

И если это 2, то блин что надо делать у леонардо во время ремонта скрытого меча.... У меня просто ничего не происходит... Выходит подсказка "переключитесь на эту шишню".
Можно поподробнее?

Можно поподробнее?
Вообщем.
В самом начале.
Я прихожу к леонардо.
Он там начинает мне ремонтировать скрытый меч.
И вот когда он мне его дал, вылазит подсказка "переключитесь на скрытый клинок"
я переключаюсь, и ничего не происходит...

Эм...у меня вроде такого бага не было
Переключаешься через менюшку оружий (Q по стандарту),или там сцена внутриигровая и её юзать нельзя?
Я этот момент что то подзабыл даже...

О, великий Эцио Аудиторе! Флорентийский старикашка, который может противостоять целой армии тамплиеров. :E1:
Последняя игра из серии [background=rgb(244, 244, 244)]Assassins Creed[/background], в которую играл (в 3 и 4 не было времени поиграть).
Вообще, эта серия мне очень нравится, особенно её историческая основа.

Назад
Сверху